0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Комплексный метод создания уникальных контентных сайтов [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 18 апр 2018.

Цена: 17724р.
Взнос: 1900р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Предыдущая складчина: ссылка

    На данном ресурсе предлагалось уже множество материалов по обучению созданию сайтов в том или ином виде. Но большинство из них предполагает стандартный подход: выбери нишу, закажи текстов, разверни шаблон, наполни и жди индекса и трафика.

    При таком варианте возникает сразу же много проблем. Во-первых, это высокая себестоимость сайтов (в первую очередь, большие затраты на контент – от 50 до 100 тыс. на один сайт). Во-вторых, очень много работы с каждым сайтом – подбор тематики и ключей, составление ТЗ на написание контента под ключи, планирование структуры, размещение текстов и еще куча мелких технических этапов (уникализация шаблона, установка движка, и т.д.).

    Высокие начальный бюджет и временные затраты на каждый сайт не позволяют сразу запустить много сайтов в работу. Почему большинство, прекрасно понимая это, и отказываются заниматься этим направлением. Я бы хотел предложить вам мой собственный авторский метод, по которому я сделал уже десятки сайтов, почти не тратя на это ни времени, ни денег.

    Сразу скажу, что это не доры, не ГС, сайты полностью белые, на уникальном контенте, с нормальным дизайном и структурой. Если правильно их сделать, дают хороший трафик, который можно монетизировать на адсенсе или партнерках.

    За счет чего можно делать белые сайты, дающие трафик, практически без затрат?

    1. В основе моего метода лежит бесплатное получение уникальных статей с доменов, которые владельцы забыли продлить. Процесс полностью автоматизирован на Zennoposter. Да, я видел, что уже продавались подобные шаблоны, но они очень далеки от идеала. В частности нет ни одного шаблона, который автоматически бы находил тексты на сайтах и сохранял их без косяков в текстовые файлы. Не говоря уже о том, чтобы шаблон делал это сам, без дополнительных телодвижений с вашей стороны и стороннего софта.

    Что делает мой шаблон:
    • парсит с яндекса тексты по вашему списку доменов
    • очень быстро обрабатывает любые объемы (парсинг осуществляется через XML лимиты)
    • тексты сразу сохраняются на комп в формате импорта в Wordpress, по папкам с названиями донорских доменов – удобно, когда в одной папке тексты с одного сайта, для разбития по тематикам
    Весь процесс сводится к тому, чтобы запустить шаблон, чуть подождать, пока он закончит работу – и на выходе будут сразу же тексты в отдельных папках, подготовленные для импорта в движок.

    2. После получения текстов с донорских доменов дожидаемся, пока они вылетят из индекса яндекса. За это время регистрируем домены (нужных вам тематик) и разворачиваем движки.
    Всем складчикам я предоставлю мою авторскую сборку Wordpress, ставится реально в несколько кликов.

    3.После того как тексты станут уникальными, импортируем тексты в движки. Напомню, что шаблон заранее подготавливает тексты к импорту в вордпресс. Вам останется просто загрузить тексты в движок – происходит автоматом.

    Подытожим:
    • Расходы минимальные: на домены (100р за сайт), XML лимиты для добычи текстов (порядка 600р в месяц), хостинг.
    • По времени занимает несколько часов на сайт, если просуммировать все этапы. В дальнейшем, как набьете руку – еще быстрее.
    • Сайты получаются белыми, на уникальных текстах, на движках, с нормальным дизайном (при желании – с адаптивной версткой).
    • Сайты контентные, на сотни статей, разбитых на разные рубрики.
    Всем ли хватит текстов?

    Перед тем как создавать эту тему, я ознакомился с продуктами конкурентов. Во всех аналогичных темах авторы пишут, что все работают в разное время и по разным тематикам. Доменов же ежедневно освобождается только в зоне .ru несколько тысяч. На своем опыте работы по данной теме я могу полностью подтвердить эти слова. Конкуренции как таковой не наблюдается, и лишняя сотня складчиков кардинально погоды не изменит.

    Но при этом нужно понимать, что количество донорских сайтов, откуда происходит добыча контента, ограничена. Десятки сайтов за месяц точно не сделать. Несколько штук в месяц по подходящим тематикам – вполне реально.


    Как монетизировать такие сайты?

    После создания сайтов есть 2 основных стратегии по их развитию. Если есть достаточный трафик (от 100-300 уников в зависимости от тематики), можно повесить адсенс или поискать подходящие по тематике партнерки.

    Если трафика нет, на этот счет есть «страховка». Для всех, кто купит материал, я напишу, как недорого регистрировать домены с тиц (10-30). Разместив сайт на такой домен, вы в дальнейшем сможете добавить его в ГГЛ или другие ссылочные биржи (ротапост, миралинкс), и даже если не будет трафика, зарабатывать на продажах ссылок.


    Сколько вообще сайтов «выстреливают»?

    Данный показатель будет у всех разный, т.к. он зависит от тематики и везения (какие попадутся тексты). У меня разброс примерно такой:

    1. до 100 уников – 50%

    2. 100-300 уников – 30%

    3. 300-500 уников – 15%

    4. От 500 уников – 5% (есть больше 1000, но до таких показателей выстреливают редко).

    Чтобы по максимуму получить отдачу от всех доменов, как раз спасают дропы с тиц. Также замечу, что свои сайты никак не продвигаю и в своем мануале про это не пишу. Просто сделал и забыл. Если заниматься, то, конечно, трафик можно постепенно увеличивать.


    Как еще можно зарабатывать на сайтах?
    Сайты при желании можно продавать. Цена и сроки, через которые сайт можно выставлять на продажу, зависят от выбранного способа монетизации. Сайты с доходом от адсенс уходят в среднем за 15 мес. окупаемости. То есть на примере пары моих сайтов со скринов с доходом $50/мес., могу продать их за $750 каждый. По срокам – как будет трафик, вешаем адсенс. Через 2 месяца будет достаточная стата для продажи – можно открывать аукцион.

    По ГГЛ сайтам. По правилам ГГЛ, домену должно быть >6 мес. За эти 6 месяцев должен быть трафик от 100 уников. Так что здесь сроки продажи по доходу несколько выше.

    В конце концов, можно продавать сайты по трафику, вообще без дохода. Цены рыночные, нужно смотреть лоты на телдери той же тематики и определять, сколько с каждых 100 уников трафа продавцы ставят цену. Без дохода можно продавать сайты с трафиком меньше 100 уников. Уходят в зависимости от тематики за 1000-5000р.

    Разумеется, все вышеперечисленное не мешает вообще не продавать сайты, а получать пассивный доход самому.


    Кому подойдет данный комплекс:

    • Тем, кто раньше уже делал белые сайты, но не может выйти на нормальные объемы. С данным комплексом можно значительно масштабировать процесс создания сайтов за счет минимальной себестоимости и высокой скорости.
    • Дорвейщикам, которые устали делать доры на неуникальном и генерированном контенте. При ваших знаниях и умениях в построении больших сеток, вы без труда сможете делать совершенные сайты на уникальном контенте, которые не банятся поисковиками и дают целевой трафик.
    • Новичкам, которые ни разу не делали сайты. Начать с данной темы куда проще. Здесь не нужно учиться собирать ключи, писать ТЗ копирайтерам, обладать техническими навыками, чтобы поставить движок и натянуть шаблон. Тексты за вас собирает программа, импорт контента происходит специальным софтом, а движок ставится из сборки в несколько кликов. Дальше уже можно дополнить знания по сайтам углубленными курсами по SEO и монетизации.
    • Тем, кто уже пробовал добывать тексты аналогичным образом и делать на них сайты. Купив у меня тему, вы получите шаблон, который сохраняет контент значительно проще и быстрее. Помимо этого, в раздаче вы найдете полный комплекс по созданию сайтов на таком контенте, который даст вам ответы на возникающие в процессе работы вопросы.

    Что будет в раздаче:

    1. Шаблон Zennoposter по добыче уникальных текстов (защищен лицензией)

    2. Мануал, описывающий комплексную работу по созданию сайтов

    3. Сборка Wordpress для автоматического разворачивания движков

    4. Руководство по регистрации дропов с трафиком нужной тематики (сайты на дропах быстрее дают трафик, и трафика будет больше)

    Внимание!
    Еще раз подчеркну, что продается только метод создания сайтов на уник контенте с помощью инструментов, автоматизирующих ручную работу. Я не даю никаких гарантий, что у вас будет трафик (выше есть пункт, где наглядно продемонстрировано, какой % сайтов получает трафик и в каком объеме). Я не даю гарантий на доход с данных сайтов. Также в материале вы не найдете информации о том, как продвигать сайты, покупать ссылки, оптимизировать страницы и т.п.

    Цена:

    1900р с каждого.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 июл 2018
    2. AlexAV

      AlexAV участвует в складчине.

      5 июл 2018
    3. a322007

      a322007 участвует в складчине.

      4 июл 2018
    4. genkst

      genkst участвует в складчине.

      24 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 июл 2018
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      2 май 2018
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      2 май 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      30 апр 2018
  3. DeadHorse

    DeadHorse DeadHorse ЧКЧлен клуба

    Контент только ру или все что есть в кеше у яндекса?
     
  4. Ombun

    Ombun Ombun ЧКЧлен клуба

    А отзывов то нет. Почему так
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. Helgapushkina

    Helgapushkina Helgapushkina ЧКЧлен клуба

    А сколько ждать и как контролить этот вылет из индекса ? ;)
     
  6. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Все что есть в кеше у Яндекс
    Несколько АПов выдачи. Каждый АП проверяете выпал ли контент. (проверка софтом)
     
  7. hunter1989

    hunter1989 hunter1989 ЧКЧлен клуба

    Я участвовал в предыдущей складчине но руки пока не дошли до этой темы т.к сильно загружен был по основной работе. Проверял, все инструменты автора рабочие. В мае планирую выделить время, заняться вплотную этой темой
     
  8. bbrox

    bbrox bbrox ЧКЧлен клуба

    @Barklaus
    т.е. твой шаб только собирает статьи, а постить в WP их все равно надо руками, так?
     
  9. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Я предлагаю комплексную методику по созданию сайтов. Все что можно автоматизировать - я автоматизировал. Статьи импортируются автоматом через программу. В готовую сборку Wordpress, которая устанавливается в несколько кликов и при необходимости настраивается под себя.
     
    1 человеку нравится это.
  10. selex

    selex selex ЧКЧлен клуба

  11. bbrox

    bbrox bbrox ЧКЧлен клуба

    @Barklaus
    Когда планируется старт? Вопрос не праздный - скоро стартует эта складчина с полтысячей участников, после которой вырвать ру-дроп станет практически невозможно.
     
  12. Chilintano

    Chilintano Chilintano ЧКЧлен клуба

    Донорские домены шаблон сам ищет? Или необходим дополнительный инструмент для этого?
     
  13. Extracash

    Extracash Extracash ОргОрганизатор (А)

  14. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Старт планируется от 20 участников.
    Не думаю, что данная тема составит конкуренцию этой.
    1. По методике можно с дропов забирать только тексты, если перехватить не удалось
    2. Для сайтов отбираются лучшие дропы, какие для доров могут быть слишком дорогие.
    Дропы ищете самостоятельно по технологии, описанной в мануале. Методика в автоматизации не нуждается.
     
  15. Well_2017

    Well_2017 Well_2017 СкладчикСкладчик

  16. serenevenkiy

    serenevenkiy serenevenkiy ЧКЧлен клуба

    А что с фотографиями из статей? Собирает ли их шаблон тоже, или только голый текст который после разбавляем фото руками?
     
  17. Barklaus

    Barklaus Barklaus ЧКЧлен клуба (А)

    Только текст. картинки можно руками добавить
     
  18. Osedjuse

    Osedjuse Osedjuse ЧКЧлен клуба

    На правах рекламы:
    Научись автоматизировать работу не только покупкой шаблонов, но и самостоятельным их написанием => клик
     
  19. Tehnique

    Tehnique Tehnique СкладчикСкладчик

    Хочу задать вопрос уважаемому автору.
    • парсит с яндекса тексты по вашему списку доменов
    Вот этот пункт. Т.е я изначально должен сам искать домены, на которых есть тексты и которые скоро дропнуться? И потом шаблон просто парсит с них тексты.
    Или шаблон сам ищет непроплаченные сайты? Немного непонятно.
     
  20. Хома

    Хома Хома ЧКЧлен клуба

    Тема интересная
    Но интересует такой вопрос. Почему владельцы щабрасывают свои сайты и почему они сами не монетизировать их? Почему мы сможем их монетизировать , а они не смогли? Это вопрос больше так сказать для интереса, чтобы понять для себя участвовать или нет. Много видел подобных решений, особенно которые позволяют брать тексты из веб архива, но у них много минусов и также много ручной работы. И тексты низкого качества попадаются.
    С чего владельцы будут забрасывать сайты с хорошими текстами, которые потом не монетизировать? Они что тупо забывают продлить домен что-ли?
    Это ж по сути как я понял мы почти полностью забираем сайт с чужой структурой. Ну может домен будет другой и то даже домен тот же можно выкупить. Если там хорошие тексты которые приносят трафик какой смысл его бросать?
    Надеюсь автор сможет объяснить то что мне непонятно. Может есть более менее четкий ответ на это
     
    4 пользователям это понравилось.
  21. 5element

    5element 5element ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей