Закрыто

[Повтор] Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 24 июн 2016.

Цена: 2162р.
Взнос: 154р.-92%
4%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2016
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я
    Автор Ферлаг Эткер

    5.jpg
    Год издания: 2013
    Страниц: 528
    Формат: PDF

    В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.

    О чем книга:
    Эта книга - идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании "Д-р Оеткер" выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
    В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
    Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании "Д-р Оеткер". Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
    Рецепты в книге расположены тематически по главам: "Азбука выпечки" (общие советы), "Булочки", "Вафли", "Кексы", "Конфеты", "Маффины", "Печенье", "Пироги", "Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки", "Пирожные", "Пицца", "Пончики", "Пряники", "Рулеты, венки", "Тарты, киши, тарталетки", "Торты", "Хлеб", "Чизкейки", "Штрудели", "Штоллены".

    Эта книга - для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.

    Продажник:


    Цена: 2162руб.(без учета стоимости доставки)
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. ЕленаПетро
      ЕленаПетро оставил отзыв "Отлично".
      19 июл 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      9 июл 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга безусловно полезная,множество доступных рецептов.Пополнила свою коллекцию.Рекомендую.Оргу большое спасибо за продвижение в массы
      19 июл 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень хорошая. Есть рецепты знакомые, много очень интересных и новых. Используемые продукты доступны. Впечатлили комментарии в заголовках - "просто", "классика", "рекомендуем детям", "утонченно" и т.д. Задумалась о покупке "живой" книги.
      13 июл 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 июл 2016
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга заказана, завтра привезут, так что через неделю начнем и выдадим. Насколько знаю. у Оцкера все очень просто для готовки, поскольку он пишет для домохозяек.
     
    10 пользователям это понравилось.
  6. 9 июл 2016
    #3
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Почему миф?)
    Перешел на питание по 1группе крови. Исключил то что нельзя для этой группы. Налегаю на то что рекомендуется)
    За месяц минус 12 кг. Хотя и так не полный был.
    Попробуйте)
     
  7. 9 июл 2016
    #4
    ЕленаПетро
    ЕленаПетро ЧКЧлен клуба
    я даже не знаю, как пробовать- всё что я люблю с моей 4 нельзя. А есть не вкусное,так лучше как Плисецкая говорила: совсем не жрать,чтобы похудеть)))
     
  8. 9 июл 2016
    #5
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Всегда можно сделать что-то вкусное из того, что можно. Благо и продуктов и различных рецептурных ходов сейчас превеликое множество) Пробуйте)
    Организм только спасибо скажет. Улучшится обмен веществ и улучшится самочувствие, появится энергия которой ранее не было)
    Разок- другой в месяц можно себе слабости позволять)
     
  9. 11 июл 2016
    #6
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Не все же решает вес, тем более еще надо смотреть за счет чего он - толстокостности, мышцы или жира. Более того, не следует брать на вооружение западные стандарты, которые к тому же создавались для манекенщиц класса "кожа да кости". Основная задача это разумный баланс нагрузки и поступления питательных веществ. Вот Вам "тайное знание" по поводу борьбы с лишним весом:
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей