Закрыто

[Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 7 дек 2015.

Цена: 312р.-69%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

    Повтор вот этой складчины: https://v14.skladchik.org/posts/2698991/

    [​IMG] Автор: Валентино Бонтемпи

    Издательство: Эксмо
    Страниц 224

    Описание: Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

    Продажник:


    Самое приятное, что на эту книгу идет большая скидка!!! Почти в два раза!
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2017
    3. arteska
      arteska оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      14 дек 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший скан. Книга полезная. Лично я врядли буду дома готовить, по рецептам из книги, но различные моменты, фишки и приемы для себя почерпнул.
      26 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошая книжка об итальянской кухне мясных блюд. Качество скана отменное.
      17 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2015
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга заказана на Озоне, обещают привезти завтра-послезавтра. Думаю за недельку сможем провести складчину. Собирайтесь, дорогие друзья и любители вкусной еды, кого не передергивает от слова "Мяяясо!"
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2015
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу сегодня привез и начинаю сканировать. Прошу прорекламировать - собьем цену до минималки:)! Сэкономленное пустим на мясо.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 9 дек 2015
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга полностью готова. Просьба ЧК прорекламировать складчину. Как взнос станет приемлемым, назначу дату сборов! Всем успехов и новых достижений!
     
    1 человеку нравится это.
  8. 14 дек 2015
    #5
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Кто с Евросети платил? Отзовись, таинственный друг:)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей