0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Антон Креил - Профессиональный мастер-класс по опционному трейдингу

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Frisson, 8 июл 2019.

Цена: 14990р.
Взнос: 14990р.
100%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    [​IMG]

    О преподавателе:
    Антон является управляющим партнером “Института Управления Портфелем и Трейдинга”, независимого глобального сообщества из 600 трейдеров в 22 странах. Антон управляет и контролирует Сообщество Института, глобальный портфель материнской компании Института (Jakubstadt Holdings) (в качестве Управляющего партнера) через корпоративные торговые счета из Сингапура и свои собственные долгосрочные инвестиции за пределами Института.

    Антон сделал выдающуюся карьеру в качестве профессионального трейдера на финансовых рынках. Он открыл свой первый торговый счет, когда ему было шестнадцать, и в конце 90-х торговал с прибылью во времена технического бума. Он был первым человеком из четырехсот студентов, получивших степень бакалавра экономики в Манчестерском университете, получившим официальное предложение о работе от торгового деска инвестиционного банка. Goldman Sachs увидел его послужной список и нанял его в качестве профессионального трейдера. Он завершил программу аналитиков Goldman Sachs (2000) и Associate Program (2002) в Нью-Йорке, которая отвечала за подготовку большого количества лучших в мире трейдеров инвестиционных банков и хедж-фондов за последние тридцать лет.

    За свою профессиональную карьеру Антон выполнял двойную функцию в качестве проприетарного трейдера и маркет-мейкера, управляющего двумя отдельными книгами по панъевропейским торговым столам из Лондона. Его книга выросла с 25 миллионов долларов в 2000 году до более 400 миллионов долларов в 2004 году в Goldman Sachs. Он торговал множеством секторов. В Goldman Sachs он торговал следующие сектора: Tech, Media, Telecom, Банки, Страхование, Транспорт (в том числе авиакомпании), Промышленность, Фармацевтика, Биотехнологии. Все сектора, которыми он торговал на Панъевропейской торговой площадке, занимали одну или две доли рынка в мире, что означало, что он всегда был одним из крупнейших трейдеров в мире. Этот успех был в основном обусловлен размером проприетарных торговых книг, которыми он руководил во время своего пребывания там, и его способностью извлекать выгоду из больших ситуаций, таких как крупные макроэкономические сюрпризы. Затем Lehman Brothers нанял Антона в 2004 году, а затем JP Morgan в 2006 году. В обеих этих фирмах Антон управлял глобальными книгами в области Фармацевтики, Биотехнологий и Химической промышленности и занимал основную долю рынка. Антон ушел из индустрии инвестиционного банкинга в мае 2007 года, как раз перед пиком рынка и надвигающимся крахом, вызванным глобальным финансовым кризисом.

    В июне 2008 года BBC выбрал Антона для участия в британском сериале Million Dollar Traders, который был показан в 2009 году. Шоу охватило весь мир и дало Антону всеобщую известность. В ответ на тысячи сообщений, которые Антон получил со всего мира с просьбой преподавать трейдинг, он решил отправиться в путь и в 2011 году создать “Институт Управления Портфелем и Трейдинга”. В настоящее время Институт превратился в ведущее в мире образовательное сообщество в мире трейдинга. Компания может похвастаться сообществом высококвалифицированных и образованных розничных трейдеров, которые могут торговать из любой точки мира. Это позволило Антону через материнскую компанию направить капитал многим трейдерам Института, которые теперь зарабатывают на жизнь торговлей в Институте.

    Антон всегда был известен в своей отрасли своей одержимостью на финансовых рынках, своей безумной трудовой этикой и своей способностью обучать новых людей в этой отрасли.​

    Контакты преподавателя:

    Twitter
    Facebook
    LinkedIn
    YouTube

    Вводная лекция:


    Общая продолжительность курса: ~ 27 часов
    Язык перевода: русский

    Курс:
    Наш институт запускает этот Видео Курс прямо сейчас, так как мы уверены в том, что в следующие 1-2 года возможности на опционном рынке будут действительно огромны. И мы знаем с большой степенью уверенности, что открыв этот курс сегодня, мы поможем нашим подписчикам сэкономить и заработать кучу денег.

    Прямо сейчас самое лучшее время для того чтобы начать учиться работе с опционами! Последние 12 месяцев мы готовили студентов ITPM к корректировке волатильности и рынка, обучая их торговле опционами в рамках наших живых семинаров и менторских программ. Те изменения волатильности и рынка, что мы наблюдали в феврале 2018 произошли по многим причинам. Наиболее заметными из которых являются опасения связанные с повышением процентных ставок и соответственно с их влиянием на чувствительные к данному фактору сектора. И мы видели как эти сектора начали распродаваться еще с ноября 2017. В первую неделю феврале 2018 повышение страхов связанных с процентными ставками перекинулось и на общие рынки, породив дефляционные опасения. Трейдеры нашего института предвидели это за милю, так как они знали на что нужно обращать свое внимание и точно знали что нужно делать. Они захеджировали свои позиции и сделали агрессивно направленные ставки. В целом, за первый квартал 2018 года наше сообщество сохранило и заработало существенные деньги, значительно превзойдя рынок. Мы верим, что торговля опционами, особенно в 2018 - 2019 годах принесет огромный доход, так что частные трейдеры просто обязаны иметь этот ценнейший набор навыков.

    Основная часть учебного материала представляет из себя видео-презентации, где Антон Креил объясняет Опционные Стратегии с самых азов. Кроме этого мы включили в курс лекции от старшего наставника ITPM Раджа Малхотры, являвшегося главой опционного трейдинга в Bank of America и Nomura Bank (New York), и от всем вам известного Криса Квилла, занимавшегося оценкой опционов и прочих деривативов в Ruffer Asset Management (London).

    Ссылка на курс:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2019
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 ноя 2019
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      16 ноя 2019
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      16 ноя 2019
    4. skladchik.com

      Dema_73 не участвует в складчине.

      14 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 ноя 2019
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      16 ноя 2019
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      16 ноя 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      13 ноя 2019
  3. Смотритель

    Смотритель ЧКЧлен клуба

    Вы хотите за это 15000 с чел-ка?
     
  4. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    Вы знаете ответ на свой вопрос!
     
    1 человеку нравится это.
  5. Смотритель

    Смотритель ЧКЧлен клуба

    Почему только один отзыв на предыдущею складчину?
     
  6. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    Статистически оставляют свои отзывы лишь 1-2% складчиков. Исключением являются складчины где 5% отзывов. Возможно поэтому.
     
  7. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    Что так дорого то? перевод уже сделали в предыдущий раз. Можно ценник снизить, думаю будет справедливо.
     
  8. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    Мы услышали ваши пожелания. По сравнению с оригиналом цена ниже более чем в 6 раз, что уже не мало, а здесь еще и перевода на десятки часов. Такой объем работы не может стоить дешево.
     
  9. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    Так перевод уже сделан, зачем за него 2 раза платить?
    Для того и складчина, что бы снизить цену значительно, ну и желательно не 6 а в 10 или 20 раз.
    В пределах 3 тр. было бы приемлимо.
     
  10. blavr

    blavr МодерМодератор Команда форума

    Я не сторонник двойной платы, но если следовать Вашей логике, будет невозможно провести ни одну дорогую складчину - все захотят записаться в повтор по сниженной цене.
    Если бы никто не убегал перед самыми реквизитами в оригинальных складчинах, цена была бы в разы меньше. Вписывайтесь, когда проводят складчину, не ждите повтор - и будут искомые 3-4 тысячи за весь комплект.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    Я бы может и купил, ту которая уже прошла, но ее закрыли и больше в нее записаться нельзя.
    Учитывая достаточно значительную цены, хотелось бы что бы вы ее как оптимизировали, приняли во внимание, что перевод был, пусть он будет теперь стоит не 100% а скажем 10%, плюс накладные расходы. Я думаю при правильном и самое главное чесном подходе, вопросы можно порешать.
     
  12. blavr

    blavr МодерМодератор Команда форума

    Скажите, а как себя будут чувствовать участники оригинальных складчин, купив материал в 10 раз дороже? По отношению к ним - это честно? Они в следующий раз впишутся в оригинал, или будут выжидать повтор?
    Насчет цены данного повтора я не считал, но если бы Вы вписывались в оригиналы, заплатили бы примерно столько же. Они были открыты очень долго. Их закрыли только когда сделали повтор, в который собрали все части оригиналов.
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2019
    2 пользователям это понравилось.
  13. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    Насколько я помню Вы в покупке этого материала не участвовали, поправьте меня если не прав. О какой второй оплате вы говорите?
    Мы произвели покупку товара, перевод, озвучку и сведение материала за вас и просим за это текущий ценник, если вы готовы сделать ту-же работу за 3 тысячи рублей, то флаг вам в руки и барабан на шею.
    У "той, которая уже прошла" ценник еще выше. Так что с учетом этого факта и инфляции вы уже получили не плохую скидку. По поводу скидки в 90%, о которой вы говорите, то тут мне даже нечего добавить:):):)
     
  14. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    Блин, ну вы же не будете снова переводить, озвучивать, накладывать, сводить и т.д.
    Снизив цену этой склдчины, к вам больше народу придет, вы еще и заработаете на этом больше.
     
  15. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    1. Придерживаясь вашей парадигмы не будет работать не один бизнес, в том числе и переводческий. Мы не занимаемся альтруизмом, наши переводы - это наш хлеб.
    2. Текущий ценник справедлив по отношению к тем ребятам, которые принимали участие в оригинальных скдадчинах на переводы. Мы им очень благодарны и будем отстаивать их интересы.
     
  16. gds50

    gds50 ЧКЧлен клуба

  17. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    1. Будет работать долго успешно и эффективно, особенно если Anton Kreil выпустит новый курс и мы захотим на него собраться. то будут привлечены переводчики, и они получать свои деньги за свой труд.
    Сейчас я говорю о том, что труда переводчиков не будет, зачем и кто им будет платить если перевод уже сделан? Вы проводили предыдущую складчину, у вас этот материал уже есть. И сам перевод и видео, и работа по обработке и наложению сделаны. Второй раз за это платить никто не будет, включая и вас, это просто глупо. Ну если это не вы сами конечно, получить два раза деньги за работу которая уже сделана отличный вариант, так можно провдить подобную складчину постоянно два там или четыре раза в год, вполне себе доходно, учитывая стоимость складчины.

    2. При чем здесь интересы складчиков из предыдущей складчины. В тот момент это было справедливо и ребята собрались потому что им действительно это было нужно. Я уверен, по крайне мере из своих ощущений, если я за что то и заплатил, и мне это было полезно и получил от этого свой профит, какая мне разница, что будет потом? даже если я увижу этот материал на торентах или в свободном доступе, я точно не буду преживать за деньги которые мною были заплачены.
     
  18. Axelrod

    Axelrod ОргОрганизатор

    Это же авторский раздел. Поэтому автор сам в праве устанавливать ту цену, которой считает справедливой.
    А кто сказал, что им заплатили? Может автор заплатил им столько что сам в минусе.? И когда он создавал складчину на перевод то ему материал обошёлся в разы больше.

    И потом вы можете сами создать складчину на перевод.

    Конечно цена кусается, но лучше заплатить 15 к за данную тему чем брать курс у сомнительных околорыночных инфоцыган.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    Ваша система уникальных правил, ценностей и понятий поражает все больше. В рамках этих правил любой интеллектуальный объект, единожды оплаченный третьей стороной, должен достаться Вам бесплатно и должен являться общенародным достоянием, а понятие справедливости может переписываться как угодно и когда угодно. Что ж, это ваш выбор. Бороться с коммунальным менталитетом мы не намерены. Поэтому давайте закончим на этом.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Sdart

    Sdart ЧКЧлен клуба

    Вот только передергивать не нужно, я как раз за то что бы Автор а именно Антон Креил получил оплату за свой труд.
    И если переводчики будут заново все переводить, то вопросов нет. И ключевое слово здесь если.
     
    1 человеку нравится это.
  21. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    К чему весь этот бессвязный дискурс, вам уже три человека ответили на ваши вопросы.
    Не засоряйте ветку. Если вас что-то не устраивает, создайте свою тему.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей