Закрыто

Домашнее мороженое (видеорецепты) [Повтор-2]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 1 июл 2015.

Цена: 5714р.
Взнос: 192р.
113%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Домашнее мороженое (видеорецепты) [Повтор-2]

    [​IMG]Мороженоедесерт, история которого насчитывает почти восемь веков. Началась она, когда в 1250 году в Европу был привезен рецепт тогда еще неизвестного десерта и новое лакомство было воспринято на «ура». С тех пор в производство мороженого начали привносить все более новые идеи. Так, например, австрийцы догадались добавлять в мороженое шоколад, кусочки печенья, орехов, фруктов.

    Сорбет – это холодный фруктовый десерт. Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов. Не содержат животные жиры. При изготовлении сорбетов могут быть использованы натуральные соки или пюре фруктов или ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки.

    В данном мастер-классе я (профессиональный кондитер, работаю в ресторане высокой кухни в городе Н.Н.) покажу вам, как приготовить вкусное натуральное непромышленное мороженое своими руками. Это именно то, за чем люди приходят к нам в ресторан, а не покупают его в магазине. Наслаждайтесь!



    Рецепты в программе мастер-класса:
    Мороженое:
    1. Ванильное
    2. Шоколадное
    3. Клубничное
    4. Молочно-миндальное с малиной и мятой
    5. Кокосовое с белым шоколадом
    6. Йогуртовое с M&M`s
    7. Мороженое "Сникерс"
    8. Мороженое пряное со специями
    9. Мороженое крем-брюле
    Сорбеты:
    10. Сорбет лимон/лайм
    11. Яблочно-клубничный сорбет
    12. Сорбет чёрная смородина
    13. Сорбет из сливы
    14. Тыквенный сорбет


    Что понадобится вам для приготовления мороженого:
    • Миксер
    • Венчик
    • Морозилка
    • Если есть, то мороженица (необязательно)

    А вот некоторые примеры того, что вы сможете сделать с помощью этого мастер-класса:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. lilly9
      lilly9 участвует.
      15 июл 2015
    3. Aleksei88
      Aleksei88 участвует.
      15 июл 2015
    4. bonelly
      bonelly участвует.
      14 июл 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      13 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2015.
      11 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 9 июл 2015
    #2
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Как-то смущает оформление мороженого. Автор позиционирует себя как профессионала, но где же в таком случае ресторанная подача десерта?
    Еще не ясно, есть ли проверяющие.
     
  5. 10 июл 2015
    #3
    www10
    www10 ШтрафникШтрафник
    рецепт мороженого известен давно:
    0,5л 20% сливок смещать с 1 банкой сгущенки и поставить смесь в морозилку, перемешивая каждые 15 минут, чтобы не было кусочков льда...будет- натуральное мороженое без добавок...

    либо взять "смесь для мороженого", развести водой по инструкции, хорошо перемешать и поставить в морозильник, также перемешивая смесь, каждые 15 минут...
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 11 июл 2015
    #4
    Lora_Cat
    Lora_Cat ЧКЧлен клуба
    Как-то дороговато пока. Может лучше ещё чуть-чуть подождать?
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей