4.57143/5, Отзывов: 7
Закрыто

Здравый хлеб (февраль 2015) [Гаврила и Татьяна Ждановы] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sonushka, 13 фев 2015.

Цена: 2190р.-92%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Здравый хлеб (февраль 2015) [Гаврила и Татьяна Ждановы] [Повтор]

    По просьбам трудящихся создана отдельно эта тема про хлеб.
    Авторитетные проверенные авторы.
    Гаврила и Татьяна Ждановы
    "Здравый хлеб"
    Куча рецептов и подробные видео!!!
    Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
    Как Самим Выпекать У Себя Дома
    БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!
    [​IMG]
    В данном курсе авторы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!

    Продажник
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Ладошка не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    3. biskit
      biskit оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2015
    4. Маруся-муся
      Маруся-муся оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      26 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.04.2015.
      22 апр 2015
  3. Отзывы участников

    4.57143/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень и приятно удивлена. Вот это курс, столько нюансов, тонкостей, а сколько видов хлеба! Давно мечтаю научиться сама печь хлеб, тем более здоровый хлеб без дрожжей на закваске. Спасибо организатору за быстрое проведение складчины и за труд.
      1 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Maxmaxter, благодарю за организацию этой складчины и за труд, который ты вложил, чтобы был удобен в изучении! Организация прекрасная, быстро и оперативно. Материал отличный, всё рассказано подробно, остается только применить). Спасибо.
      1 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Давно имею желание печь дома хлеб. Получил полный набор инструкций (от 0 до хлеба). Спасибо.
      1 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё расписано по пунктикам. Буем печь хлеб. Организатору отдельное спасибо - действительно удобнее в doc файле читать.
      1 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ценный материал. Спасибо !
      Ушёл учиться печь правильный хлеб.
      1 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо ! Материал в самом деле классный . Организация отличная .
      1 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за труд! Информации много, очень интересная тема!) Надеюсь, хлебушек получится)))
      30 апр 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 апр 2015
    #2
    Maxmaxter
    Maxmaxter БанЗабанен
    Сбор поставил с запасом по времени. Друзья присоединяемся, давайте скинет хотя бы 40-50 рублей!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 22 апр 2015
    #3
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Да, было б хорошо, материал классный, тем более если учесть информацию о термофильных дрожжах, что сейчас везде применяют. Едим магазинный хлеб, а потом пытаемся - сбросить лишний вес, бороться с брожением в кишечнике и заболеваниями поджелудочной, привести организм в норму Для многих (особенно для мужчин) полный отказ от хлеба, даже при о-очень излишнем весе, просто не реально. В такой ситуации, домашний бездрожжевой хлеб - буквально панацея. Через некоторое время - магазинный уже просто сложно есть, и пересолен, и вкус, по сравнению с домашним (даже дрожжевым, и из хлебопечки), - ни в какое сравнение. По времени, естественно, как любая выпечка, требует времени, но не столь много, как может кажется первоначально.
     
  7. 22 апр 2015
    #4
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    а в курсе будет про бездрожжевой хлеб в хлебопечке?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 1 май 2015
    #5
    Жан-жак
    Жан-жак СкладчикСкладчик
    очень хороший курс благодарю
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей