Доступно

Курс «Горячие бургеры» [Денис Иванов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем кошечка мур, 2 янв 2020.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Повтор] Курс «Горячие бургеры» [Денис Козловский]
    upload_2020-1-5_12-9-42.png

    Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.

    У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

    Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

    Если бы хотели:
    • Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
    • Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
    • Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
    • Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
    Тогда принимайте участие в моем кулинарном онлайн курсе!

    Содержание курса:

    1. Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
    2. Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
    3. Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
    4. Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
    5. Выбор и использование кухонного инвентаря.
    6. Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
    7. Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
    8. Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
    9. Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
    10. Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
    11. Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
    12. Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
    13. Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
    14. Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
    15. Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
    16. Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
    17. Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
    18. Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
    19. Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
    20. Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
    21. Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
    22. Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
    23. Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
    24. Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
    25. Заключительное слово от меня, Козловского Дениса :)
    • Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
      Общая полезная теоретическая информация, которую нужно знать, прежде чем стать мастером домашней кулинарии по приготовлению хрустящих булочек и сочных котлет для горячих бургеров.
    • Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
      Теоретический урок, на котором узнаете все премудрости, секреты, хитрости, нюансы, правила - чтобы всегда получались сочные котлеты и мягкие, хрустящие булочки, готовя настоящие, горячие, вкуснейшие мощные бургеры.
    • Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
      Какие виды сыра, отлично подходят в качестве начинки к горячему бургеру. Как подбирать, хранить и использовать пищевые ароматные правильные ингредиенты в качестве начинки для приготовления настоящих, горячих, вкуснейших бургеров.
    • Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
      Какие необходимые этапы и шаги в правильном алгоритме сборки любого вида бургера должны присутствовать. Как правильно подавать бургер на стол. Как хранить готовые бургеры и вкусовые начинки к нему.
    • Выбор и использование кухонного инвентаря.
      Какой вид кухонного инструмента и помощников пригодится для приготовления: фарша, котлет, теста и булочек. Что необходимо держать для этого дома, а что лучше даже не покупать. Каким маркам отдать предпочтение, не переплачивая за бренд.
    • Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
      Как правильно подобрать алкогольные и безалкогольные ароматные напитки, которые хорошо подходят к различным видам бургеров в зависимости от их начинки (с мясными котлетами, с морепродуктами, с мясом птицы и т.д.).
    • Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
      Как правильно выбирать мясо чтобы приготовить из этого мяса сочные котлеты для бургеров. Методы и нюансы переработки мяса. Как правильно хранить цельный кусок мяса, фарш, котлеты. В каких случаях их можно заморозить без потери вкуса и сочности.
    • Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
      Теоретический, но один из важных уроков на котором узнаете как правильно изготовить различный фарш и как его потом правильно хранить, без ущерба качеству и вкусу. Как формировать и готовить различными методами котлеты, чтобы они не разваливались и держали форму от начала до конца.
    • Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
      Выбор правильной пшеничной (белой) муки, альтернативные варианты выбора муки. Умный выбор различных ингредиентов, чтобы приготовить правильное тесто, из которого потом легко получить хрустящие булочки.
    • Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
      Изготовление и замес правильного теста, чтобы выпекать мягкие и хрустящие булочки для сочных и горячих бургеров. Рекомендации, премудрости из моей кулинарной практики.
    • Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
      А вот и первый практический урок. Обязателен к неторопливому изучению и повторению на вашей собственной уютной кухне. А если будут вопросы - то вы уже знаете - я для вас на связи :)
    • Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
      Наглядная демонстрация, как можно и нужно приготовить правильный фарш из цельного куска мяса. Механическая правильная переработка мяса в фарш.
    • Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
      Один из множества практических уроков, после которого вы сможете делать правильные, сочные котлеты, которые ни на каком этапе не теряют свою форму и не разваливаются на ваших глазах.
    • Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
      Оттачивать свое кулинарное мастерство советую именно с этого бургера. Это классика фаст-фуда, только из настоящих ингредиентов на вашей домашней, уютной кухне, вашими золотыми руками! Невообразимо аппетитный, мощный и ароматный бургер.
    • Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
      На практическом уроке научитесь готовить настоящий бургер с жареным сытным яйцом, хрустящей булочкой и хрупким поджаренным беконом с овощами. Бургер который оставляет приятное послевкусие на весь день.
    • Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
      На практическом уроке научитесь готовить новый вид современного бургера - с морепродуктами! Удивите своих близких необычным бургером.
    • Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
      На практическом уроке научитесь создавать хрустящие булочки черного цвета из натуральных ингредиентов и ароматных вкусовых начинок. Способен поразить самого привередливого гурмана. Бургер с красной рыбкой.
    • Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
      На практическом уроке научитесь не только создавать сочные котлеты и мягкие булочки, но и создавать начинки из моцареллы, вяленных помидоров, листьев салата и т.д.
    • Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
      На практическом уроке научитесь готовить не только стандартные начинки, но и хрустящей панировке куриного филе, разве не здорово! Создавайте вкусные бургеры и удивляйте своим близких. Чертовски сытный и вкусный бургер.
    • Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
      На практическом уроке узнаете нюансы и рекомендации при изготовлении двойных бургеров после которых не бывает чувства голода, а только приятное чувство сытости. Готовьте под него свой любимый охлажденный напиток и картошку фри.
    • Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
      На практическом уроке научитесь готовить овощные котлеты, как основная начинка бургера, которые не будут разваливаться и всегда держать заданную форму. Аппетитный, полезный, ароматный и быстрый по времени приготовления.
    • Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
      На практическом уроке освоите навыки быстрого приготовления девяти соусов из доступных пищевых компонентов которые идеально по вкусу сочетаются с горячими бургерами. После этого урока вы сможете готовить соусы которые сведут с ума взрывом вкусовых рецепторов.
    • Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
      На этом практическом уроке научитесь готовить классический картофель фри, которым можно приятно похрустеть за столом, наслаждаясь мягкой и горячей начинкой. Без лишних слов.
    • Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
      Научитесь готовить всего лишь за 15 минут отличный, полезный, хрустящий, салат коул слоу. Родина которого считается - американская кухня, как впрочем и сами бургеры. Коул-слоу хорош тем, что он не только быстро готовится, но еще и насыщен витамин. Вкупе с сочным бургером - будет слишком вкусно и сытно.
    • Заключительное слово от меня, Козловского Дениса :)
      Как в жизни часто бывает, при завершении какого-либо мероприятия, говорят приятные слова, дарят бонусы, подарки и различные презенты. Мы решили тоже не отставать в этом моменте и потому наш курс который вы прошли - тоже не исключение.
    В результате:
    для тех, кто хочет:
    разобраться, как готовить правильные настоящие бургеры, как выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты.​
    для тех, кто хочет:
    понять и освоить кулинарные навыки для приготовления различных вкусовых начинок для горячих бургеров совими руками.​
    для тех, кто хочет:
    Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бургера. Вступайте в наш кулинарный онлайн клуб бургеров.​

    Денис - автор и создатель онлайн курса.
    • Успешный предприниматель с 2003 года.
    • Папа двух прекрасных дочерей.
    • Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
    • Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.

    PDF с рецептами так же есть ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      23 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      7 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      7 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2020.
      5 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Очень понравился курс! В сборник входят рецепты не только котлет и булочек, но также и соусов, и салатов. Очень стОящая складка! Всё разложено по полочкам.

      Большое спасибо оргу за проделанную работу!
      23 апр 2021
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2020
    #2
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые участники! Старпост был переделан с учетом актуальной информации с официального продажника, а не сайта-агрегатора курсов.
    Сам курс очень крутой и подробный, записываемся! Выдача моментальная ;)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей