Открыто

[Повтор] Комплексный метод создания уникальных контентных сайтов [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 13 июл 2018.

Цена: 1900р.
Взнос: 1900р.
  1. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Предыдущая складчина: ссылка

    На данном ресурсе предлагалось уже множество материалов по обучению созданию сайтов в том или ином виде. Но большинство из них предполагает стандартный подход: выбери нишу, закажи текстов, разверни шаблон, наполни и жди индекса и трафика.

    При таком варианте возникает сразу же много проблем. Во-первых, это высокая себестоимость сайтов (в первую очередь, большие затраты на контент – от 50 до 100 тыс. на один сайт). Во-вторых, очень много работы с каждым сайтом – подбор тематики и ключей, составление ТЗ на написание контента под ключи, планирование структуры, размещение текстов и еще куча мелких технических этапов (уникализация шаблона, установка движка, и т.д.).

    Высокие начальный бюджет и временные затраты на каждый сайт не позволяют сразу запустить много сайтов в работу. Почему большинство, прекрасно понимая это, и отказываются заниматься этим направлением. Я бы хотел предложить вам мой собственный авторский метод, по которому я сделал уже десятки сайтов, почти не тратя на это ни времени, ни денег.

    Сразу скажу, что это не доры, не ГС, сайты полностью белые, на уникальном контенте, с нормальным дизайном и структурой. Если правильно их сделать, дают хороший трафик, который можно монетизировать на адсенсе или партнерках.

    За счет чего можно делать белые сайты, дающие трафик, практически без затрат?

    1. В основе моего метода лежит бесплатное получение уникальных статей с доменов, которые владельцы забыли продлить. Процесс полностью автоматизирован на Zennoposter. Да, я видел, что уже продавались подобные шаблоны, но они очень далеки от идеала. В частности нет ни одного шаблона, который автоматически бы находил тексты на сайтах и сохранял их без косяков в текстовые файлы. Не говоря уже о том, чтобы шаблон делал это сам, без дополнительных телодвижений с вашей стороны и стороннего софта.

    Что делает мой шаблон:
    • парсит с яндекса тексты по вашему списку доменов
    • очень быстро обрабатывает любые объемы (парсинг осуществляется через XML лимиты)
    • тексты сразу сохраняются на комп в формате импорта в Wordpress, по папкам с названиями донорских доменов – удобно, когда в одной папке тексты с одного сайта, для разбития по тематикам
    Весь процесс сводится к тому, чтобы запустить шаблон, чуть подождать, пока он закончит работу – и на выходе будут сразу же тексты в отдельных папках, подготовленные для импорта в движок.

    2. После получения текстов с донорских доменов дожидаемся, пока они вылетят из индекса яндекса. За это время регистрируем домены (нужных вам тематик) и разворачиваем движки.
    Всем складчикам я предоставлю мою авторскую сборку Wordpress, ставится реально в несколько кликов.

    3.После того как тексты станут уникальными, импортируем тексты в движки. Напомню, что шаблон заранее подготавливает тексты к импорту в вордпресс. Вам останется просто загрузить тексты в движок – происходит автоматом.

    Подытожим:
    • Расходы минимальные: на домены (100р за сайт), XML лимиты для добычи текстов (порядка 600р в месяц), хостинг.
    • По времени занимает несколько часов на сайт, если просуммировать все этапы. В дальнейшем, как набьете руку – еще быстрее.
    • Сайты получаются белыми, на уникальных текстах, на движках, с нормальным дизайном (при желании – с адаптивной версткой).
    • Сайты контентные, на сотни статей, разбитых на разные рубрики.
    Всем ли хватит текстов?

    Перед тем как создавать эту тему, я ознакомился с продуктами конкурентов. Во всех аналогичных темах авторы пишут, что все работают в разное время и по разным тематикам. Доменов же ежедневно освобождается только в зоне .ru несколько тысяч. На своем опыте работы по данной теме я могу полностью подтвердить эти слова. Конкуренции как таковой не наблюдается, и лишняя сотня складчиков кардинально погоды не изменит.

    Но при этом нужно понимать, что количество донорских сайтов, откуда происходит добыча контента, ограничена. Десятки сайтов за месяц точно не сделать. Несколько штук в месяц по подходящим тематикам – вполне реально.


    Как монетизировать такие сайты?

    После создания сайтов есть 2 основных стратегии по их развитию. Если есть достаточный трафик (от 100-300 уников в зависимости от тематики), можно повесить адсенс или поискать подходящие по тематике партнерки.

    Если трафика нет, на этот счет есть «страховка». Для всех, кто купит материал, я напишу, как недорого регистрировать домены с тиц (10-30). Разместив сайт на такой домен, вы в дальнейшем сможете добавить его в ГГЛ или другие ссылочные биржи (ротапост, миралинкс), и даже если не будет трафика, зарабатывать на продажах ссылок.


    Сколько вообще сайтов «выстреливают»?

    Данный показатель будет у всех разный, т.к. он зависит от тематики и везения (какие попадутся тексты). У меня разброс примерно такой:

    1. до 100 уников – 50%

    2. 100-300 уников – 30%

    3. 300-500 уников – 15%

    4. От 500 уников – 5% (есть больше 1000, но до таких показателей выстреливают редко).

    Чтобы по максимуму получить отдачу от всех доменов, как раз спасают дропы с тиц. Также замечу, что свои сайты никак не продвигаю и в своем мануале про это не пишу. Просто сделал и забыл. Если заниматься, то, конечно, трафик можно постепенно увеличивать.


    Как еще можно зарабатывать на сайтах?
    Сайты при желании можно продавать. Цена и сроки, через которые сайт можно выставлять на продажу, зависят от выбранного способа монетизации. Сайты с доходом от адсенс уходят в среднем за 15 мес. окупаемости. То есть на примере пары моих сайтов со скринов с доходом $50/мес., могу продать их за $750 каждый. По срокам – как будет трафик, вешаем адсенс. Через 2 месяца будет достаточная стата для продажи – можно открывать аукцион.

    По ГГЛ сайтам. По правилам ГГЛ, домену должно быть >6 мес. За эти 6 месяцев должен быть трафик от 100 уников. Так что здесь сроки продажи по доходу несколько выше.

    В конце концов, можно продавать сайты по трафику, вообще без дохода. Цены рыночные, нужно смотреть лоты на телдери той же тематики и определять, сколько с каждых 100 уников трафа продавцы ставят цену. Без дохода можно продавать сайты с трафиком меньше 100 уников. Уходят в зависимости от тематики за 1000-5000р.

    Разумеется, все вышеперечисленное не мешает вообще не продавать сайты, а получать пассивный доход самому.


    Кому подойдет данный комплекс:

    • Тем, кто раньше уже делал белые сайты, но не может выйти на нормальные объемы. С данным комплексом можно значительно масштабировать процесс создания сайтов за счет минимальной себестоимости и высокой скорости.
    • Дорвейщикам, которые устали делать доры на неуникальном и генерированном контенте. При ваших знаниях и умениях в построении больших сеток, вы без труда сможете делать совершенные сайты на уникальном контенте, которые не банятся поисковиками и дают целевой трафик.
    • Новичкам, которые ни разу не делали сайты. Начать с данной темы куда проще. Здесь не нужно учиться собирать ключи, писать ТЗ копирайтерам, обладать техническими навыками, чтобы поставить движок и натянуть шаблон. Тексты за вас собирает программа, импорт контента происходит специальным софтом, а движок ставится из сборки в несколько кликов. Дальше уже можно дополнить знания по сайтам углубленными курсами по SEO и монетизации.
    • Тем, кто уже пробовал добывать тексты аналогичным образом и делать на них сайты. Купив у меня тему, вы получите шаблон, который сохраняет контент значительно проще и быстрее. Помимо этого, в раздаче вы найдете полный комплекс по созданию сайтов на таком контенте, который даст вам ответы на возникающие в процессе работы вопросы.

    Что будет в раздаче:

    1. Шаблон Zennoposter по добыче уникальных текстов (защищен лицензией)

    2. Мануал, описывающий комплексную работу по созданию сайтов

    3. Сборка Wordpress для автоматического разворачивания движков

    4. Руководство по регистрации дропов с трафиком нужной тематики (сайты на дропах быстрее дают трафик, и трафика будет больше)

    Внимание!
    Еще раз подчеркну, что продается только метод создания сайтов на уник контенте с помощью инструментов, автоматизирующих ручную работу. Я не даю никаких гарантий, что у вас будет трафик (выше есть пункт, где наглядно продемонстрировано, какой % сайтов получает трафик и в каком объеме). Я не даю гарантий на доход с данных сайтов. Также в материале вы не найдете информации о том, как продвигать сайты, покупать ссылки, оптимизировать страницы и т.п.

    Цена:

    1900р с каждого.

    (Если нет ZennoPoster, будет проведена отдельная складчина на Zennobox +10$)
     
  2. Последние события

    1. Dikosklad

      Dikosklad участвует в складчине.

      21 июл 2018 в 17:33
    2. brendi8886

      brendi8886 не участвует в складчине.

      17 июл 2018 в 08:35
    3. Arfa4

      Arfa4 не участвует в складчине.

      16 июл 2018 в 19:07
    4. Arfa4

      Arfa4 участвует в складчине.

      16 июл 2018 в 10:37
  3. htrmaster

    htrmaster htrmaster ОргОрганизатор

    две проведенные складчины и ни одного отзыва от складчиков:(
    хотя это означает отсутствие плохих отзывов)
    может был в предыдущих складчинах вопрос
    где взять список доменов в общем понятно) но хотелось бы понять количественные возможности шаблона... вот список у меня 15к доменов освобождающихся через 30 дней, шаблон со всеми справится?) и сколько реально расходов на 1000 страниц - это 1000 лимитов?
    зы. по списку доменов все таки не понятно, сколько из потенциально свободных доменов становятся действительно свободными, и почему бы не покупать дропы, те домены с которых спаршены статьи?
     
    Extracash нравится это.
  4. infoshnik

    infoshnik infoshnik ОргОрганизатор

  5. Авраам Линкольн

    Авраам Линкольн Авраам Линкольн ЧКЧлен клуба

    @Barklaus,
    Как то странно что нет ни одного отзыва участника складчины...
    Если бы они были, думаю и сюда вписывались бы охотнее
     
  6. Matemat

    Matemat Matemat ЧКЧлен клуба

    Не очень, если честно, понятна схема работы.
    Сначала мне нужно каким-то образом найти большое кол-во дропающихся/дропнувшихся доменов именно по моей тематике. Как это сделать - непонятно? В экспайреддомайнс искать по слову в урле? По другому вообще не понимаю как?

    Сборка ВордПресс позволяет установить любую тему?

    Поддерживаются только русский язык? И в шаблоне, и в сборке?
     
    bbrox нравится это.
  7. Nelliu

    Nelliu Nelliu СкладчикСкладчик

    Приветик.Где брать список доменов ру,бурж?
    Переписали бы описание складчины.Как-то смешно читать описание в второй половине 2018 года,когда ТИЦа больше не существует.
    Готова поучаствовать,после получения ответов на вопросы,и отзывов продвинутых титульных проверяющих
     
  8. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    В день освобождается ~10к доменов. Но из них большая часть фильтруется шаблоном по индексу. Проверяются только домены с оптимальным индексом, который можно самому задать. Лимитов хватает надолго, их можно недорого покупать.

    Хотел бы подчеркнуть, что процесс автоматизирован по максимуму. Статьи на выходе раскладываются по папкам. Под каждый сайт - своя папка. Можно посмотреть из каждой папки по несколько статей, если нравятся - будет уже несколько сотен тематических статей для создания сайта.
    Можно покупать и домены. Но эта часть в курсе не рассматривается.
    Все полностью описано в мануале. Если коротко - выгружаете список доменов, парсите с подходящих по критериям контент шаблоном, дальше выбираете понравившиеся статьи и публикуете в вордпресс. Все инструменты необходимые, само собой, будут предоставлены.

    Сервис по выбору доменов рассматривается другой. Но можно и expireddomains, если к нему привыкли.

    Любую.

    Язык настраивается уже в админке ВП.

    В мануале все описано.
    Тиц актуален, просто онг публично больше не обновляется, не актуален ЯК. Но цены на сайты с тиц действительно несколько просели.
    Отзывы в предыдущей ветке были получены, от оргов, это же повтор.
     
  9. simak84

    simak84 simak84 ЧКЧлен клуба

    При всём уважении, я и из первой складчины выписался по той причине, что никто из проверяющих толком не предоставил скринов статистики созданных ими сайтов. Все отзывы были из разряда, классно, работает, создаёт и т.д. Прошло уже почти пол года, и из почти 100 участников складчины также нет ни единого отзыва. Если честно в принятии решения участвовать или всё же нет, не на что даже опереться.
    С уважением.
     
    Extracash, Sam11, tiamat1331 и 7 другим нравится это.
  10. yevgeniy22

    yevgeniy22 yevgeniy22 ЧКЧлен клуба

    Проверка вылета из индекса сайтов-доноров как-то автоматизирована?
    Или нужно вручную каждого донора отслеживать пока из индекса выпадет?
    И сколько на это обычно уходит времени?
    В мануале описано, как проверить выпадение сайта-донора из индекса?
     
  11. yevgeniy22

    yevgeniy22 yevgeniy22 ЧКЧлен клуба

    Сам спросил, сам отвечу :)
    Нашёл ответ на свой вопрос в обсуждении первой складчины:
    https://skladchik.com/threads/zenno...-контентных-сайтов.148434/page-2#post-5819743
     
  12. Open

    Open Open ЧКЧлен клуба

  13. Dikosklad

    Dikosklad Dikosklad ЧКЧлен клуба

    Версия Zennoposter какая потребуется?
     

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Бизнес и свое дело):
  2. Нужен организатор (Бизнес и свое дело):