Открыто

[Повтор] Заморозка: готовим впрок Дарья Черненко

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем DreamWorks, 17 май 2018.

Цена: 3980р.
Взнос: 541р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 4 участников

  1. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    ЗАМОРОЗКА: ГОТОВИМ ВПРОК

    Онлайн-тренинг: 18 июня — 1 июля
    Автор: Дарья Черненко


    [​IMG]

    Вам нужен этот тренинг, если вы хотите:

    - научиться замораживать продукты
    - научиться замораживать готовые блюда
    - всегда иметь запас домашней еды

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты

    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в «кисель». Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.

    Какая бессмысленная потеря времени и денег….

    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.

    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

    Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится «золотым». Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда

    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет «стратегический запас», который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.

    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ

    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведоте свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    - основные правила заморозки
    - мясо и субпродукты
    - молоко и молочные продукты
    - птица
    - рыба
    - напитки, соусы
    - тесто
    - фрукты и ягоды
    - овощи и зелень

    Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда
    - из мяса и субпродуктов
    - из рыбы и морепродуктов
    - из птицы
    - из овощей и грибов
    - из молока и молочных продуктов
    - супы и бульоны
    - паштеты, соусы
    - выпечка и десерты
    Код:
    https://menunedeli.ru/zamorozka-trening/
    
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Tata50

      Tata50 не участвует в складчине.

      22 окт 2018 в 07:50
    2. Tata50

      Tata50 участвует в складчине.

      19 окт 2018 в 22:33
    3. anastasia1210

      anastasia1210 участвует в складчине.

      17 сен 2018
    4. DreamWorks

      DreamWorks не участвует в складчине.

      11 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 24.08.2018.

      19 авг 2018
    2. skladchik.com

      DreamWorks организатор складчины.

      17 май 2018
  3. Martin1

    Martin1 Martin1 ЧКЧлен клуба

  4. nerve

    nerve nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - СКОРО СБОРЫ!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 2)
    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:
    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
    :)
     
  5. Гуськом

    Гуськом Гуськом ЧКЧлен клуба

  6. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Ребят, кто-нибудь может подсказать видеокурсы по выращиванию зелени/фруктов/овощей в домашних условиях? Балкон, а то и вовсе подоконник имеется в наличии, две руки, голова, две ноги, а вот ёпыта нэ ма.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Isabel

    Isabel Isabel ОргОрганизатор

    Книга из серии Кулинарное открытие от лучших московских шефов - это восторг твоего мужчины! Поторопись, скоро сборы
     
  8. Люлечек

    Люлечек Люлечек ЧКЧлен клуба

  9. Pippilotta

    Pippilotta Pippilotta СкладчикСкладчик

  10. Леди Че

    Леди Че Леди Че ЧКЧлен клуба

  11. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Интересно, отчего народ начал сливаться. Неужели не актуален более вопрос?
     
  12. Violett79

    Violett79 Violett79 ЧКЧлен клуба

    Вот это взнос!!!! Я не согласна по такой цене брать. 242р.на сей момент.
     
  13. Violett79

    Violett79 Violett79 ЧКЧлен клуба

    Вот это взнос!!!! Я не согласна по такой цене брать. 242р.на сей момент.
     
  14. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Если вы будете выписываться, конечно, он будет увеличиваться :)
     
  15. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Да и потом есть целая неделя разрекламировать складчину :)
     
  16. Violett79

    Violett79 Violett79 ЧКЧлен клуба

    Я как раз не выписываюсь, а озвучиваю свое мнение. А вот другие тихо вышли. Взнос и растет.
     
  17. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Уважаемые, складчики, предлагаю хотя бы один-два рекламных сообщения сделать и поставить в подпись :)
     
  18. Рамха

    Рамха Рамха ЧКЧлен клуба

    а ссылку на повтор ?
     
  19. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Не совсем поняла, какая именно ссылка вас интересует. Уточните, пожалуйста :)
     
  20. Рамха

    Рамха Рамха ЧКЧлен клуба

    в заголовке указано - повтор
    вот на оригинал складки ссылочку можно?
    какую складку повторяете?
     
  21. DreamWorks

    DreamWorks DreamWorks ЧКЧлен клуба

    Странный вопрос какой-то. Но вообще вот эту складчину.
     

Поделиться этой страницей