Закрыто

[Повтор] Кулинарные книги. Сборник февраль 2018

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 4 фев 2018.

Цена: 424р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2018
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    [Повтор] Кулинарные книги. Сборник февраль 2018

    Энциклопедия современной русской кухни. Подробные пошаговые рецепты
    Оксана Путан

    1.jpg
    Формат: PDF (изначально электронный вариант)

    О чем книга
    :
    Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В «Энциклопедию современной русской кухни» вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны – теперь все это в одной книге!

    Продажник:


    «В» – значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка
    Анастасия Зурабова

    4.jpg
    Формат: PDF (изначально электронный вариант)

    О чем книга:
    Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому «В» – значит выпечка!

    Продажник:


    Праздник всем!
    Настя Понедельник

    3.jpg
    Формат: PDF (изначально электронный вариант)

    О чем книга:
    Праздники – это дни, когда каждый хочет, чтобы все было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. И как часто нам не хватает опытного совета, когда мы готовим праздничные блюда, ведь именно от них зависит расположение духа и домочадцев и гостей. А книга Насти Понедельник – это как раз тот самый советчик, который нам так нужен. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь – в этой книге. Здесь вы найдете все: от закусок до рецептов. А процесс приготовления становится приятным, интересным и легким.

    Продажник:


    Давай позавтракаем!
    Олеся Куприн

    2.jpg
    Формат: PDF (изначально электронный вариант)

    О чем книга:
    Самое важное в любом деле – это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн «Давай позавтракаем!». Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история!

    Продажник:


    1111 вкусных блюд

    5.jpg
    Формат: PDF (изначально электронный вариант)

    О чем книга:
    Более тысячи популярных рецептов, включая диетическое и детское питание, в том числе особенности кормления полных детей; рекомендации по составлению меню для беременных женщин; краткие очерки из истории русской кухни; полезные советы и таблицы – все это можно найти в книге известного диетолога и популяризатора вкусной и здоровой пищи, наследника богатых гастрономических традиций русской кухни, повара Якова Михайловича Шницеля.

    Продажник:


    Цена: 399+199+199+249+179
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2018
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2022
    2. Neya
      Neya оставил отзыв "Отлично".
      14 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    4. ulia62
      ulia62 участвует.
      11 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Очень понравилась Энциклопедия современной русской кухни. Хорошие актуальные рецепты и приятное оформление. Про выпечку книгу трудновато воспринимать из-за оформления, перемудрили немного, но материал актуальный . Также порадовала книга о завтраках - для меня завтрак в выходные - святое!
      14 фев 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2018
    #2
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Это неправильный расчет стоимости. На Литресе постоянно действует акция "Каждая четвертая книга в подарок", поэтому здесь можно получить книгу стоимостью 199 р. бесплатно.
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2018
    #3
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Там еще и % постоянно бывают. Так что стоимость скорее ориентировочная, а дальше уже зависит от организатора и его желания и возможности купить подешевле.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 11 фев 2018
    #4
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Купить складчину можно уже только из-за Энциклопедии современной русской кухни :)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей