Открыто

[Повтор] Вино, сидр, коктейли, книга дегустатора, библия бармена

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DeErik, 23 июн 2017.

Цена: 4344р.
Взнос: 1044р.-75%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 23 июн 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Повтор] Вино, сидр, коктейли, книга дегустатора, библия бармена

    Вино. Настойки. Сидр
    22275924.cover_415.jpg

    Автор:Марат Абдуллаев
    Формат книги - PDF
    Цена - 439

    Марат Абдуллаев, известный своим читателям по книгам о среднеазиатской кухне, приготовил книгу о домашнем виноделии. Основу книги составляют рецепты плодово-ягодного вина. Книгу можно отнести к пошаговому руководству, где от самых азов до финала процесса автор досконально рассказывает все этапы домашнего виноделия. Эта книга будет полезна и тем, кто только приобщается к теме, и тем, кто считает себя профи.


    Вина Франции. Главные сорта, регионы и аппелласьоны
    24867689.cover_415.jpg

    Коллектив авторов
    Формат книги - PDF
    Цена - 649

    Бордо, Бургундия, Шампань. Долины Роны и Луары. Прованс, Эльзас и Лангедок. Жюра, Савойя, Жюрансон, Коньяк, Гасконь, окрестности Лазурного Берега и прочие Руссильоны. Шабли, Мюскаде, Сансер, Пуйи-Фюиссе, Бандоль, Сотерн, Шамбертен, Монраше, Божоле, Кортон, Шарлемань, Кот-Роти, Верзне, Вувре, Шатонёф-дю-Пап… Каберне совиньон, французские вина, устройство французских винных провинций, местные сорта и традиции производства, околовинная инфраструктура с ее законами, принципами госконтроля и самозащиты, мифами и легендами, интригами и страстями профессионального комьюнити, энологи, шеф-де-кавы, негоцианты, брокеры, рекольтаны, сомелье – всё это составляет базис современной цивилизации вина.


    Перцовки, настойки на перце. Горькие, полусладкие, слабоградусные настойки с перцем на спирте, водке, самогонном дистилляте
    25648656.cover_415.jpg

    Автор:Григорий Котовский
    FB2ZIP-архив 4,7 MBЧитается всеми российскими электронными
    книгами и многими программами
    EPUB5,5 MBПодходит для iBooks и
    большинства приложений для чтения
    ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ
    TXTZIP-архив 47 KBМожно открыть на любом компьютере
    RTFZIP-архив 5,2 MBМожно открыть на любом компьютере
    PDF A44,9 MBОткрывается в программе Adobe Reader
    HTMLZIP-архив 4,6 MBМожно читать книгу прямо в браузере
    ДЛЯ УСТРОЙСТВ
    iOS.EPUB4,7 MBEPUB, адаптированный для IPhone и iPad
    PDF A64,9 MBОптимизирован под небольшие экраны
    MOBI4,9 MBПодходит для электронных книг Amazon Kindle
    ДРУГИЕ
    FB34,6 MBПерспективный инновационный формат
    TXT130 KBМожно открыть почти на любом устройстве
    JAVAПодойдет для кнопочных телефонов
    Цена - 260

    Книга подготовлена на основе практической переработки существовавших ранее и созданных новых рецептов перцовок (88 рецептов), представлено описание наиболее часто встречаемых ингредиентов данных настоек. Найденные в русской классической литературе факты употребления перцовок изложены в хронологическом порядке в небезынтересной, надеемся, для читателя форме. Приводятся обзоры составов и рецептур перцовок, производимых как в советское время, так и в современный период.


    Настольная книга дегустатора. Все, что необходимо знать как профессионалу, так и любителю вина и бренди
    28109982.cover_415.jpg

    Автор:Юрий Зыбцев
    Формат книги - PDF
    Цена - 399

    В своей новой книге независимый эксперт по французским винам и благородным крепким спиртным напиткам, автор книг «Шампанское и другие игристые вина Франции», «Коньяк», «Вина Франции» Юрий Зыбцев обобщил и представил вашему вниманию свои обширные теоретические знания и богатый практический опыт. В книге вы найдете практически все необходимые знания как для дегустаторов, так и для любителей: терминологию, правила дегустации, а также уникальный трехъязычный франко-русско-английский словарь с синонимами и антонимами, который станет незаменимым помощником всем, кто интересуется вином и благородными крепкими спиртными напитками.


    Вино. Практический путеводитель
    25410994.cover_415.jpg

    Авторы: Мадлен Пакетт, Джастин Хэммек
    Формат книги - PDF
    Цена - 299

    WINEFOLLY.COM является одним из самых популярных онлайн-ресурсов о вине. Сайт объединяет сотни тысяч любителей и профессионалов по всему миру. Его создатели предлагают живой практический путеводитель по вину, который сочетает в себе наглядность и простоту восприятия.
    В отличие от большинства «винных книг» в нем нет и намека на снобизм. С его помощью вы научитесь выбирать вино и наслаждаться жизнью.


    Гид по коктейлям и напиткам Bar Style. Выпуск 2. Америка – родина коктейля
    15569471.cover_415.jpg

    Автор: Федор Евсевский
    Формат книги - PDF
    Цена - 799

    Эта книга увлекает нас в головокружительное путешествие по Соединенным Штатам – стране, где появился на свет коктейль два века тому назад. От старинных салунов, где зарождалась барная культура, до авангардных клубов, где возникают последние тенденции, – автор дает нам полную картину того, как потребляют коктейли в нынешней Америке. Он знакомит нас с легендарными американскими барменами, делится современными и винтажными рецептами коктейлей и публикует впечатляющие фотографии.


    Библия бармена. 4-е издание
    25442610.cover_415.jpg

    Автор: Федор Евсевский
    Формат книги - PDF
    Цена - 1499

    Между первой, ставшей исторической, «Библией бармена» (для знатоков – в мягкой синей обложке с изображением коктейля Б-52) и той, которую Вы держите в руках, нет практически ничего общего. Ничего, кроме желания добросовестно делать свое дело! И вместе с тем, это та же самая книга. Книга о славной профессии, отражающая свою эпоху.
    В течение 20 лет и в каждом новом издании я стараюсь делать книгу более конкретной и практичной. Отобрать и обобщить действительно необходимую информацию. Отыскать и представить наиболее современные методы приготовления коктейлей. Подобрать новые рецепты, которые действительно того стоят. Все эти усилия имеют лишь одну цель: сделать «Библию бармена» книгой, способной оказать вам реальную помощь. Чтобы выполнить эту работу, я посещаю лучшие бары, храмы миксологии. А также винокурни, погреба, виноградники. Я встречаюсь с необыкновенными людьми, которыми бесконечно восхищаюсь: великие бармены, мэтры погребов, мастера купажа. Ибо в этой книге я ставлю перед собой особые задачи. Именно в данном издании. Четвертом. За 20 лет.
     

    Вложения:

    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nikas96
      Nikas96 участвует.
      19 янв 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 сен 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 июн 2022
    4. Дядя Митя
      Дядя Митя не участвует.
      5 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 июл 2017
    2. skladchik.com
      Еленааа организатор.
      28 июл 2017
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 июн 2017
    4. skladchik.com
      Исус организатор.
      23 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 июн 2017
    #2
    Burito
    Burito БанЗабанен
    на 1,2, 4 книги были складчины. дальше не смотрел, но похоже, что это "повтор"
     
    1 человеку нравится это.
  5. 24 июн 2017
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @Исус, обрати внимание, что это повтор
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей