Закрыто

[Повтор] Еда живая и мертвая

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем KnapWeed, 31 мар 2018.

Цена: 422р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2018
    #1
    KnapWeed
    KnapWeed ОргОрганизатор
    Еда живая и мертвая.
    Продукты-целители и продукты-убийцы

    Малоземов Сергей

    cover1__w6002.jpg cover4__w6001.jpg

    Описание книги
    Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что — знака "минус"?

    Какой хлеб лучше — белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах — что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"?

    Об авторе: Сергей Малоземов – автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая», обладатель премии «За верность науке». Жанр: здоровье О книге: Задаваясь вопросом «Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?», в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности: Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы.


    Автор: Малоземов Сергей Александрович
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 28.02.2018 г.
    Объем: 256 стр.
    Формат книги: скан PDF
    Цена книги: 422 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 мар 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошая книга от известного автора. Настоящие основы безопасности жизнедеятельности в джунглях современных супермаркетов. Советую всем почитать. Организатору спасибо за проведенную, предложенную мною, складчину.
      11 май 2018
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей