Спасибо организатору за данную складчину! Пролежала у меня в архиве всего скаченного (потом посмотрю...) до тех пор пока один знакомый не подарил мне крем от морщин). Сначала немного разозлилась, но потом решила посмотреть правде в лицо, посредством зеркала. Что меня и подтолкнуло взять с полки этот курс. Курс очень понравился (особенно в такой комплектации), после прохождения изменения заметны, не скажу что исправилось все что хотела (например мимические морщинки вокруг глаз), но картина в целом явно улучшилась. Нахожу и подтверждение этого от окружающих. Автор курса на мой взгляд очень ответственно подошла к своей работе. Это был первый шаг, теперь дополняю другими курсами этого любимого ресурса!
- 4.73/5, Голосов: 15
(Повтор) Безoперационная подтяжка лица (Пакет ПРО)
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ДоброНрава, 24 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-
-
Vasilisa007
- 5/5,
1 человеку нравится это. -
Юлечек
- 4/5,
В принципе занятия интересные, чувствуется, что мышцы лица работают. Занятия правда затянутые, организационные моменты длятся вообще чрезмерно. Курс PRO прошла полностью: лицо немножко подтянулось, но вот ни одна мимическая морщинка под глазами не ушла :-(( А я так на это надеялась...
Из минусов:
- не уверена, что я правильно делаю все упражнения (есть сомнения насчет двух-трех упражнений),
-и не всегда попадаю в темп ведущей (он то быстрый, то затянутый из-за того, что вставляется много подбадривающих фраз).
-не совсем удобно слушать упражнения на слух, и отдельно потом просматривать видео-файлы с ними.
Организатору большое спасибо, на все вопросы отвечала вовремя! И за то, что дала возможность изучить курс за минимальную цену!
На мой взгляд, цена у автора неимоверно высока! Вероятно из-за того, что присутствует программа "маска" (но по мне так, курс ничего не потеряет и без этой программы). Всем хороших результатов!2 пользователям это понравилось. -
Natali1408
- 5/5,
Занимаюсь 11 дней, результат уже увидела. Лицо стало более подтянуто,материал отличный. Не ленитесь-будет результат!
3 пользователям это понравилось. -
Люлька
- 5/5,
Материал, конечно, растянут. Проходят всего по 2 упражнения каждое занятие, но сама система мне понравилась. Во-первых (что для меня самое главное) несколько отличается программа для худых и полных лиц, т.е. худое лицо не худеет еще сильнее!, упражнения изучаются все, но используешь только те , которые считаешь для себя нужными. Во-вторых, получаешь "маску золотого сечения", по которой сначала определяешь ЧТО корректировать, а потом проверяешь результат тренировок. По "маске" довольно просто определить над чем стоит поработать. Пакет ПРО я бы рекомендовала взять обязательно, это как вторая половина курса, иначе курс получаешь незавершенный, а вот ВИП не уверена, что нужен всем (с лицом там работы нет). Та часть, что направлена на тело мне понравилась - дают три простых упражнения на позвоночник и скрутки - у меня прошли боли в области крестца, которые мучили после родов. А ту часть, что должна вернуть душевную чистоту и гармонию мои религиозные убеждения не попустили - не делала, не знаю.
Самостоятельные занятия на первых порах занимают 20-30 мин, потом постепенно уменьшается количество повторов, соответственно и время занятий. По задумке автора результат мы оцениваем через полтора месяца постоянных занятий, а потом продолжаем эти занятия в течение всей жизни.
Честно сказать, по "маске" результат я еще не оценивала, т.к. полтора месяца не прошло, а в зеркале кажется, что лицо стало свежее, "подтянутее", если можно так выразиться, и больше нет проблемы "запавших глаз". Объем щечек пока не вернулся, продолжаю работать5 пользователям это понравилось. -
Доня25
- 5/5,
Спасибо за организацию складчины! Ну, что могу сказать про результаты - результаты будут, если заниматься регулярно. На это нужно время. А так альтернатива - аппаратная косметология, микротоки в частности.
2 пользователям это понравилось. -
solena
- 5/5,
Продукт замечательный, на мой взгляд! Организация складчины отличная - получили с бонусами больше, чем ожидали. Спасибо!
mari55
- 5/5,
Классный материал! Отличная организация. Спасибо за ценную складчину!!!
zunches
- 5/5,
Великолепный автор. В сравнении с тем, что я делала до неё, - прогресс даже сейчас, по прошествии двух недель с начала регулярных занятий. Смело могу рекомендовать. Радуюсь грядущим изменениям. Спасибо оргу - идеальная работа.
ufkbyf555
- 5/5,
Материал действенный, проверен на подруге. Теперь только найти время и мы красавицы!
Naughty
- 5/5,
Спасибо организатору! С наступающим Новым Годом! Применить с пользой полученный материал ! Красоты вам, и радости !
Миранда Присли
- 4/5,
Организатору огромное спасибо. Проведено на уровне. Результат пока оценивать рано. Поставила "хорошо" только потому что очень затянуто изложение, много "воды".
3 пользователям это понравилось. -
frescher
- 5/5,
Спасибо за проведенную складчину. Материал очень замечательный. Орг - молодец! Спасибо!
a3002
- 3/5,
Спасибо организатору складчины, за курс и умело организованную раздачу. Материал полезный, хотя как мне кажется, что если соизмерить цену курса, объем и качество материала, то стоимость оригинального курса чрезмерно высока. Поздравляю организатора и участников складчины с Наступающим Новым годом, желаю счастья, здоровья и новых интересных раздач!
6 пользователям это понравилось. -
Лана Иванова
- 5/5,
Спасибо большое. Отличный, долгожданный материал, отличное проведение складчины. Буду изучать и применять.
2 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.