Доступно

Питание. Мудрые традиции предков

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kazram, 21 янв 2014.

Цена: 424р.-72%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2014
    #1
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Питание. Мудрые традиции предков

    [​IMG]
    Анатация
    Проблемы правильного питания волнуют любого человека, начинающего заботиться о своем здоровье. В современном цивилизованном обществе существуют тысячи различных теорий и систем, разнообразных диетических рекомендаций, в которых путаются даже специалисты по питанию. Большинство теорий естественного питания рассматривают этот вопрос чисто умозрительно, часто основываясь на домыслах, поэтому и выводы у них получаются такие противоречивые и неоднозначные. Пожалуй, единственным ученым, который пошел в этом вопросе по другому пути, явился американский врач-стоматолог Вестон Прайс, предпринявший еще в начале прошлого столетия обширное исследование рационов питания народов, которые к тому моменту сохранили традиционный уклад.

    Сэлли Фэллон – журналист, кулинар, специалист по вопросам питания, домохозяйка и активный общественный деятель – проверила выводы д-ра Прайса в кругу своей семьи и убедилась в том, что питание, богатое животными жирами, помогло ее четверым детям вырасти крепкими и здоровыми. После этого она, в сотрудничестве с видным экспертом в области жиров д-ром Мэри Эниг, приступила к написанию своей объемной кулинарной книги «Питание. Мудрые традиции предков», где подробно изложила выводы Вестона Прайса и связала их с сегодняшними реалиями.

    На сегодняшний день на русском языке в виде отдельной книги, с согласия автора, публикуется введение к этой книге, в котором автор доступным языком излагает объективные научные данные об основных питательных веществах и разоблачает множество диетологических мифов, которые мы привыкли принимать на веру. В этой книге уделяется внимание практически каждому заблуждению современных диетологов и на доступных примерах простым и понятным языком объяснено, какое питание может быть действительно полезным.
    Продажник

    Цена
    375+доставка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2014
    #2
    Control
    Control БанЗабанен
    Взглянул на фамилию автора книги и задался вопросом: чьих предков?
    В разных климатических условиях, на разных территориях, питаются разными продуктами, так как одинаковые птицы, животные и растения нигде не растут.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 21 янв 2014
    #3
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    У веганов может случиться попоболь. Но по аннотации книга обещает быть интересной.
     
  6. 31 янв 2014
    #4
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    А она же не в электронном виде. Как планируется раздача?
     
  7. 31 янв 2014
    #5
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    Пока ждем что Орг получит и отсканит книгу - хотите поглазеть на вкусные картинки?
    Пусть идет бонусом

    [​IMG]
    Код:
    The Cook's Book of Ingredients by Gary Ombler
    DK | 2010 | ISBN: 140535318X | English | 544 pages | PDF | 121.40 MB
    https://mega.co.nz/#!a8ZGmabI!cV71kRBDB1ze8NK89Itpj1A40HZ6dMMArk4UnbB6IDk
    Надеюсь вам понравиться эта книжка
     
  8. 1 фев 2014
    #6
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Каждому по нескольку страничек, оргу - обложку))
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей