0/5, Голосов: 0
Доступно

Питание по Аюрведе [Александр Тарасов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2020.

Цена: 500р.
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    мастер-класс
    Питание по Аюрведе
    Сочетаемое и не сочетаемое, ядовитые сочетания, волшебные свойства специй


    Автор Александр Тарасов

    [​IMG]

    Аюрведа – единственная система медицинских знаний, которая признает наличие индивидуальных типов метаболизма.

    «Что одному пища, другому – яд», - гласит известная пословица. Знание индивидуальных особенностей помогает при выборе продуктов и приготовлении пищи, при подборе трав и витаминов. Жизненно необходимо знать, что именно из пищи нам подходит, а что – нет, так как от этого зависит, укрепим мы свое здоровье или потеряем его. "Пища – это жизнь всех живых существ, и весь мир пребывает в поисках пищи. Голос и цвет лица, ясность ума и чистота тела, счастье и долголетие, сила и рост, удовлетворение и проницательность – все это имеет основание в пище. Все, что служит благоденствию в этом мире, все, что относится к Ведам и жертвоприношениям, всякое действие, ведущее к духовному освобождению, - все это считается основанным в пище" (Чарака-самхита)

    Многие индийские повара и врачи происходят из брахманов. Повар фактически играет роль священника, готовя пищу для жертвоприношения, которым является совместная еда.
    Хороший повар обращается с пищей, как с живым существом: он убивает ее и затем воскрешает вновь, вкладывая в нее любовь и питательную ценность. Каждая мысль, мелькнувшая в голове повара, воздействует на пищу и на человека, вкусившего ее.

    Эффект от приема пищи зависит, главным образом, от восьми вещей:
    от естественных свойств продукта, от способа приготовления, от сочетания с другими продуктами, от количества, от климата, от сезона, от правил приема пищи и от самого едока.

    Подробная программа мастер-класса:
    • Какую пищу лучше всего принимать, в каком виде и какой температуры.
    • Когда и сколько пить воды.
    • В какое время суток какую пищу принимать.
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе.
    • Какое сочетание продуктов ядовитое и многое другое.

    Минимальный уровень участника мастер-класса:
    • Для тех, кто не знает ничего в Аюрведе
    • Для тех, кто прекрасно ориентируется в Аюрведе

    По окончании мастер-класса Вы сможете:
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе

    Особенности мастер-класса:
    • Расскажем, не только, как есть, но и сколько пить воды и когда

    Продолжительность 2 часа
    Продажник
    kalachakra-yuga.ru/master-classes/ayurveda-pitanie
    Цена 500 ₽
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      11 фев 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 64р.

      10 фев 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      10 фев 2021
    4. vl4913

      vl4913 участвует в складчине.

      10 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      11 фев 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 64р.

      10 фев 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      10 фев 2021
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 10.02.2021.

      8 фев 2021
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Вкусное фитооздоровление и русский чай
    [Онлайн-школа "Мудрость трав"] [Наталия Самотой, Юрий Курский]

    • Урок 1 - Полезные сиропы
    • Урок 2 - Варенье с травами
    • Урок 3 - Сочетаемость ингредиентов
    • Урок 4 - Сезонные снадобья
    • Урок 5 - Полезные конфеты
    • Урок 6 - Фито-выпечка
    • Урок 7 - Экспресс фручай
    • Урок 8 - Русский моно-чай
    • Урок 9 - Чайные травяные сборы
    • Урок 10 - Лекарственные травы, как приправа.
    • Урок 11 - Фито-супы.
    • Урок 12 - Фито-соусы.
     
  4. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    Какие шаги нужно пройти, чтобы снизит вес без диет и стресса?



    • Научиться простым приемам осознанности во время еды

    • Избавиться прилипчивого от чувства вины или стыда, связанных с едой

    • Плавно изменить взгляд на привычную еду без директив

    • Перестроить внутренние ощущения тела с фокусом на гормоны радости - сытости

    • Освоить технику наполнения ресурсом с помощью простого фастинга

    • Убрать негативные эмоции, которые влияют на вес и голод
    Питание. Нейроподход. Скоро начало
     
  5. Царица Савская

    Царица Савская ОргОрганизатор

    О здоровом питании сказано много, но об индивидуальных нюансах подбора - редко где встретишь больше информации чем здесь:

    Протоколы лечебных рационов питания при большом спектре заболеваний. Без воды, множество бонусов и бесценной информации.

    Зима от Юлии Дашевски. Что есть, как пережить с пользой для здоровья.

    Инсулинорезистентность и СД2 победят новые знания о лечебных продуктах и необычных способах приготовления еды, полезной для профилактики и лечения диабета.
     
  6. Лапушка Зайка

    Лапушка Зайка ЧКЧлен клуба

    Можно ли жить долго и счастливо? Авторы книги, много лет изучавшие тему долголетия, утверждают, что да. Они рассказывают о разных жизненных стратегиях и предлагают варианты долгосрочного планирования
    [Альпина] Эпоха долголетия [Линда Граттон, Эндрю Скотт] + Против часовой стрелки [Полина Лосева]
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей