Доступно

[Повтор] Доставка суши, пиццы, готовой еды - новые возможности в кризис (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 9000р.-84%
Взнос: 1370р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Доставка суши, пиццы, готовой еды - новые возможности в кризис
    Федор Сокирянский

    Как оптимизировать производство службы доставки
    Как и где брать сушистов? Как проводить вкусовой тест Оливера для соискателей? Норматив крутки «Калифорнии» - 36 секунд – как добиться? Система мотивации сушиста. Оклад + премия + бонус + speed бонус. Как правильно организовать стейшн сушиста? Оборудование: как правильно выбрать рисоварку, ножи, кадку, циновки, саладетты, охлаждаемые столы, батареи холода, термобоксы, разделочные доски, плиты, воки, овощесушку, пирометр, гастроемкости, камни по заточке ножей.

    Как разделить производство на заготовочное и доготовочное - процессное? Как правильно организовать производство заготовок? Вакуумирование, замораживание, пастеризация заготовок для роллов и вока. Как обучить заготовщика? Сколько платить? Как правильно хранить заготовки? ТУ и ТИ на заготовки и полуфабрикаты – как получить? Для чего нужен вакуумный упаковщик в каждом пикапе?

    Особенности варки и упаковки соусов для вока. Как убрать лапшу в заготовку? Как регенерировать лапшу в жирном бульоне? Как увеличить скорость отдачи блюд в выходные – вдвое? Как сократить лишнее количество персонала? Как перевести сушистов на сдельщину по оплате труда? Фронт мен и бек-сушист. Функционал и взаимодействие. Как увеличить производительность вдвое с имеющимся персоналом?
    Поточный метод производства пиццы: замес-раастойка-охлаждение или замес-заморозка-разморозка-расстойка – заведение соуса и топпингов – отпекание. Как ускорить процесс сборки пиццы? Производство тестовых заготовок. Работа с размороженного шара или с размороженного краста. Как ускорить набор топпингов? Работа через чизер. Как увеличить скорость за счет префасовки топпингов? Вакуумирование и замораживание заготовок для пиццы. Отпекание в конвейерных печах – где купить б.у. недорогие и надежные печи. Отпекание в MerryChefи TurboChef– где купить б.у. печи по 100 000 рублей?

    Централизованное производство теста – что для этого надо? Как правильно организовать пространство пикапа? Как сократить количество персонала и увеличить скорость отдачи пиццы вдвое? Работа с толстым тестом «чикаго стайл». Опыт «доминоидов».
    Как получить качество хени-пени на водном фритюре за 1000 евро? Снек-боксы и принципы их формирования. Работа со снеками:
    - курица в кляре и в панировке – жаренная во фритюре и запеченная аксилированным методом;
    - бургеры и сэндвичи;
    - салаты, супы и готовые блюда в оригинальной термоупаковке;
    - пловы и тяханы;
    - русские блюда в коробочках – жаркое и картофельные сеты;
    - паста в коробочках – технологичные и дешевые решения
    - котлет -митбол– сет;
    - комплексные обеды в горячем виде;
    - мега-ланчи для мужчин и фитнес-ланчи для женщин;
    - полуфабрикаты разной степени готовности на доставку;
    - доставка готовой еды из ресторанов – секреты маркетинга и технологии

    Стратегия развития в кризис
    Формирование клиентуры на take-awayв пикапе. Как стимулировать take-away. Как составить конкуренцию кофе-шопам. Кафетерий+пикап. Пиццерия+пикап. Суши-бар+пикап. Акции и продвижение пикапа.
    Как рассчитать требуемую площадь для заготовочного цеха? Какие продукты и полуфабрикаты стоит вынести в заготовочный цех. Правильное проектирование цеха согласно требованиям ХАССП. Выбор технологии производства и хранения полуфабрикатов. Выбор оборудования. Рассмотрение проектов стандартных производств для ассортимента в 50-60 наименований. Штатное расписание. Планирование производства. Как не прогореть на логистике? Как подготовить пикап к получению полуфабрикатов? Как дооснастить пикап? Где покупать оборудование? Как выбрать б.у. оборудование и не прогадать? Сертификация продукции и получение ТУ. Выбор упаковочных машин – цены, бренды, производительность. Как правильно выбрать упаковку? Что такое барьерные свойства? Как избежать контрафакта в пленка, пакетах и лотках? В каких случаях целесообразно делать заготовочный цех? Как изменятся рецептуры блюд при регенерации полуфабрикатов из заморозки и вакуума?
    Примеры видео заготовочных цехов и фабрик-кухонь, спроектированных ЦТОП.
    Где и как дешево заказать упаковку. PET, CPET, EPS, PS, HDPE, LDPE, LLDPE, EVOH
    Кашированные картонные лотки, алюминиевые касалетки, литьевые ведра, лотки и коррексы, термоконтейнеры, стаканы и миски «под запайку».
    Что такое МГС и как технология применяется в доставке? Мифы, плюсы и минусы МГС. Оборудование и расходные материалы. Как заказать упаковку в Европе, Китае или Турции. В чем выигрыш?
    - шаурма, шаверма, донер, шварма, гирос – в чем отличия?
    - восточная кухня – от Средней Азии до Ближнего Востока
    - балканский гриль и болгарские кебапчичи;
    - кавказский гриль в технологиях общепита;
    - доставка пирогов, десертов и горячей выпечки;
    - осетинские и татарские пироги, хачапури
    - слойка и кондитерские изделия – кофейные сеты
    - фитнес-меню и меню для похудания – варианты диет, разработка, алгоритм запуска фитнес-сетов на день. Как дешево купить достойную упаковку
    -аутентичные обеды – национальная кухня: грузинская кухня, узбекская кухня, индийская, мексиканская, башкирская, карельская и т.д.
    - паста и равиоли в российском прочтении;
    - арабская кухня – от хумуса и тхины до фалафеля и бурекаса;
    - турецкая кухня – пиде и бурек;
    - обслуживание по экспресс-банкетному меню из заготовок и полуфабрикатов;
    - кулинарные полуфабрикаты – от очищенных и отварных овощей, до шашлыков и барбекю-сетов

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа 37 минут
    Цена продукт + транскрибация): 9000 руб
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023
    2. skladchik.com
      Sherwood хранитель.
      3 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023
    2. skladchik.com
      Sherwood хранитель.
      3 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2017
    #2
    Wendox
    Wendox ЧКЧлен клуба
    Когда начнется складчина? Курс уже 3.000 стоит всего
     
  5. 27 сен 2017
    #3
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    начать можем хоть сейчас, но тут еще учитывается стоимость транскрибации
     
  6. 29 сен 2017
    #4
    Anricom
    Anricom ДолжникДолжник
    Может отложить пока не наберется побольше складчиков?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей