Закрыто

Домашний хлеб: видео мастер-классы и большая книга рецептов [Повтор] [Поток-4]

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем tranduil, 12 ноя 2015.

Цена: 5270р.
Взнос: 282р.
125%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Домашний хлеб: видео мастер-классы и большая книга рецептов [Повтор] [Поток-4]

    [​IMG]
    Сегодня мы привыкли считать хлеб чем-то таким, что уже неподвластно домашней кухне, что требует какого-то сложного, заводского оборудования и опыта, что мы получаем готовым, подобно обуви или одежде, консервам или минеральным напиткам.

    А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.

    Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.

    Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.

    Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
    1. Луковый белый хлеб
    2. Бородинский хлеб
    3. Чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
    4. Французские бриоши
    5. Чёрный хлеб с орехами
    Бонус 1: видеорецепт пончиков.

    Бонус 2: большая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.

    Содержание книги:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Автор и ведущий мастер-класса:
    - Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
    - С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
    - Автор видеокурсов "Всё о кофе. Лекции профессионального бариста" и "Всё о шоколаде. Секреты домашнего приготовления", "Домашний хлеб", "Энциклопедия соусов", "Торты, знакомые с детства".

    Складчина является повтором, отзывы на предыдущую можно посмотреть здесь:https://v14.skladchik.org/threads/Домашний-хлеб-видео-мастер-классы-и-книга-рецептов.59676/reviews
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2015
    2. skladchik.com
      Самообразования не участвует.
      4 дек 2015
    3. Антея
      Антея участвует.
      1 дек 2015
    4. Sunsic
      Sunsic не участвует.
      1 дек 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 282р.
      30 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.11.2015.
      27 ноя 2015
  3. Обсуждение
  4. 22 ноя 2015
    #2
    ДинаМ
    ДинаМ ЧКЧлен клуба
    В начале 90х было плохо с продуктами, да и зарплату задерживали, покупали муку мешками, в частности, ржаную и пекли хлеб. Поднимается он плохо, надо уметь, но получалось очень вкусно, наподобие круглых докторских булок. Приносила на работу, мне потом долго этот хлеб вспоминали, видно, собственноручно приготовленное вкуснее. Хлебопечь не покупала, говорят, можно выпекать и в духовке. У многих хлебопечь капризничает, требуется мука особого свойства, например, корейская
     
    1 человеку нравится это.
  5. 26 ноя 2015
    #3
    gmialya
    gmialya ОргОрганизатор
    Так я что то не пойму, здесь рецепты для духовки или хлебопечки?
     
  6. 26 ноя 2015
    #4
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Для духовки.
     
  7. 28 ноя 2015
    #5
    Shadow Boss
    Shadow Boss БанЗабанен
    О, как раз собирался вникнуть в тонкости выпекания бородинского! А то закваска подведет, то сам хлеб не поднимется правильно. А так хочу девушку удивить:)
     
    1 человеку нравится это.
  8. 29 ноя 2015
    #6
    ДинаМ
    ДинаМ ЧКЧлен клуба
    Надо привлечь участников, цена пока зашкаливает
     
    1 человеку нравится это.
  9. 29 ноя 2015
    #7
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Цена такая потому, что все вписываются почему-то. Когда объявляла сборы, взнос был в районе 140 рублей, или даже 139.
    И после объявления даты сборов я тоже пиарила - кто-то ещё вписывался. Сейчас было бы уже ближе к 100 рублям сумма, если бы народ не стал "разбегаться".
     
  10. 30 ноя 2015
    #8
    goric125
    goric125 ЧКЧлен клуба
    Так есть шанс что она еще упадет?
     
  11. 1 дек 2015
    #9
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Нет, складчина уже активна.
     
  12. 1 дек 2015
    #10
    Ezio_Auditore
    Ezio_Auditore БанЗабанен
    Кто в курсе стоит ли оно того? Столько сейчас рецептов в интернете, здесь что-то особенное? Сам люблю готовить и хлеб бы попробовал печь!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей