Как достучаться до вашей аудитории и убедить дать вам денег? Вспомните, как вы, например, начали читать мои материалы и покупать мои продукты. Да, у нас есть всего 3 глобальных канала коммуникации с аудиторией — сайт, рассылка, соцсети (экзотику вроде телевидения и газет в расчёт не берём — это очень не для всех). И только один канал даёт нам возможность доставлять наши сообщения в нужное время, в продуманной последовательности и в правильном формате. Как вы понимаете, речь идёт о e-mail рассылках. Моего любимого копирайтера зовут Михаил Кириллов. Михаил написал мне самые лучшие продающие тексты — на мои лендинги и серии писем. Благодаря его текстам я получаю 80% дохода из всех моих продаж (сейчас мой средний доход 47 тысяч долларов в месяц). А благодаря текстам всех остальных моих копирайтеров — остальные 20%. То есть правило Парето в случае Михаила работает чётко — 20% его текстов приносят мне 80% прибыли. И 80% текстов от других (от дорогих вполне хороших копирайтеров, кстати) — всего лишь 20% дохода. Вот такая разница между копирайтерами… НУЖЕН ОРГ
Похожие складчины: Открыто - Резюме копирайтера:от портфолио до сопроводительного письма [Наталья Карья] Открыто - Как писать убойные письма, и зарабатывать 500 000р за две недели [Булат Максеев] Доступно - Письма от А до Я за 3 дня [Александр Ампир] Открыто - Онлайн-курс по вёрстке лендингов, презентаций и писем в конструкторе Тильда [Timepad] [Таня Скалозуб] Открыто - [Повтор] Письма, которые приносят деньги 2.0
Книга предназначалась для тех, кто работает с текстом: копирайтеров, PR- и SMM-специалистов, блогеров, даже журналистов.
Для тех кто будет тут читать: я знаю ее письма - специально не отписывался чтоб вести аналитику, а тут такой подарок: сам копирайтер будет материал давать!