Закрыто

[Повтор] Как готовить один раз в две недели: осенняя программа

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Agriel, 5 окт 2014.

Цена: 1800р.-93%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2014
    #1
    Agriel
    Agriel ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. Dabbar
      Dabbar оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2014
    3. Eugeniy
      Eugeniy оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2014
    4. onelady
      onelady участвует.
      13 окт 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      10 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.10.2014.
      6 окт 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классная тема! Спасибо за складчину!
      15 окт 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчину!
      15 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2014
    #2
    tico
    tico ОргОрганизатор (П)
    Тоже хочу быть потрясающей хозяйкой :)
     
    5 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2014
    #3
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    есть двух недельные макароны трудно назвать потрясающей хозяйкой ;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2014
    #4
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Я думаю все сводится к заготовке домашних полуфабрикатов: пельмени, манты, котлеты и так далее.... Иначе, я не представляю как можно хранить готовую еду в холодильнике и есть ее в течении двух недель
     
  8. 8 окт 2014
    #5
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Меня распирает узнать что тут))) Я даже боюсь представить, что это должен быть за холодильник... По 5 блюд на две недели на семью... Тазы консервированной гречки, Боже...
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 8 окт 2014
    #6
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Ну не назвала бы я пиццу, кекс, шарлотку и пирожки здоровой пищей...:oops:
     
    1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2014
    #7
    Avgusta
    Avgusta ЧКЧлен клуба
    Я получаю рассылку Дарьи и просматриваю предлагаемые рецепты, частенько и готовлю. По моему мнению, рецепты очень хорошие, без лишней жарки-парки, рассчитанные и на детей. Полностью 2-х недельным меню не пользовалась, но частично, когда работала, применяла, очень выручало. При цейтноте лучше свое замороженное, чем п/ф из магазина.

    А на счет пользы свеже приготовленного - так кто же спорит?
     
  11. 10 окт 2014
    #8
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    "Купив мастер-класс, вы сможете приготовить и заморозить ..."

    Позвольте, а без мастер-класса заморозить НЕЛЬЗЯ ?
     
    1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2014
    #9
    tankesh
    tankesh ДолжникДолжник
    А 2-недельную грибную подливку?:eek:
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 10 окт 2014
    #10
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Ох, девочки, лучше салат овощной или рагу в мультиварке. А не пиццы и селедочное масло) И не дольше пиццы получится. Зато свежее. а не свежезамороженное.. И без муки!
     
    1 человеку нравится это.
  14. 11 окт 2014
    #11
    dedbender
    dedbender БанЗабанен
    Интересен вопрос организации процесса готовки и КАК можно мыть намного меньше и реже посуду ;) .
    А еще у мамочки могут быть дети-школьники, неспособные сделать салат, но вполне могут разогреть замороженный приготовленный обед.
     
  15. 11 окт 2014
    #12
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    У меня дочь во втором классе делала салат... Тогда мамочке надо учить ребенка работе с ножом!
    Но правда - лучше есть гадость, а потом удивляться откуда у дочки ожирение, сахарный диабет, проблемы с эндокринной системой и пр, чем научить деточку помыть и порезать овощи.
    Да и суп вместо заморозки разогреть не сложно! Просто есть лень. И есть те, кто с ней умеет бороться!
     
    1 человеку нравится это.
  16. 12 окт 2014
    #13
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    меньше посуды мыть говорите - ешьте со сковороды или кастрюли. Ну, или купите посудомойку.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей