Закрыто

Поваренная книга Афона + Хлеб на закваске

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Alexix, 28 дек 2016.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Поваренная книга Афона + Хлеб на закваске

    Поваренная книга Афона
    Автор: Игумен Онуфрий
    IMG_20161228_132634.jpg

    Эта книга – об обычной насущной пище. Но поскольку ее готовят монахи Святой горы, то становится пища необычной. Все дело в отношении. И конечно, любая трапеза начинается с хлеба. «Святогорский хлеб отличается от любого другого во многом из-за дрожжей. В большинстве монастырей Святой горы готовят собственную закваску». И так с каждым видом пищи. «Культура питания значила особое отношение к продуктам, трапезам, столу, подразумевавшее, что человек должен употреблять здоровую и качественную пищу, для того чтобы удовлетворить свои природные потребности».
    Цена 249 руб. Формат PDF

    Хлеб на закваске
    Автор: Татьяна Аврова
    IMG_20161228_132629.jpg


    Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
    Цена 100 руб. Формат FB2, Epub, iOS.EPUB, TXT, RTF, PDFA4, HTML, PDF A6, MOBI, FB3

    249+100=349 руб.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2017
    2. Laila21
      Laila21 участвует.
      5 янв 2017
    3. Lada002
      Lada002 участвует.
      5 янв 2017
    4. blizzard
      blizzard участвует.
      5 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.01.2017.
      1 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 28 дек 2016
    #2
    innychka
    innychka ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а как закваску приготовить, есть в книгах рецепт? :oops:
     
    1 человеку нравится это.
  5. 28 дек 2016
    #3
    AndyTakker
    AndyTakker ЧКЧлен клуба
    Ну ведь можно же пройти на сайт продавца и ознакомиться с первыми 50 страницами :( Там и ингредиенты и рецепт есть.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2016
    #4
    innychka
    innychka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Я там не зарегистрирована, поэтому не прочитала, спойлеры посмотрела. Но, извините за наглость, не сердитесь, :rolleyes: а что такое "стартёр", тот, что выкладываем в миску, там об этом объясняется?
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 28 дек 2016
    #5
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Посмотрела первые несколько страниц. Что такое стартер, действительно нигде не сказано. Коллеги, поделитесь соображениями, что класть в миску, если не известно, что такое стартер?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 28 дек 2016
    #6
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Стартер - в соответствии с хлебопекарной терминологией это и есть закваска. Самая простая закваска готовится из муки и воды. Есть ли пошаговый рецепт изготовления закваски в книге - неизвестно . Зато обещают ссылки на видеорецепты.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей