5/5, Голосов: 10
Закрыто

[Повтор] Как готовить 1 раз в 2 недели: вегетарианская программа Дарья Черненко

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Europa LN, 5 мар 2016.

Цена: 2990р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 8 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Europa LN

      Europa LN Europa LN ЧКЧлен клуба

      Как готовить один раз в две недели: вегетарианская программа

      Как готовить один раз в две недели и при этом
      питаться полезной домашней едой
      Вегетарианский Мастер-класс


      В чем смысл Мастер-класса?
      Вы за один день готовите вегетарианские блюда на следующие две недели.
      Вы порционно замораживаете готовые блюда, чтобы они сохранились. Вы достаете из морозилки порцию готового блюда тогда, когда вам нужно.
      Вы питаетесь полезной домашней едой, при этом не тратите время на готовку!
      Какие рецепты входят в мастер-класс?
      Все блюда вегетарианские: в ингредиентах нет мяса, птицы, рыбы и продуктов из них. Но могут быть молочные продукты и яйца.

      [​IMG]

      [​IMG]

      Что еще вам даст эта программа?

      • у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
      • у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
      • вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
      • вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
      • вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
      • вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
      Приобретя мастер-класс, вы сможете приготовить и заморозить достаточно готовых блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!

      Вы узнаете что нужно для их хранения и сохраните их без потери вкуса и питательных качеств


      Пакет Оптима 2990р.


      menunedeli.ru/2014/06/kak-gotovit-odin-raz-v-dve-nedeli-vegetarianskaya-programma/
       
      10 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Lilia8680

        Lilia8680 оставил отзыв "Отлично".

        26 сен 2018
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        19 сен 2018
      3. Шардоне

        Шардоне оставил отзыв "Отлично".

        6 авг 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        19 сен 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        25 мар 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        20 мар 2016
    3. tranduil

      tranduil tranduil БанЗабанен

      Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
      • Путь от плантации до чашки.
      • Горячий шоколад.
      • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
      • Европейские традиции кофе.
      • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
      • Золото восточного кофе.
      • Американские традиции кофе.
      • Рождественский кофе.
      Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/
       
    4. eleka

      eleka eleka ОргОрганизатор

    5. curiad

      curiad curiad ЧКЧлен клуба

      В складчине будет оба сезонных варианта, судя по картинке? Весна-лето + осень-зима?
       
    6. Wild_Wolf

      Wild_Wolf Wild_Wolf ОргОрганизатор

    7. Europa LN

      Europa LN Europa LN ЧКЧлен клуба

      Тоже очень на это надеюсь!!!
       
    8. mastervideo6

      mastervideo6 mastervideo6 БанЗабанен

       
    9. Blackmoon

      Blackmoon Blackmoon ЧКЧлен клуба

       
      3 пользователям это понравилось.
    10. mastervideo6

      mastervideo6 mastervideo6 БанЗабанен

       
    11. curiad

      curiad curiad ЧКЧлен клуба

      @Blackmoon, ура, сборы! Все-таки проясните, пожалуйста, состав складчины. Какие сезоны включены?
       
    12. Бабайка

      Бабайка Бабайка ЧКЧлен клуба

      В пакете Оптима 2 МК.
       
    13. curiad

      curiad curiad ЧКЧлен клуба

      Спасибо, добрый человек. Только теперь удалось вкурить таблицу на сайте продажника :)
       
      1 человеку нравится это.
    14. Sawachika

      Sawachika Sawachika ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    15. Iness

      Iness Iness ЧКЧлен клуба

      Очень жду этот материал. Всё гениальное просто.
       
      1 человеку нравится это.
    16. Marushka79

      Marushka79 Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)

      Еще бы что-нить подобное по блюдам с мясом бы найти ))) А то жена чуть ли не на каждый прием пищи отдельно готовит )) Жалко ее время просто...
       
    17. curiad

      curiad curiad ЧКЧлен клуба

      У продажника есть мясной вариант :)
       
      1 человеку нравится это.
    18. Marushka79

      Marushka79 Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)

      Во, вижу )) Кто бы собрал еще )) И на карточки ))
       
      2 пользователям это понравилось.
    19. tranduil

      tranduil tranduil БанЗабанен

    1. Lilia8680
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Рецептов много, давно искала рецепты именно этого автора. Пока еще не готовила по ним, но уже заламинировала.
    2. Шардоне
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный, компактный материал, всегда под рукой карточки с простыми, вкусными рецептами, здоровыми! Не нужно ломать голову на тему, что приготовить. Спасибо!
      3 пользователям это понравилось.
    3. Бенуа
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      опробовала рецепты. очень понравилось. я не знаю, как для шеф-поваров, но для человека, который готовит по-простому, эта методика очень подходит. все разложено по полочкам, структурировано по времени, что в какой момент делать. получилось вкусно, сытно и быстро, что для занятых людей очень актуально. оргу - большое спасибо за возможность использовать этот курс.
      6 пользователям это понравилось.
    4. Veronika1989
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      очень полезный материал! Организатору спасибо!
      4 пользователям это понравилось.
    5. Очень интересно
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный инфопродукт! Очень довольна, всё удобно и наглядно. Тут был отзыв по поводу использования микроволновки: нет в ней ничего опасного, это мне объяснил зять-физик. Так что пользуйтесь и не бойтесь, продукты, выращенные с химией, почему-то никого не пугают.
      5 пользователям это понравилось.
    6. Traviola
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Благодарю Организатора за своевременно организованную и отлично проведенную складчину ( весна-время худеть!!! и поститься). Нравится, что не надо что-то придумывать: по составу продуктов все сбалансировано- покупай по списку и готовь!
      4 пользователям это понравилось.
    7. Елена Пркрасная
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      имею огромное желание отказаться от мяса, но отсутствие фантазии в приготовлении блюд не дает мне осуществить мечту. доверять просто рецептам из инета боюсь - иногда там такую бяку готовят)) мне понравилась информация. есть одно НО, о котором должны знать вроде бы все, особенно те, кто думает о своем здоровье: микроволновка. если честно была в шоке. вегетарианство и микроволновка - ну это прям за "пределом" видимо нужно совсем быть зашоренным, чтобы не знать о ее вреде и опасности для здоровья. а в остальном все ок
      5 пользователям это понравилось.
    8. Kot119
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Организатору спасибо! Продукт этого автора, как всегда, хорош. Как уже писали, все просто и вроде бы известно, но каждый раз открываю для себя что-то новое в кулинарии. Лично мне нравится, что все "разжевано" и разложено по полочкам. А молодым мамам вообще этот курс как подарок.
      5 пользователям это понравилось.
    9. Кокоша
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Вроде бы это все знаешь, но систематизировать и подать материал правильно -просто здорово.
      8 пользователям это понравилось.
    10. Iness
      5/5,
      Мне всё очень нравится. Много интересных и полезных рецептов, буду применять на практике. Спасибо организатору.
      6 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей