Открыто

Перепрограммируй тело с MOVEAT (1 уровень) [Макс Погорелый]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем allexxa, 4 окт 2018.

Цена: 6300р.-93%
Взнос: 387р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 4 окт 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Перепрограммируй тело с MOVEAT (1 уровень) [Макс Погорелый]


    Хочешь легко и с кайфом всегда питаться здорово? Для этого нужно просто сделать так, чтобы здоровая еда стала вкуснее нездоровой.
    И это — просто! На нашей Программе Похудения и Здоровья MOVEAT мы поможем тебе перепрограммировать твое тело. Это вернет природную способность организма подсказывать тебе о его истинных потребностях в тех или иных продуктах. И тогда только эти, истинные, здоровые продукты и станут тебе вкусными. А ты — избавишься от голода, лишнего веса и будешь всегда здоровым.

    Иными словами, мы поможем тебе восстановить здоровый обмен веществ для того, чтобы ты смог перейти на интуитивное питание и всегда получать удовольствие только от полезной лично для тебя еды.
    Наше тело — сложная и умная машина. Она подстраивает вкусы и свой обмен веществ под тот вид топлива, который мы ей даем. И меняет их, если мы изменяем это топливо. Программа MOVEAT перепрограммирует тело так, что тебе становится вкусной только здоровая пища. Перепрограммирование осуществляется едой — по авторскому, научно обоснованному алгоритму Макса Погорелого.

    MOVEAT — это «диета навыворот»:
    — всегда ешь много, вкусно и досыта;
    — никаких подсчетов калорий;
    — без голоданий и чисток.

    Просто нужно научиться кушать правильные продукты, в правильном сочетании и в нужное время. Это делается по научно обоснованному алгоритму, путем постепенной и неспешной замены одних продуктов — другими.

    Это очень трудно сделать в одиночку: сбивают соблазны, отсутствие нужных знаний, ослабление мотивации… Мы за руку проведем тебе через все сложности, дадим тебе в концентрированном виде всю нужную информацию и поможем сохранить крепчайшую мотивацию до счастливого момента, когда ты пересечешь точку невозврата и окажешься в здоровом, стройном и вкусном будущем.

    Перепрограммируй тело с MOVEAT:
    — нормализуй вес навсегда;
    — меньше жира и больше — мышц;
    — сделай сияющими кожу и волосы;
    — подними энергичность и работоспособность;
    — восстанови гормональный баланс;
    — резко повысь иммунитет.

    MOVEAT изменит твои вкусы в сторону полезной еды: здоровая пища станет вкусной, а не здоровая — потеряет всякую притягательность.

    Перепрограммирование ума.
    Чтобы перепрограммировать тело, нужно прежде всего перепрограммировать ум! Избавься от предрассудков о здоровом питании и научи свой мозг кушать правильно. Каждая MOVEAT-рекомендация по питанию сделана на основании десятков научных исследований. Системные знания, которые ты получишь на программе MOVEAT дадут тебе возможность уверенность строить свой рацион всегда.

    — 3 подробных пошаговых инструкции для перевода тела на интуитивное питание;
    — 5 базовых и 4 дополнительных видео-лекции;
    — 50 мотивирующих и информационных статей;

    …а еще: планы питания, вкусные рецепты, лайфхаки, советы, чеклисты, упражнения для укрепление силы воли, мотивационные материалы.

    Чему ты научишься на 1 уровне программы Здоровья и Стройности MOVEAT?
    Тело, Красота и Движение
    • достичь оптимального веса — навсегда;
    • добиться идеального здоровья кожи, волос и ногтей;
    • легко избавиться от приступов голода и вечернего жора;
    • включить естественную потребность к движению (ноги сами бегут на прогулку, а тело само рвется двигаться)
    Драйв, Энергия и Концентрация
    • включить внутренний источник кипучей энергии;
    • избавиться от пищевых зависимостей;
    • поддерживать высокую мотивацию — легко и всегда;
    • научиться применять 4 пищевых инструмента укрепления силы воли;
    Знания, Социум и Здоровье
    • своим примером повести к здоровью детей и близких;
    • освободиться от маркетингового зомбирования в сфере питания и красоты;
    • научиться правильно выстраивать свой рацион дома и в социуме;
    • использовать срывы в своих интересах;
    Посмотреть вложение 412834

    5 базовых лекций:
    1. общие принципы здорового питания; перестройка систем, организма, которые определяют наши вкусы к еде на любовь к здоровой пище; сколько раз есть в день
    2. жиры, сколько и каких есть и принципы питания для похудения;
    3. глютен, зерновые, углеводы, их влияние на обмен веществ, психику, похудение и здоровье;
    4. белок: сколько каких продуктов съедать минимум и максимум, вред молочного;
    5. 22 правила здорового питания;

    Лекция 1
    Система питания, как ключ для восстановления и поддержания здоровья.
    • Краткое сравнение различных систем питания. Что работает в долгосрочной перспективе, а что — нет;
    • Вегетарианство или мясоедение — ни одно не лучше другого;
    • Что делает систему питания эффективной (как при вегетарианстве, так и при мясо- и рыбоедении);
    • Уменьшение полезности современных продуктов питания;
    • Почему жизненно необходимо научно «конструировать» рацион в наше время;
    • Какие разлады в организме мешают вам питаться здорово и как от них избавиться;
    • Здоровое похудение — лишь следствие приведения здоровья в полный порядок.

    Основные принципы поддержания оптимального веса.
    • Гормон похудения — лептин и его роль в невозможности сбросить лишний вес и нежелании заниматься спортом;
    • Голодающие толстяки: еды, в которой многовато вкусного и маловато полезного всегда съедается многовато;
    • Как организм регулирует вес (всемогущий гипоталамус);
    • «Углеводно-белковый тип» питания как главная причина того, что организм теряет способность использовать накопленный жир в качестве топлива;
    • Почему никогда не работают ограничительные диеты?;
    • Главные параметры действительно здорового питания.

    Первые практические шаги по структурированию рациона.
    • Не рубим с плеча: органичность и неспешность перемен — как ключ к успеху;
    • Пакт о ненападении: договариваемся с семьей и друзьями.

    Практические аспекты эволюционного питания.
    • Первые шаги к новому содержимому холодильника;
    • Закупка и хранение продуктов, организация жизни и быта;
    • Реальная опасность пестицидов и нитратов и избавление от них.

    Посмотреть вложение 412835

    Лекция 2
    Различные виды зависимости от еды и как с ними бороться.
    • «Наркотическая» зависимость от сладкого, соленого, жирного и белкового;
    • Реальные наркотические вещества в различных продуктах (сыр, шоколад, хлебопродукты, сладости, жареное мясо);
    • «Углеводно-белковый тип» питания как главная причина возникновения зависимости от сладкого;
    • Микрофлора кишечника и как она заставляет вас есть вкусную для нее еду.

    Физиологические и психологические аспекты укрепления силы воли и концентрации.
    • Сила воли, как физиологический ресурс и ограниченность ресурса самоконтроля;
    • Почему самоограничения не работают. Один мозг — 2 личности. Импульсивное и рассудительное «я»;
    • Реакции «БЕЙ ИЛИ БЕГИ» или «ОСТАНОВИСЬ И СПЛАНИРУЙ»;
    • Зависимость способности самоконтроля от уровня сахара в крови;
    • КОД.MAXIMUM. Как построить свою «волевую диету».

    Механизм ощущения «вкусно» и как его использовать в ваших интересах для трансформации системы питания.
    • Что делает конкретную пищу вкусной для нас;
    • Как мозг включает и выключает ощущения вкусности и голода;
    • Удовольствие от еды — как один из главных параметров правильности выбора здорового рациона;
    • Как трансформацией системы питания сделать так, чтобы полезные продукты стали для вас вкусными, а бесполезные перестали ими быть;
    • Непрерывность ощущения вкусности на все время гармонизации питания как залог необратимости перехода на систему вашего здоровое питания;
    • Срывы: их легкое прохождение и как использовать для своей пользы.

    «Углеводный» гормональный сбой, как причина зависимости от сладкого, неделания заниматься спортом и болезней.
    • Инсулин, гликемический и инсулиновый индексы продуктов, быстрые и медленные углеводы;
    • Разрушительное влияние скачков инсулина на кожу, волосы, зрение и здоровье;
    • Гормон стресса кортизол. «Пищевой"и прочий стресс, любовь к сладкому и накопление жира;
    • Метаболические гормоны (инсулин, кортизол и глюкагон) и механизм запасание-сжигания жира;
    • Еще раз о «гормоне похудения» лептине, спорте и голоде;
    • Классическая пищевая пирамида, «правильное питание», паттерны питания и их роль в возникновении гормонального сбоя;
    • Гликемические индексы продуктов;
    • Восстановление естественного гормонального баланса.

    Лекция 3
    Кишечник, как главный тормоз и главный двигатель перемен. Полезная и вредная клетчатка и приведение кишечника в норму;
    • Как устроен главный орган вашего тела;
    • Различные виды бактерий и их пищевые пристрастия и влияние на ваши вкусы;
    • Условно вредная микрофлора и как она вредит вашему здоровью;
    • Условно полезная микрофлора, насколько полезны разные ее виды;
    • Вредность микробиотических лакто- и бифидо-добавок для здоровья;
    • Клетчатка: ключ к правильной микрофлоре;
    • Клетчатка полезная и вредная;
    • Быстрый и бездумный переход на новую систему питания, как лучший способ никогда на ней не остаться;
    • Как правильно увеличивать количество клетчатки в рационе и как это повлияет на ваши вкусы.

    Работа с мотивацией.
    • Положительная и отрицательная мотивация: как обе использовать в своих интересах;
    • «Разрушительная» мотивация и «хочу есть и быть как Макс»;
    • «Соберись, тряпка» или «потерпи, лапочка» — что реально сработает?;
    • Использование естественной потребности в одобрении как мотивации;
    • Использование «грядущих благ» и «будущего я» для мотивации.

    Употребление зерновых продуктов, его влияние на переедание, возникновение пищевых зависимостей и здоровье.
    • Глютен и вред, который он приносит здоровью. Целиакия;
    • История возникновения современной пшеницы;
    • Другие зерновые вредности (антипитательные вещества, фитаты, алкилрезорцинол и др.);
    • Хлебопродукты как причина переедания и увеличения потребности в мясе;
    • Болезни, возникающие при потреблении зерновых продуктов;
    • «Неглютеновые» зерновые их польза и возможный вред.

    Жиры, масла, орехи.
    • Какие жиры и в каком количестве нужны нашему организму?;
    • Омега-3, Омега-6, Омега-9;
    • Витамин Е и здоровье кожи;
    • Зачем, сколько и каких орехов и семян есть;
    • Животные, гидрогенизованные (транс-) жиры. Польза и вред;
    • Холестерин вредный и полезный, ЛПНП, ЛПВП;
    • Физиология сжигания и накопления жиров. Как правильно сжигать жир.

    Лекция 4
    Дальнейшая работа с силой воли.
    • Дофамин, эндорфин и прочие медиаторы удовольствия; как ими пользоваться в своих волевых интересах;
    • Срывы: как с ними работать, их вред, естественность, неизбежность и польза;
    • Дыхание — как универсальный инструмент работы со срывами.

    Сколько и какого белка есть. действительно ли необходим животный белок для здоровья.
    • Физиология переваривания и усвоения белка;
    • Сколько и какого белка в действительности надо нашему организму;
    • Количество белка в рационе и его влияние на чувствительность к канцерогенам;
    • Растительный и животный белок, их сравнительное влияние на здоровье;
    • Мочевая кислота, эндотоксины и прочие опасности избытка белка;
    • Незаменимые аминокислоты — где, в чем и сколько?;
    • Витамин В12: подводный риф для здоровья вегетарианцеа и всеядных;
    • Наращивание мышц и потеря белка при стрессе.

    Практические аспекты потребления белка: сколько и в чем.
    • Сколько белка в растительной пище;
    • Сколько белка в животных продуктах;
    • Что определяет «здоровость» или «вредность» различных белковых продуктов;.
    • Незаменимые аминокислоты. Лизин, как ключ к здоровью;
    • Сколько и какого мяса и рыбы можно есть с пользой и без опасности для здоровья;
    • Яйца и рыба, как человеческая еда;
    • Орехи и семена как белковые продукты. Их польза и вред;
    • Миф о молоке или как быть с кальцием?;
    • Закисление внутренней среды при потреблении зерновых и животного белка и последствия этого;
    • Итог: как правильно и из каких продуктов выстроить свой здоровый белковый рацион и всеядному, и вегетарианцу.

    Практические аспекты эволюционного питания.
    • Приготовленное или сырое — что здоровее и лучше?;
    • Сколько нам нужно соли? Солевой баланс;
    • Вода: сколько, чего и когда пить;
    • Здоровый образ жизни — процесс, а не результат.

    Как движемся к здоровью и здоровому похудению.
    • Итог: 24 правила ЭВОЛЮЦИОННОГО ПИТАНИЯ;
    • Как правильно выбрать свой, индивидуальный режим питания и продукты?;
    • Вкусность и разнообразие — ваш ключ к успеху!;
    • Режим здорового дня;
    • Что едим и как готовим;
    • Как работаем с информацией в рассылке.

    Посмотреть вложение 412836

    Каждому, в зависимости от веса, возраста, пола, активности, целей нужно разное количество разных продуктов. Для точного их подсчета мы создали Мобильное Приложение MOVEAT Теперь ты сможешь видеть и корректировать твой план питания в твоем смартфоне в любую минуту. И получать наши советы, подсказки и поддержку!
    2018-10-04_12-46-27.png
    Базовый пакет
    2500 грн или 95 $

    — интерпретация результатов медицинских анализов;
    — контрольный прозвон доктором-нутрициологом 2 раза в неделю;
    — анализ анкет при прохождении курса;
    — месячная интернет доставка обучающих материалов;
    — 5 видео лекций (основной курс);
    — ответы на все вопросы

    все лекции ты получаешь в записи.
    В течение 31 присылается ежедневная мотивирующая инфо-рассылка. В нее входят:
    — статьи с информацией о том, как правильно строить рацион, организовать быт;
    — планы питания (что, с чем и когда едим);
    — рецепты;

    Также ты получаешь ответы на все вопросы и консультации.

    Возможно удаленное участие. Можно получить записи прошедшей школы

    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

    p/s/ наверняка автор предлагает второй уровень после прохождения первого
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. fitguy
      fitguy не участвует.
      15 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      15 фев 2024
    3. Фергана7
      Фергана7 не участвует.
      18 авг 2023
    4. Ralanda
      Ralanda не участвует.
      5 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 5 окт 2018
    #2
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Автор просто классный, на него супер отзывы на предыдущие складчины
    странно, что не особо активно народ записывается....
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2018
    #3
    Gez999
    Gez999 ЧКЧлен клуба
    Автор объявил о скидках, может быть это хороший момент для выкупа?
     
  6. 18 дек 2018
    #4
    Cosmoss
    Cosmoss ДолжникДолжник
    Я тоже за, пересчитаем стоимость, и выкупим? Цена же уже сей час нормальная.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2018
    #5
    Gez999
    Gez999 ЧКЧлен клуба
    да, я за, если выкупать весь комплект, с доп лекциями - общая скидка должна быть хорошей
     
  8. 9 янв 2019
    #6
    Cosmoss
    Cosmoss ДолжникДолжник
    Организатора бы нам) Организатор найдись!!
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей