Доступно

[Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем avrora007, 17 сен 2015.

Цена: 438р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2015
    #1
    avrora007
    avrora007 ОргОрганизатор

    [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    proxy-5.jpeg

    О книге
    Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

    Фишки

    Всего 60 рецептов:

    торты и пирожные по ГОСТу,
    пироги и торты с шоколадом,
    пироги с заливками,
    многослойные торты,
    кексы «в подарок»,
    а также мороженое, пастила и зефир.
    Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.

    Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.

    Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

    Для кого книга

    Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.

    Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

    От автора

    Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.

    И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.

    Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.

    Цена 299р
    Продажник:



    Пироги и кое-что еще…
    11729941.cover.jpg

    Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со сгущенным молоком… Пироги и кое-что еще в книге одного из самых популярный блогеров Ирины Чадеевой. Книга стала настоящим бестселлером, как только появилась в книжном магазине и сейчас вы держите в руках новое переиздание книги.

    У вас в руках не просто книга, а самый настоящий кулинарный бестселлер, выдержавший уже не одно переиздание! С продажи первого экземпляра прошло более 5 лет, а книга все с той же силой востребована читателем. В чем секрет такого успеха? А секрет кроется в той любви, с которой она написана, в универсальности представленных в ней рецептов и, конечно, в том, что ее автор не понаслышке знает свое дело!

    Ну скажите, каждому ли под силу равнодушно пройти мимо витрины кондитерской, где красуются самые изысканные десерты? Думается, далеко не каждому! Но кто сказал, что такую красоту и вкусноту нельзя самим приготовить дома? И для этого вовсе не надо быть супер-профессионалом. Достаточно иметь желание и проверенный рецепт!

    Ирина Чадеева, известный блогер и превосходный кулинар, рассказывает на страницах этой книги о всех тонкостях и хитростях приготовления основных видов теста для выпечки, делится рецептами пирогов и пирожных, давно уже ставших кулинарной классикой, и вдохновляет читателей на создание своих собственных кулинарных шедевров.

    Домашняя выпечка – это тепло и любовь, это то, чем вы можете побаловать самих себя и своих близких и удивить гостей! Только представьте: воздушный бисквит, нежный сливочный или заварной крем (кому что больше нравится), ароматные ягоды… И все это легко и просто, и все это приготовили вы сами…
    Цена 139р
    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2021
    2. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      12 янв 2016
    3. Vanilla_inspiration
      Vanilla_inspiration оставил отзыв "Отлично".
      1 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер! И подборка книг, и выбор бонусов. Перенесла себе на телефон чтобы просто балдеть от картинок )
      Спасибо!
      12 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные книги, нашла для себя много интересных рецептов, которые теперь хочу приготовить.
      Оргу спасибо за проведение складчины и за бонусы.
      1 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ОТличные книги! Спасибо оргу! Отдельно + за бонусы.
      27 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2015
    #2
    Burito
    Burito БанЗабанен
    только ради названия заглянул, какие же в них тайны :).
    хорошая реклама :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 17 сен 2015
    #3
    Day-Spring
    Day-Spring ЧКЧлен клуба
    тьфу... я повелась на слово "пОрог". Думала, что какая-то психологическая складка :)
     
  7. 19 ноя 2015
    #4
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
    Отзыв на вторую книгу:
    "Пироги, которые всегда получаются.
    То, что приготовлено по этой книге, действительно получается в 99% случаев. Инструкции очень подробные, перечень и количество ингредиентов точные, а благодаря многочисленным подсказкам с воплощением рецептов в жизнь справится и начинающая хозяйка (или хозяин).

    Отдельно стоит упомянуть о том, что все ингредиенты, которые предлагает Ирина Чадеева, доступны, – никакой особенной экзотики. А значит, вы просто можете открыть холодильник и начать готовить, не откладывая, пока найдете какой-то особенно редко встречающийся продукт.

    Особый плюс – в том, что в книге есть еще и разъяснения, причем очень подробные, по поводу выбора и использования компонентов, которые нужны для выпечки. Иногда обилие на полках магазинов ставит в тупик, а книга – замечательный советчик в этом вопросе."
     
  8. 19 ноя 2015
    #5
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
    Отзыв на первую книгу:
    "Книга просто какая-то кулинарная бомба! Я себя не считаю новичком в выпечке, но я открыла столько всего нового. Может показаться,что 60 рецептов это мало. Но все рецепты дают огромный полет для фантазии.
    А как все подробно расписано. Все проиллюстрировано. Фотографии такие, что я даже чувствую запах свежей выпечки. Я задумалась над покупкой бумажной версии."
     
  9. 20 ноя 2015
    #6
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
    Подписывайтесь активнее в складчину! Книги очень"вкусные"! А какие будут бонусы! ;)
     
    1 человеку нравится это.
  10. 20 ноя 2015
    #7
    sergeygg
    sergeygg ЧКЧлен клуба
    какие?
     
    1 человеку нравится это.
  11. 20 ноя 2015
    #8
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
    На мои бонусы еще никто не обижался. Обижались, что не всем бонусы доставались. Но теперь я решила никого не обижать и давать бонусы абсолютно всем участникам! Так что записывайтесь обратно. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  12. 24 ноя 2015
    #9
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
    Ну что, мои хорошие, по моему, мы хорошо сбросили цену и можно объявлять сбор. За 2-3 дня сборов, думаю, спустим цену до минималки. А потом читать, изучать и радовать близких вкусными пирогами!
    Кто еще не с нами - присоединяйтесь!
     
  13. 26 ноя 2015
    #10
    Мышкинсон
    Мышкинсон ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Можно к Вам? Не пойму, как я эту складчину пропустила, раздел отслеживаю.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей