Открыто

[Повтор] Антон Креил - Профессиональный мастер-класс по опционному трейдингу

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Frisson, 8 июл 2019.

Цена: 14990р.
Взнос: 14990р.

Основной список: 3 участников

  1. Frisson

    Frisson ЧКЧлен клуба (П)

    [​IMG]

    О преподавателе:
    Антон является управляющим партнером “Института Управления Портфелем и Трейдинга”, независимого глобального сообщества из 500 трейдеров в 22 странах. Антон управляет и контролирует Сообщество Института, глобальный портфель материнской компании Института (Jakubstadt Holdings) (в качестве Управляющего партнера) через корпоративные торговые счета из Сингапура и свои собственные долгосрочные инвестиции за пределами Института.

    Антон сделал выдающуюся карьеру в качестве профессионального трейдера на финансовых рынках. Он открыл свой первый торговый счет, когда ему было шестнадцать, и в конце 90-х торговал с прибылью во времена технического бума. Он был первым человеком из четырехсот студентов, получивших степень бакалавра экономики в Манчестерском университете, получившим официальное предложение о работе от торгового деска инвестиционного банка. Goldman Sachs увидел его послужной список и нанял его в качестве профессионального трейдера. Он завершил программу аналитиков Goldman Sachs (2000) и Associate Program (2002) в Нью-Йорке, которая отвечала за подготовку большого количества лучших в мире трейдеров инвестиционных банков и хедж-фондов за последние тридцать лет.

    За свою профессиональную карьеру Антон выполнял двойную функцию в качестве проприетарного трейдера и маркет-мейкера, управляющего двумя отдельными книгами по панъевропейским торговым столам из Лондона. Его книга выросла с 25 миллионов долларов в 2000 году до более 400 миллионов долларов в 2004 году в Goldman Sachs. Он торговал множеством секторов. В Goldman Sachs он торговал следующие сектора: Tech, Media, Telecom, Банки, Страхование, Транспорт (в том числе авиакомпании), Промышленность, Фармацевтика, Биотехнологии. Все сектора, которыми он торговал на Панъевропейской торговой площадке, занимали одну или две доли рынка в мире, что означало, что он всегда был одним из крупнейших трейдеров в мире. Этот успех был в основном обусловлен размером проприетарных торговых книг, которыми он руководил во время своего пребывания там, и его способностью извлекать выгоду из больших ситуаций, таких как крупные макроэкономические сюрпризы. Затем Lehman Brothers нанял Антона в 2004 году, а затем JP Morgan в 2006 году. В обеих этих фирмах Антон управлял глобальными книгами в области Фармацевтики, Биотехнологий и Химической промышленности и занимал основную долю рынка. Антон ушел из индустрии инвестиционного банкинга в мае 2007 года, как раз перед пиком рынка и надвигающимся крахом, вызванным глобальным финансовым кризисом.

    В июне 2008 года BBC выбрал Антона для участия в британском сериале Million Dollar Traders, который был показан в 2009 году. Шоу охватило весь мир и дало Антону всеобщую известность. В ответ на тысячи сообщений, которые Антон получил со всего мира с просьбой преподавать трейдинг, он решил отправиться в путь и в 2011 году создать “Институт Управления Портфелем и Трейдинга”. В настоящее время Институт превратился в ведущее в мире образовательное сообщество в мире трейдинга. Компания может похвастаться сообществом высококвалифицированных и образованных розничных трейдеров, которые могут торговать из любой точки мира. Это позволило Антону через материнскую компанию направить капитал многим трейдерам Института, которые теперь зарабатывают на жизнь торговлей в Институте.

    Антон всегда был известен в своей отрасли своей одержимостью на финансовых рынках, своей безумной трудовой этикой и своей способностью обучать новых людей в этой отрасли.

    Что Вас ожидает:

    Общая продолжительность курса: ~ 27 часов
    Язык перевода: русский

    Курс:
    Наш институт запускает этот Видео Курс прямо сейчас, так как мы уверены в том, что в следующие 1-2 года возможности на опционном рынке будут действительно огромны. И мы знаем с большой степенью уверенности, что открыв этот курс сегодня, мы поможем нашим подписчикам сэкономить и заработать кучу денег.

    Прямо сейчас самое лучшее время для того чтобы начать учиться работе с опционами! Последние 12 месяцев мы готовили студентов ITPM к корректировке волатильности и рынка, обучая их торговле опционами в рамках наших живых семинаров и менторских программ. Те изменения волатильности и рынка, что мы наблюдали в феврале 2018 произошли по многим причинам. Наиболее заметными из которых являются опасения связанные с повышением процентных ставок и соответственно с их влиянием на чувствительные к данному фактору сектора. И мы видели как эти сектора начали распродаваться еще с ноября 2017. В первую неделю феврале 2018 повышение страхов связанных с процентными ставками перекинулось и на общие рынки, породив дефляционные опасения. Трейдеры нашего института предвидели это за милю, так как они знали на что нужно обращать свое внимание и точно знали что нужно делать. Они захеджировали свои позиции и сделали агрессивно направленные ставки. В целом, за первый квартал 2018 года наше сообщество сохранило и заработало существенные деньги, значительно превзойдя рынок. Мы верим, что торговля опционами, особенно в 2018 - 2019 годах принесет огромный доход, так что частные трейдеры просто обязаны иметь этот ценнейший набор навыков.

    Основная часть учебного материала представляет из себя видео-презентации, где Антон Креил объясняет Опционные Стратегии с самых азов. Кроме этого мы включили в курс лекции от старшего наставника ITPM Раджа Малхотры, являвшегося главой опционного трейдинга в Bank of America и Nomura Bank (New York), и от всем вам известного Криса Квилла, занимавшегося оценкой опционов и прочих деривативов в Ruffer Asset Management (London).

    Ссылка на курс:
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
  2. Последние события

    1. Equator

      Equator не участвует в складчине.

      15 июл 2019 в 04:42
    2. Space Head

      Space Head участвует в складчине.

      12 июл 2019
    3. Equator

      Equator участвует в складчине.

      10 июл 2019
    4. Allusha

      Allusha участвует в складчине.

      9 июл 2019

Поделиться этой страницей