Доступно

Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем провинциал888, 11 июл 2020.

Цена: 490р.
Взнос: 126р.-74%
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2020
    #1
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор

    Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

    Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
    Владимир Давыдов, Евгений Давыдов
    Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).
    43684330-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-4-110-receptov-sousy-dlya-piccy-uk.jpg

      • Возрастное ограничение: 12+
        Дата выхода на ЛитРес: 28 августа 2019
        Дата написания: 2019
        Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
    Описание книги
    В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
    Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB
    Скрытая ссылка

    другие книги автора по теме пицца-бизнес
    Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
    Пицца-бизнес. часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
    Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги

    Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания

    Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии - обучение, стандарты, чек-листы


     
    Последнее редактирование: 11 июл 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      3 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      3 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей