Открыто

Pastronomy [Lililoveme] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Funnytattoo, 13 янв 2018.

Цена: 21087р.-88%
Взнос: 2341р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 10 участников

  1. 13 янв 2018
    #1
    Funnytattoo
    Funnytattoo ОргОрганизатор
    Pastronomy

    [​IMG]

    Макаронс
    Работа с итальянской меренгой, работа с ганашом на примере молочного шоколада, приготовление пирожного макарон.

    [​IMG]

    Фламме
    Основы приготовления муссовых тортов, разбор видов сиропов. Изучение видов ароматизации сливок: сильное и легкое ароматизирование. Работа с французской меренгой, агар и желатин (теория и практика), приготовление базиликового мусса, изготовление зеркальной глазури, техники простого покрытия, разводов и смешения цветов, эффект «леопард»).

    [​IMG]

    Климт
    Разбор видов сахаров. Теория крахмалов, их виды и пошаговый разбор процессов, происходящих при приготовлении. Приготовление простого кустарда (заварного крема), теория и практика. Карамельная глазурь, карамельный мусс, шоколадный бисквит без муки, изготовление классического роялтина, декор-стеклышко.

    [​IMG]

    Лея
    Теория жиров: сливочное масло, маргарин, шортенинг и т.д. Виды и теория песочного теста. Приготовление ягодного кустарда, ванильного мусса со сметаной, фисташкового бисквита, зеркальной глазури с космическим рисунком, черной зеркальной глазури. Карамельные кристаллы.

    [​IMG]

    Гага
    Изучение кремов для тортов (теория, использование и хранение). Сборка одноярусного торта, покрытие сырным кремом, мокрый шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамельные твисты, осколки.

    [​IMG]

    Untitled
    Ягодная меренга, работа с пектином (теория и практика), зеркальная глазурь на пектине, кустард-чизкейк на пару, мусс чизкейк-попкорн, ягодный роялтин, подача десертов на тарелке.

    [​IMG]

    Кубы
    Темперирование шоколада и какао-масла (теория и практика), рисунок на форме с эффектом кракелюра, окраска шоколада. Приготовление яблочного мусса, яблочного компоте, яблочного желе и шоколадного бисквита без муки.

    [​IMG]

    M. Plisetskaya
    Сборка 2-ярусного торта, ванильный бисквит, сливочный и кофейный крем с фундуком, декор из шоколадной карамели, работа с пластичным шоколадом (белым и темным), техника кракелюра.

    [​IMG]


    Цена 740 BYN приблизительно 21087 рублей. Организатор подкорректирует цену

    Продажник: Скрытая ссылка
    прошлая складчина
    https://v14.skladchik.org/threads/Кондитерская-5.172180/
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 апр 2024
    2. katunia_220_
      katunia_220_ не участвует.
      30 авг 2022
    3. panteraich
      panteraich не участвует.
      9 мар 2022
    4. Синтия
      Синтия не участвует.
      12 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 13 сен 2020
    #2
    Натикххх
    Натикххх ДолжникДолжник
    А где посмотреть описание курса ?
     

Поделиться этой страницей