Мандалы Из этого видео-курса вы узнаете: 1) Это очень хороший способ работать с человеком без его фотографии. 2) При помощи мандалы можно программировать будущее человека. 3) Исполнение желаемого в кратчайшие сроки. 4) Лечить человека на расстоянии. 5) Налаживать взаимоотношения между людьми. Информация: Объём видео = 630 Мб Продолжительность = 3,15 часов Место орга просьба не занимать!
Похожие складчины: Доступно - Мандалы. Дунаева Доступно - [Повтор] Мантика - продвинутый курс (Е. Дунаева) Доступно - Дунаева - Родовое пространство Доступно - Практическая Магия Рун - 2 Е.Дунаева Доступно - Мантика. Дунаева
Вы не туда смотрите, то что вы нажали заказать есть платный вебинар Мандалы, который стоит 2000, а здесь покупаем видео которое стоит 3000 руб.
Как я понял Связался с автором курса и она прояснила ситуацию. Цитирую: "Извините за неудобства, дело в том что сейчас идёт поднятие цен на все вебинары и мы ещё не успели поменять цены везде, поэтому кнопка платные вебинары за 2000 сейчас у меня поменяется на 3000 руб. Извините за доставленные неудобства и дизинформацию. "
Со снятием защиты проблема решена, об этом не беспокойтесь. Нюансы разъяснять не буду, т.к. по правилам это обсуждать запрещается.
Складчина прорекламирована, цена еще опуститься. Если взнос к тому моменту еще будет высокий, я перенесу дату сбора.
Здравствуйте уважаемый организатор. У меня возгикли сложности с оплатой. Я назожусь в крыму и тут нам асю момильную связь отключили и без смс подтаерждения я не могу подтвердить платеж вебмани. А других вариантов оплаты тут нет. Прошу либо выписпть менч либо подождать с мой оплатой. Я вернусь 28 августа обратно и обязуюсь все оплатить. Спасибо за понимание.
В таком случае я исключу вас из складчины, чтобы вы не попали в резервисты и не получили штрафные балы.