Закрыто

Пион + бабочка из сахарной мастики [Ксения Енакиевская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2020.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
42%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Пион + бабочка из сахарной мастики [Ксения Енакиевская]

    [​IMG]

    Работа с мастикой для вас – это до сих пор сложный, неизученный процесс, который приносит множество проблем? Или вы в поисках новых идей и хотите удивить своих заказчиков и близких?

    Представляем мастер-класс, состоящий из двух частей, в котором мы познакомим вас со всеми тонкостями работы с мастикой и научим создавать два вида декора: воздушные пионы и изящные бабочки.

    Всё, что вам нужно – начать просмотр видео, изучив которые, вы узнаете:

    • как подготавливать мастику к работе;
    • что можно использовать для трафаретов;
    • чем окрашивать изделия;
    • как собирать все элементы декора воедино.
    Учитель мастер-класса – практикующий кондитер, который знает всё о работе с мастикой. По ходу урока, Ксения делится со зрителями полезной информацией, а после занятия, вы сможете уточнить моменты, которые вызывают трудности.

    После этого подробного видео-урока, сладкие изделия из мастики перестанут быть для вас проблемой, а ваши десерты заиграют новыми красками с таким нежным эксклюзивным декором.

    МК содержит 2 видеурока (19 и 5 минут), технологическую карту с рецептом в PDF формате.

    Этапы мастер-класса

    Часть 1. Пион

    Лепестки из мастики. Научитесь создавать лепестки из мастики, которые очень похожи на настоящие.

    Сборка пиона. Узнаете все тонкости быстрой сборки пиона, а учитель обратит внимание на важные моменты, которые влияют на конечный результат.

    Окрашивание. Завершающий штрих, который придаст цветку завершенный вид.

    Часть 2. Бабочка

    Подготовка мастики. Узнаете, как правильно подготавливать массу к работе и что для этого нужно.

    Основание. Учитель наглядно продемонстрирует, как готовить основание будущей бабочки.

    Усики. Увидите, как выглядит важная деталь декора в съедобном и несъедобном исполнении.

    Крылья. Детально проработаете все элементы крылышек, придавая им необходимую фактуру и толщину.

    Сборка бабочки. Соберёте все элементы и создадите бабочку, похожую на настоящую.

    Окрашивание. Придадите изделию завершённый вид, окрасив бабочку в необходимый цвет.

    Заключение. Учитель уточнит важные нюансы декора, которые должны учитывать кондитеры и расскажет о втором варианте сборки.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей