Доступно

Пицца-бизнес. Часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем провинциал888, 11 июл 2020.

Цена: 490р.
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2020
    #1
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Пицца-бизнес. Часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
    Владимир Давыдов, Евгений Давыдов


    44617928-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-5-rimskaya-picca-testo-pala-i-teli.jpg

    Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

    Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

    Возрастное ограничение:
    12+
    Дата выхода на ЛитРес: 20 сентября 2019
    Дата написания: 2019
    Объем: 150 стр. 91 иллюстрация
    Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7
    Скрытая ссылка

    Другие книги автора по теме пицца-бизнес
    Пицца-бизнес. Часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
    Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
    Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги

    Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания

    Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии - обучение, стандарты, чек-листы
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 135р.
      7 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 135р.
      7 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей