Набрела на данный сайт почти случайно. Три раза попадалась эта складчина на глаза. Те кто умеет читать и видеть знаки вселенной поймут меня ибо это был её знак. Про квантовый скачёк узнала только в заголовке но после пришло время изучать полностью т.к после третьего столкновения с данной складчиной поняла что всё не просто так и прочла описание и после как говориться началось волшебство.
Небольшое предисловие для того чтобы было понятней что и как... Речь у меня сама не внятная была словно глотала слова и перед тем как сказать длинную речь всё время обдумывала текст в голове.
Вот сижу читаю про данную складчину, и в этот момент дети смотрят мультик, а там рассказывалось про слона который очень мечтал летать и ждал посылку с крыльями. Предупредив своё начальство что ему придёт посылка (а начальник отрицательный герой), начал у него интересоваться что там в этой посылке и слон ему всё рассказал. Но дальше я думаю понятно и так всем что начальник открыл сам посылку попробовал полетать но не чего не вышло и выбросил после крылья в окно. У слона был(а) друг муха которая увидела что крылья которые ждал его друг валяются на мусорке и поспешил сообщит ему об этом. Слон их одел и полетел на радостях. Его начальник увидел это и сказал:-"Ты не можешь летать ты же весишь целую тонну!" И слон пошёл на снижение, засомневавшись в своих способностях, но случайные зрители начали подбадривать его и говорить мол не слушай ты его! И слон полетел.... После этого у меня сложилось впечатление что это был знак.
Ночь.Видение будущего, а их не было уже 4 года. Вторая ночь картинка злого иноплонетянина успела даже зарисовать(могу скинуть если кому интересно)....Кожа то ли коричневая то ли тёмно травянистого цвета и жёлтые глаза на выкате... В общем не приятное зрелище... И после пошла как говориться душа в рай.... Любовь ко всему живому, радость, безграничное счастья (к заметке я свою первую беременность рыдала когда видела что происходило в Украине...не говоря что у нас в семье принято кричать,ссоры, скандалы...) Я начала мужу рассказывать то что лилось из меня чётко без мыслей и внятно -на моё удивление...Он сидел и говорил что если бы не был бы моим мужем то подумал что я состою в какой-то секте... После затишье... И второй день безграничной любви, радости и благодарности ко всему живому... Одновременно прохожу ast-production.ru и уже поснимала двумя аудио социальные установки( и также делаю всевозможные защиты за счёт них). Теперь же как слышу телевизор - раскалывается жутко голова и те песни которые сейчас слушает современная молодёжь - просто не могу...
Магические корни как я позже узнала были у моей прабабушки так благодаря изучению материала началось постепенно раскрытие всех спящих способностей (таких как я яснознание, ясновидение, яснослышание)и после с начала ноября по 7 января с перерывом в пол месяце в декабря (и каждые три дня на другой материал) слушав каждый день не меньше часу мне удалось сделать общение с умершим отцом о смерти котором меня предупредили заранее Высшии силы... Для тех кто в танке, раскрытие чакр+практики и это волшебный курс который на середине (The Odyssey) начал усиливать все мои спящие способности начали раскачиваться и так мне покойники не когда не снились стоящими лицом к лицу мне подтвердили полностью что это был контакт с умершим отцом. Полностью курс ещё не пройден но оно того стоило и стоило очень мало)) Все стали замечать что я сильно изменилась, расстановка с вечно ноющего недовольного жизнью человека изменилась на счастливого с горящими глазами и любовью ко всему живому) Да ещё замечательный момент тот что с начала курса с третьей попытки наконец-то получилось поголодать(!!!) и спустя прослушивания месяц курса (с перерывами каждые три дня) став утром я поняла что
всё - я теперь веган!)) Теперь плавно перехожу к фруктоеденью)) И ещё я стала более терпимее, понимающей, любящей,прощающей и женственнее))
P.S.Младший сын после того как спал по 5-15 минут под бонус от плеяд стал спать от 30 до 1 часу вдень)) И вода становиться сладкой и настроение поднимается когда играет эти медитации просто в фоновом режиме или как музыка)
P.S.S.Автор обалденный в обсуждениях всегда подсказывает и отвечает на интересующие Вас вопросы! Также там можно почитать опыт людей с другого потока. Орг тоже умничка всё быстро дал к материалу доступ!!))
[Повтор] Активация ДНК. Квантовый переход. CD 23 шт
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Roman33, 16 июн 2018.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.