Доступно

Питание по Аюрведе [Александр Тарасов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2020.

Цена: 500р.-74%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Питание по Аюрведе [Александр Тарасов]

    мастер-класс
    Питание по Аюрведе
    Сочетаемое и не сочетаемое, ядовитые сочетания, волшебные свойства специй


    Автор Александр Тарасов

    [​IMG]

    Аюрведа – единственная система медицинских знаний, которая признает наличие индивидуальных типов метаболизма.

    «Что одному пища, другому – яд», - гласит известная пословица. Знание индивидуальных особенностей помогает при выборе продуктов и приготовлении пищи, при подборе трав и витаминов. Жизненно необходимо знать, что именно из пищи нам подходит, а что – нет, так как от этого зависит, укрепим мы свое здоровье или потеряем его. "Пища – это жизнь всех живых существ, и весь мир пребывает в поисках пищи. Голос и цвет лица, ясность ума и чистота тела, счастье и долголетие, сила и рост, удовлетворение и проницательность – все это имеет основание в пище. Все, что служит благоденствию в этом мире, все, что относится к Ведам и жертвоприношениям, всякое действие, ведущее к духовному освобождению, - все это считается основанным в пище" (Чарака-самхита)

    Многие индийские повара и врачи происходят из брахманов. Повар фактически играет роль священника, готовя пищу для жертвоприношения, которым является совместная еда.
    Хороший повар обращается с пищей, как с живым существом: он убивает ее и затем воскрешает вновь, вкладывая в нее любовь и питательную ценность. Каждая мысль, мелькнувшая в голове повара, воздействует на пищу и на человека, вкусившего ее.

    Эффект от приема пищи зависит, главным образом, от восьми вещей:
    от естественных свойств продукта, от способа приготовления, от сочетания с другими продуктами, от количества, от климата, от сезона, от правил приема пищи и от самого едока.

    Подробная программа мастер-класса:
    • Какую пищу лучше всего принимать, в каком виде и какой температуры.
    • Когда и сколько пить воды.
    • В какое время суток какую пищу принимать.
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе.
    • Какое сочетание продуктов ядовитое и многое другое.

    Минимальный уровень участника мастер-класса:
    • Для тех, кто не знает ничего в Аюрведе
    • Для тех, кто прекрасно ориентируется в Аюрведе

    По окончании мастер-класса Вы сможете:
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе

    Особенности мастер-класса:
    • Расскажем, не только, как есть, но и сколько пить воды и когда

    Продолжительность 2 часа
    Продажник
    Скрытая ссылка
    Цена 500 ₽
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021
    4. vl4913
      vl4913 участвует.
      10 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2021.
      8 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей