0/5, Голосов: 0
Доступно

[Повтор] Как готовить 1 раз в 2 недели

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Stiv, 18 июл 2018.

Цена: 1500р.
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stiv

    Stiv ОргОрганизатор

    Как готовить 1 раз в 2 недели и при этом питаться полезной домашней едой

    За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!

    Что вам даст этот Мастер-класс?
    • у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    • у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    • вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв
    • за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    • вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    • вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    • вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
    1.JPG 2.JPG

    продажник
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2019 в 16:39
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      28 июл 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 июл 2018
    3. annabella11

      annabella11 участвует в складчине.

      27 июл 2018
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 130р.

      27 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      28 июл 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 июл 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 130р.

      27 июл 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      27 июл 2018
  3. nakan

    nakan ЧКЧлен клуба

    что думаете?
    помоему чушь какая то. фотки обычных, даже сложных рецептов. вроде мороженого из йогурта.(сколько его делать будешь?!) А если их украшать как на фото, так вообще с кухни не уйдешь...
    И тот же грибной суп - ну сделаешь целую кастрюлю, но его на 2 недели, даже на 4 дня не хватит... на 4 человек!

    тут должны быть какие то особые рецепты - или просто как в армии, наварил целый чан каши, жрите проглоты неделю))) зато это удовлетворит условиям завлекалочки.
    или не так?
    А коробочки эти мыть - точно гиморнее тарелок.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Pippilotta

    Pippilotta ЧКЧлен клуба

  5. Mudrabak

    Mudrabak ЧКЧлен клуба

    Не попробуешь, - не узнаешь. Звучит заманчиво.... :)
     
  6. Шелест Листвы

    Шелест Листвы ЧКЧлен клуба

    Ну почему же чушь? На одной конфорке у вас варится к примеру картошечка, на второй рисочек, на 3 что то тушится, в духовке стоит запеканка, в этот момент в блендоре вы взбиваете что то для десерта... Вы что на праздники не готовили по 10 блюд?) Да это не уложится в 1 час, но это все равно быстрее (если разделить на всю неделю время) чем готовить по 1-2 блюду. Я сама пыталась сделать такое меню для себя, но проще взять уже готовое, особенно если там учитываются ньюансы. К примеру картофельное пюре замораживать плохая идея, а вот крупы вполне могут неделю хранится в морозилке.
     
  7. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 3) - собираемся на последнюю часть!
    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:
    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
    :)
     
  8. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Раньше делала заморозку специально-приготовленных готовых блюд. Сейчас не парюсь, замораживаю излишки/остатки. Получается перекус или полноценный прием пищи.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. nakan

    nakan ЧКЧлен клуба

    пожалйста, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ! для повтора
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей