0/5, Голосов: 0
Доступно

Песочные домашние французские, но очень уютные пироги

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лилу, 15 сен 2017.

Цена: 1200р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 2 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лилу

    Лилу ОргОрганизатор

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод) с pdf
    То есть надо записываться и не пугаться английского;)
    Видео НD, то есть всё будет видно и понятно.



    Кому интересно, эта обаятельная артистичная шеф - сестра знаменитой Сандры Баллок.
    У нас есть ещё одна складчина с этим шефом вот тут

    https://skladchik.com/threads/Кондитерка-выпечка-Эклеры-от-крафтси.142294
    У нас много чего уже есть по слойкам. Но эта складчина с домашним французским шиком от очень обаятельного шефа с прекрасным видео.

    Pies & Tarts for Every Season
    with Gesine Bullock-Prado
    Песочные (домашние) французские пироги (пай и тарт) с начинками по сезону




    upload_2017-9-15_2-20-13.png

    WHAT YOU GET
    • 8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Downloadable class resources, including a dozen delicious recipes
    • Detailed instruction, explanation and demonstration
    • Answers to student questions from instructor Gesine Bullock-Prado
    CLASS OVERVIEW
    Join pastry chef Gesine Bullock-Prado in a one-of-a-kind baking experience created in partnership with TODAYFood. With Gesine’s friendly guidance on a few key techniques, you can easily master three classic French doughs that open up a whole world of tempting pies and tarts. Plus you’ll learn creative seasonal fillings that make every month of the year a perfect time for baking!

    LESSON BREAKDOWN
    1. Festive Berry Pie
    51:58
    Meet Gesine Bullock-Prado and start off with a patriotic pie recipe with blueberry and raspberry filling. Learn how to make the extra-flaky French-style pie dough, as well as basic lattice and stars-and-stripes cutouts for an American flag-inspired crust.
    2. More Fruit Pies & Decorative Crusts
    51:17
    Continue exploring fruit pies by tackling three more: blueberry crumble pie, double-crust caramel apple pie and strawberry rhubarb pie with an intricate lattice crust.
    3. Pâte Brisée Tart Dough
    35:59
    Once you've covered fruit pies, move onto tarts by making a buttery and delicious pâte brisée tart dough. Follow along as Gesine shows you how to expertly mix and roll out the dough, line your baking pans and blind bake.
    4. Pastry Cream Tarts
    15:26
    Discover the in and outs of cooking decadent pastry cream as you learn to make a berry-flavored version that's perfect for the summer months. Find out how to fill and assemble your tarts with fresh berries, before exploring a seasonal variation using gingerbread pastry cream.
    5. Baked Custard Tarts
    11:50
    See how to make a delicious lavender cream for a cherry clafoutis tart. Fill your tart with fruit and custard, then bake to perfection. Afterwards, Gesine shares a seasonal variation: ginger-pear clafoutis tart.
    6. Pâte Sucrée Tart Dough
    18:21
    In this lesson, find out how to make pâte sucrée, a sweet cookie-like tart dough, using a stand mixer. Plus, get Gesine's tips for rolling out dough and lining mini tart pans like a pro.
    7. Citrus Curd Tarts
    27:02
    Learn to create grapefruit cream tarts as Gesine walks you through making the luscious filling, filling tart shells and piping a decorative topping with homemade meringue. Then explore a seasonal variation using orange-nutmeg cream.
    8. Caramel & Ganache Tarts
    19:25
    End class with a mouthwatering s'mores tart recipe. Learn how to cook caramel to perfection and pipe dark chocolate ganache to create a decorative topping with mini toasted marshmallows. Finally, discover a seasonal variation using white chocolate and pumpkin ganache. Yum!
    что вы получите

    8 потокового HD-видео уроки Загружаемые ресурсы класса, включая дюжину вкусных рецептов
    Подробная инструкция, объяснение и демонстрация
    Ответы на вопросы студентов от инструктора Джезине Буллок-Прадо
    Обзор класса
    Присоединяйтесь к шеф-кондитера Гезине Баллок-Прадо в единственный в своем роде опыт выпечки, созданный в партнерстве с TODAYFood. С дружественным руководством Джезин на несколько ключевых методов, вы можете легко освоить три классических французских теста, которые открывают целый мир заманчивых пирогов и пирогов. Плюс вы узнаете творческие сезонные начинки, которые делают каждый месяц в году идеальным временем для выпечки!

    разбивка уроков
    1. Праздничный ягодный пирог
    51:58
    Встретиться Гезине Баллок-Прадо и начать с патриотическим рецепт пирога с черникой и малиновой начинкой. Узнайте, как сделать экстра-шелушащийся французский стиль пирога тесто, а также основные решетки и звезды и полосы вырезы для американского флага вдохновил корку.
    2. Еще фруктовые пироги и декоративные корочки
    51:17
    Продолжить знакомство с фруктовыми пирогами, решая более трех: черничный пирог пирог, дважды корочкой карамели, яблочный пирог и клубничный пирог из ревеня с замысловатой решетки коры.
    3. Десертах На Основе Pâte Бризе Пирог Тесто
    35:59
    После того, как вы накрыли фруктовые пироги, перейти на пироги, сделав маслянистый и вкусный паштет Brisée терпкое тесто. Следуйте вдоль, как Gesine показывает вам, как мастерски смешать и раскатать тесто, линии ваши кастрюли для выпечки и слепой выпечки.
    4. Кондитерские Изделия Пирожные С Кремом
    15:26
    Откройте для себя вход и выходы приготовления декадентского кондитерского крема, как вы узнаете, чтобы сделать ягодный вкус версии, которая идеально подходит для летних месяцев. Узнайте, как заполнить и собрать ваши тарты со свежими ягодами, прежде чем исследовать сезонные вариации с помощью пряника тесто крем.
    5. Запеченные Тарталетки С Заварным Кремом
    11:50
    Смотрите, как сделать вкусный крем лаванда для вишневый пирог клафути. Заполните свой терпкий с фруктами и заварным кремом, а затем испечь до совершенства. Впоследствии, акции Гезине сезонную вариацию: имбирно-грушевый пирог клафути.
    6. Десертах На Основе Pâte Sucrée Пирог Тесто
    18:21
    В этом уроке Вы узнаете, как сделать десертах на основе pâte sucrée, сладкое печенье-пирог, как тесто, используя миксер. Кроме того, получить советы Гезине для раскатывания теста и подкладка мини терпкий сковородки, как профи.
    7. Цитрусовые Творожные Ватрушки
    27:02
    Научиться создавать грейпфрут крем пироги, а Гезине проведет вас через делает начинку сочной, заполняя формочки и окантовка декоративным навершием с домашним безе. Затем исследовать сезонные колебания с помощью апельсина-мускатный крем.
    8. Карамель И Ганаш Пироги
    19:25
    Конец класса с аппетитным s'mores терпкий рецепт. Научиться готовить карамель до совершенства и темной трубе шоколадный ганаш для создания декоративной посыпкой с мини провалялись. Наконец, откройте для себя сезонные вариации с использованием белого шоколада и тыквы Ганаш. Ням!
    сайт

    цена
    US$39.99, но орг может купить за 20 баксов
    Требование к оргу: обеспечить субтитры и ролики высокого качества, желательно уметь получать скидку.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 сен 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 сен 2017
    3. Aleks2

      Aleks2 участвует в складчине.

      24 сен 2017
    4. iulia553

      iulia553 участвует в складчине.

      23 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 сен 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 сен 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      23 сен 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      23 сен 2017
  3. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей