0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Linuxfellow, 27 авг 2015.

Цена: 848р.
Взнос: 60р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Linuxfellow

    Linuxfellow ОргОрганизатор

    Светлана Бронникова
    Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
    [​IMG]

    Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
    В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
    Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
    Станьте стройной и спокойной!


    Тамар Адлер
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    [​IMG]

    Эта книга не сборник рецептов и не художественная литература. Она о том, как питаться вкусно и по средствам.
    Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать.

    Как можно спасти практически испорченное блюдо: пережаренный стейк или подгоревший баклажан?
    Как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего; как исправить свои "ошибки" в виде пересола или переперченности, как хранить и как делать припасы...
    Избавьтесь от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки!


    Илья Лазерсон
    Готовим без кулинарных книг
    [​IMG]

    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассматривает только базовые разделы кулинарии.
    Вы в подробностях узнаете: как варить бульоны, какие общие подходы существуют для приготовления супов и особенности приготовления особо популярных; проанализируете салатную классику,
    По иному посмотрите на различные виды теста и даже те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное), перестанут вас пугать.
    Вы поймете какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей; начинки для пирогов…

    Шеф-повар расскажет об экзотических пряностях, специях и приправах, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.
    Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

    Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
    Кулинарная наука, или Научная кулинария
    [​IMG]

    Эта необычная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
    Хотите знать, почему пельмени всплывают из воды при варке, почему яблоки темнеют при нарезке,
    почему нельзя снимать накипь с бульона и зачем жарить рис перед отвариванием, зачем добавлять сахар в блюда, почему мясо для шашлыка маринуют в уксусе; как варить макароны,чтобы они не слипались?

    Если вас интересуют ответы на эти вопросы – эта книга для вас, а если у вас есть дети-подростки, то и для них.


    Формат книг: PDF и др
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Оскар Шиндлер не участвует в складчине.

      6 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      2 авг 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      25 июл 2016
    4. PAdel

      PAdel участвует в складчине.

      25 июл 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      2 авг 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      25 июл 2016
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 60р.

      24 июл 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      24 июл 2016
  3. Lanika

    Lanika ЧКЧлен клуба

    Джинглики-серия супер-интересных и красочных книг для детей
    Книги - ОТЛИЧНЫЕ, иллюстрации - ВОЛШЕБНЫЕ!!!
    Присодинятесь! Давайте вместе снизим взнос, очень хочется побыстрее начать читать с детками!
     
  4. Mumintroll

    Mumintroll ОргОрганизатор

  5. igmar

    igmar БанЗабанен

  6. OxiJi

    OxiJi БанЗабанен

    "Интуитивное питание в семье" 2 цикла лекций Светланы Бронниковой. Как научить детей питаться интуитивно, распознавать чувство голода и потредности организма. Здоровое питание без ограничений доступа к сладкому и "запретных" продуктов. https://skladchik.com/threads/Интуитивное-питание-в-семье.105168/
     
  7. Kurkuma

    Kurkuma ЧКЧлен клуба

     
  8. Элрик

    Элрик ЧКЧлен клуба (А)

    [​IMG]

    Ты - чайный мастер. Теория и практика китайского чаепития

    • История чая: легенды и факты.
    • Где и как выращивают чай: путь от плантации до магазина. Виды чайных растений.
    • Чайная радуга. Какие бывают виды чая и в чем их особенности.
    • Три кита незабываемого чаепития... и как их всех поймать.
    • Какое воздействие на организм оказывают разные чаи.
    • Чай и духовные традиции востока.
    • Обзор чайной утвари: что и откуда пошло, зачем применяется.
    • Видео о правилах и порядке проведения чайной церемонии с пошаговым приготовлением трёх видов чайного настоя.
    Участвовать - https://skladchik.com/threads/повтор-Ты-чайный-мастер-теория-и-практика-китайского-чаепития.119988/
     
  9. slbn2016

    slbn2016 ЧКЧлен клуба

  10. slbn2016

    slbn2016 ЧКЧлен клуба

  11. elena_mh

    elena_mh ЧКЧлен клуба

    Все о питании, оздоровлении и снятии веса ЗДЕСЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО
     
  12. Celentano

    Celentano МодерМодератор Команда форума

    1 человеку нравится это.
  13. Kerrin Stein

    Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

  14. tajaparadies

    tajaparadies БанЗабанен

  15. Black Eyes

    Black Eyes ЧКЧлен клуба

    Каждый день мы заново строим себя из тех продуктов, которые едим. Наше здоровье напрямую связано с этим. И знания о том, как в соответствии с со сменой времен года заботиться о своем организме, откроют вам секреты хорошего самочувствия, активности и долголетия.

    [​IMG]

    На видеокурсе "Времена года - здоровое питание в любую погоду" вы узнаете, как можно следовать законам физиологии и вопреки тенденциям рыночной экономики сохранить здоровье.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей