5/5, 1 голос
Доступно

Пироги и пирожки + Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы + Запасы из грибов и орехов + Запасы из мяса и рыбы + Запасы из овощей [Елена Молоховец]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 16 ноя 2018.

Цена: 455р.
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Goro25

      Goro25 ОргОрганизатор

      Серия «Елена Молоховец. Избранные рецепты»

      Пироги и пирожки. Сладкие и соленые
      38846456-e-molohovec-pirogi-i-pirozhki-sladkie-i-solenye-38846456.jpg

      Описание книги
      В книге мы собрали рецепты разнообразного теста для приготовления маленьких пирожков с мясными и овощными начинками и больших сладких пирогов с фруктами и ягодами, рецепты которых тут же в книге.
      Автор: Елена Молоховец
      Объем: 51 стр
      Форматы. PDF.
      Цена. 149 р.
      Продажник


      Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
      38846472-e-molohovec-prazdnichnye-bluda-iz-myasa-pticy-ryby-38846472.jpg

      Описание книги
      В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
      Автор: Елена Молоховец
      Объем: 51 стр
      Форматы. PDF.
      Цена. 149 р.
      Продажник

      Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
      35487037-e-molohovec-zapasy-iz-gribov-i-orehov-solenie-marinovanie-sushka-35487037.jpg

      Описание книги
      В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.
      Автор: Елена Молоховец
      Объем: 51 стр
      Форматы. PDF.
      Цена. 119 р.
      Продажник


      Запасы из мяса и рыбы. Копчение, соление, маринование. Колбасы, сосиски
      35487047-e-molohovec-zapasy-iz-myasa-i-ryby-kopchenie-solenie-marinovanie-35487047.jpg

      Описание книги
      Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы.
      Автор: Елена Молоховец
      Объем: 51 стр
      Форматы. PDF.
      Цена. 119 р.
      Продажник


      Запасы из овощей. Огурцы, капуста, томаты, горькие настойки
      • Объем: 49 стр.
      • Формат ПДФ
      • Описание книги
        Рецептами Е. Молоховец пользуются уже несколько поколений хозяек более 150 лет. Менялись строи, политика и экономика, условия жизни, а блюда по ее книге как готовились, так и будут готовится, потому что они проверены, экономичны, просты по своим ингредиентам и всегда вкусны! В этой книге предлагаются рецепты заготовок из капусты, огурцов, помидоров и других овощей, а также всевозможных настоек на водке

      • Продающая
      Запасы из фруктов. Варенья, наливки и другие сладкие заготовки
      • Объем: 49 стр.
      • Формат ПДФ
      Описание книги
      Рецептами Е. Молоховец пользуются уже несколько поколений хозяек более 150 лет. Менялись строи, политика и экономика, условия жизни, а блюда по ее книге как готовились, так и будут готовиться, потому что они проверены, экономичны, просты по своим ингредиентам и всегда вкусны! В этой книге вы найдете замечательные варенья из земляники, крыжовника, вишни, малины, лепестков роз, дыни, апельсинов, персиков, винограда, яблок, айвы, брусники. А также чудесные наливки из ягод, пастилу и конфеты, соки и компоты.
      Продающая
       
      Последнее редактирование модератором: 2 дек 2018
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. Галина63

        Галина63 оставил отзыв "Отлично".

        18 фев 2019
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        18 фев 2019
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        18 фев 2019
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 103р.

        17 фев 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        18 фев 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        18 фев 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 103р.

        17 фев 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        17 фев 2019
    3. Pippilotta

      Pippilotta ЧКЧлен клуба

    4. Lada Bond

      Lada Bond ОргОрганизатор

      Благодаря скидке добавлю еще 2 книги в сборник:
      Запасы из овощей и Запасы из фруктов
      Будет вкусный Бонус
      Помогите с рекламой люди добрые а то до Нового года будем томиться:p
       
    5. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

      От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
      Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

      От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

      Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

      От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
      Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

      :)
       
    1. Галина63
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Такую кучу книг с рецептами за такую смешную цену грех было не взять.

      49 стр.Фрукты-варенья. Давно мечтала сварить варенье из зелёного крыжовника, но адекватных рецептов не встречала. Также рецепт из персиков понравился. Обычно варю кусочками и без косточек. Здесь всё наоборот. Придёт лето – обязательно проверю оба рецепта.

      51стр. Грибы. Разочарована. Давно ищу определённый рецепт для маринования. Думала, он здесь будет. Ан, нет((( Ненавижу неточные рецепты – когда соль и прочее берётся «по вкусу». Вы мне дайте конкретные пропорции, а потом уже я отрегулирую «по вкусу». И что означает загадочная фраза «Вскипятите уксус»? Он бывает 9%, 6%, есть эссенция. Я, вообще, предпочитаю еду без уксуса. Или тогда был какой-то свой слабый самодельный натуральный уксус?

      51стр. Запасы из мяса и рыбы. Надеялась, там будет что-то вкусненькое, а там всё сосиски да колбасы, да копчёные окорока.

      49стр. Запасы из овощей, горькие наливки. Много рецептов квашения капусты и соления огурцов, немного - помидор. Не понравилось, что нашинкованную капусту надо промывать водой, а потом ждать, пока она высохнет. Никогда этого не делала. Еще не понравился рецепт с добавлением сахара – капуста от этого становится «сопливой».
      Неудобно, что всё это солится бочками, а не банками. Какие-то неудобоваримые рецепты.
      Про водку – вообще, не зашло.

      51стр. Праздничные блюда из мяса, птицы, рыбы. Говядина с грибами или сардинками – как-то сомнительно, что это будет вкусно. Почечный жир, мука, селёдка, бульон от дичи, ржаной хлеб – фига всем этим мясо портить?
      Ничё не вдохновило.

      51стр. Пироги и пирожки. Дан рецепт кляра и фритюра. Тесто слоёное, рассыпчатое, дрожжевое, заварное, полуслоёное; на соде, на сметане
      Приведены разные начинки и формы пирожков, ватрушек, пончиков, пышек.

      980стр. Подарок молодым хозяйкам. Приведены многочисленные рецепты супов и прочих всевозможных блюд из разных продуктов.

      Картинки во всех книгах (кроме последней) изумительные, очень аппетитные.
      4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей