(Повтор) Видеокурс программиста и крэкера

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Лилу, 3 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2013
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Содержание диска eXeL@B ВИДЕОКУРС 2.013

    Дата выпуска видеокурса: 3 июля 2013 года

    В 80 видеоуроках курса автором сайта eXeL@B последовательно освещяется процесс становления крэкером из обычного пользователя. Хочу подчеркнуть, что основной упор сделан на то, чтобы передать слушателю видеокурса свой опыт и секреты подхода, накопленные за 9 лет крэкерской карьеры. Кроме того, в каждом уроке видеокурса я (Bad_guy) старался побудить в слушателе уверенность в том, что стать программистом и крэкером довольно легко.
    Если вы еще не являетесь крэкером, то видеокурс поможет вам не отвлекаясь от основной цели идти вперед: освоить основы программирования, затем узнать подробности работы компьютера и, наконец, освоиться в крэкерстве - для новичка это и есть самый быстрый путь стать крэкером.
    Если вы уже знакомы с основами крэкерства и программирования, тогда видеокурс eXeL@B может оказаться для вас ещё более полезным, ведь по ходу уроков вы познакомитесь с секретами моего подхода, сможете "услышать" профессиональные тонкости, которые незаметны начинающему.



    цена 950 р
     
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
    3 пользователям это понравилось.
  2. 13 сен 2013
    #2
    tempik0
    tempik0 ЧКЧлен клуба
    Хм, интересно... Надеюсь это не Флёнов М.Е... ))
     
    1 человеку нравится это.
  3. 29 сен 2013
    #3
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Эй, вы чего??? Это ведь паблик уже давно! Даже когда 1-я складчина была открыта, его уже слили

    Дорогие складчики и особенно ОРГ. Вы иной раз хоть проверяйте инфопродукты на наличие в паблике...
     
  4. 18 окт 2013
    #4
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
  5. 3 дек 2013
    #5
    Clinkz
    Clinkz ДолжникДолжник
    тем временем диск обновился -
    Дата выпуска видеокурса: 6 августа 2013 года
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей