Закрыто

Пицца на закваске с нуля [Oh my Bread] [Анна Кучкина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 июн 2021.

Цена: 3690р.-95%
Взнос: 160р.
25%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Пицца на закваске с нуля [Oh my Bread] [Анна Кучкина] [Повтор]

    Три традиционные итальянские технологии в одном курсе
    Пшеничная закваска + 7 видов пиццы

    Этот курс не просто рецепты пиццы!
    Это подробные видеоуроки, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской! И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!
    Вы получите бонусные уроки по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимает минимум времени!

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС
    Видеоуроки по пшеничной закваске
    Видеоуроки по прямоугольной пицце – PIZZA DELLA NONNA
    Видеоуроки по Римской хрустящей пицце – PIZZA ROMANA
    Видеоуроки по Неаполитанской классической пицце с пышными высокими бортиками – PIZZA NAPOLETANA
    7 итальянских рецептов пиццы: Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цветами цуккини и другие

    Бонусы:
    Инструкция по ведению закваски в холоде: минимум времени и максимум пользы
    Настоящая итальянская пассата - томатный соус для пиццы
    Семейный рецепт Анны: паста Болоньезе

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ
    Выводить пшеничную закваску
    Найдёте ответы на вопросы:
    -Как вывести закваску с нуля?
    -Когда закваска готова?
    -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
    Вести закваску в тепле и холоде
    Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
    Правильно замешивать пшеничное тесто
    Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие и пышные бортики.
    Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
    Вас больше не будут пугать вопросы:
    - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
    - Как загружать изделие в печь?
    - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
    Выпекать пиццу по трём разным технологиям:
    - Неаполитанская
    - Римская
    - прямоугольная пицца Делла Нонна.
    Готовить итальянский томатный соус Пассата
    Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.

    до 19 июня: 3690 р
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2021
    3. skladchik.com
      Luchistaja хранитель.
      3 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2021
    3. skladchik.com
      Luchistaja хранитель.
      3 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей