Доступно

Пицца и фокачча + Бриошь [Ксения Гребенюк]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 15 май 2017.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Пицца и фокачча + Бриошь [Ксения Гребенюк]

    #тестовые уроки №1
    Пицца и фокачча


    18011701_231166074031490_8715947974686932992_n.jpg

    Впереди прекрасный выходной, а это значит, что вы должны поменять свои венчики на крюк для теста, потому что мы знаем, что у вас будет на семейный обед в воскресенье. Кто с нами будет готовить потрясающую пиццу?
    Ловите уникальный, лёгкий, не требующий большого количества времени, абсолютно позитивный урок про пиццу и фокаччу от @ixenia, снятый уже известным всем @serobabovsolution, и за результат ваши близкие и друзья скажут спасибо вам, а вы уже нам!
    Давайте готовить хорошие, правильные вещи в правильных компаниях.

    Любите бургеры? А сами хорошо их готовите? А булочки где берёте? А хотите научиться?
    В доступе и второе видео о прекрасном тесте на бриошь, из которого мы готовим сочные бургеры, сладкие булочки и изысканные тосты с лёгким салатом с креветками и домашним майонезом (да, его готовим тоже сами)

    Цена 2000
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BUBhfOyhRDx/
     
    Последнее редактирование: 12 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2018
    2. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      27 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      19 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Эффичка, тебе очередная спасиба)))
      О курсе ничего не хочу написать. На ютубе это бесплатно, ну , может, видео там не будет такое чёткое, но зато инфы можно найти и интереснее, и больше.
      27 май 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2017
    #2
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    @Effy, Вот прям не удержалась - Большущее Спасибо за такую тему :)
    Так хочется побольше такого нейтрально-не чайного....чтобы в двери проходить, чтобы сочеталось не только с заваркой.... ;)
    Когда внукам внушаешь есть поменьше сладкого - то как-то не комильфо себя чувствуешь... Что-то с чем-то не совпадает: надо либо фартук снять, либо рот закрыть.
    В паблике полно всякого... но хочется от профи :rolleyes: Когда в таких складчинах участвуешь - то всегда есть надежда, что орг откровенную лабуду не порекомендует...
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2017
    #3
    Galka
    Galka БанЗабанен
    Глубоко уважаю нашего орга, потому и скажу, что орг за содержание складчины ответственности не несет! Откуда у вас взялись такие убежждения? !
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 16 май 2017
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Все верно, дорогая :)
    В данном случае все знают, что будет конфетка :rolleyes:
     
  8. 17 май 2017
    #5
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Убеждения от опыта участия более чем в 200 складчинах этого орга. При этом орг ещё и ТС в этих складчинах. И по опыту известно, что орг старается открывать складчины на известных ему авторов, о новых авторах предупреждает, на откровенный инфошлак не ведётся. Орг и сам большой спец в этой теме... знает что выбрать...
    Орги - они же тоже разные бывают, есть с чем сравнивать. Бывают и печальные примеры.
    А то, что орг не виноват в содержание, манере подачи, грамотности авторов - так с этим никто и не спорит. :)
     
    5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей