Закрыто

[Повтор] Как быть интересным: 10 простых шагов. Джессика Хэги

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Hancock, 14 дек 2016.

Цена: 399р.
Взнос: 108р.-72%
97%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    #1
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор

    [Повтор] Как быть интересным: 10 простых шагов. Джессика Хэги

    Джессика Хэги

    Как быть интересным: 10 простых шагов

    25641901.cover_415.jpg

    Это страстная, позитивная, практичная и безудержно оптимистичная книга. Она о том, как использовать каждый шанс. О том, как быть по-детски непосредственным, но не ребячливым. О новых идеях, креативности, риске. О том, что нужно доверять своему таланту и делать только то, что хочешь, и иметь смелость заблудиться и пройти по непроторенному пути. Потому что интересно как раз то, чего не знаешь.

    На каждом развороте вы найдете лаконичные высказывания и простые диаграммы и рисунки, которые выводят из зоны комфорта и учат жить полной жизнью.

    Книга в PDF формате.

    Продажник:
    Цена:

    399 рублей
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2017
    2. skladchik.com
      factorum не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      23 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2016
    #2
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
  5. 21 янв 2017
    #3
    На лабутенах
    На лабутенах БанЗабанен
    Всем привет
    Давайте снизим взнос.
    Подставьте складчину в подпись, если не трудно и давайте прорекламируем в смежных складчинах
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей