Открыто

Патрик Карнс - Сексуальная апатия

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Raserin, 19 июл 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 45 участников

Резервный список: 5 участников

  1. Raserin

    Raserin ЧКЧлен клуба (П)

    Сексуальная апатия;
    Преодоление ненависти к собственной Сексуальности
    [​IMG]
    Оригинальное название: Sexual Anorexia: Overcoming Sexual Self-Hatred
    Формат
    : текст
    Объём: 420 страниц (часть 1 из ...)
    Переводчик: Raserin

    Из всех человеческих чувств, сексуальное чувство наиболее могущественно.
    Движимый этим чувством, страстью, человек может развить в себе остроту воображения,
    смелость, силу воли, настойчивость и творческие способности, доселе ему неизвестные.
    Если обуздать это чувство и направить в нужное русло, то все атрибуты его божественной силы: воображение, смелость и прочие - сохраняют свою остроту и необычность.
    Наполеон Хилл - Думай и богатей
    Данная книга является пионером в исследовании расстройства под названием сексуальная анорексия (глубокого страха перед сексуальной близостью и навязчивое избегание секса), и признанно лидером в лечении компульсивного сексуального поведения.
    Доктор Д-р Патрик Карнс начинает с определения сексуальной анорексии и демонстрирует, как оно и связанные с ним расстройства, сексуальная зависимость и компульсивность, часто возникают из-за половой травмы, пренебрежения и других форм жестокого обращения в детстве.

    Карнес исследует многочисленные аспекты сексуального здоровья, рассматривая ключевые проблемы, которые необходимо решить для полноценного восстановления.
    Используя обширные знания в данной области и разъясняющие тематические исследования, Карнс разрабатывает методики и конкретные задачи по восстановлению стимулов к чувственности, построению взаимовыгодных отношений, развитию интимности и осознанию здоровой сексуальности.
    По ходу книги, автор приводит рассказы из личной практики, иллюстрирующие принципы сексуального исцеления, позволяющие моделировать новые паттерны поведения и поддерживающие мотивацию к изменениям.
    Книга Сексуальная анорексия позволяет тем, кто страдает от этого расстройства, признать, что секс не должен быть подлым врагом, с которым нужно сражаться или избегать, а вместо этого - глубоко чувственным, страстным, наполняющим, духовным опытом, на которое имеет право каждый человек.

    Об авторе
    [​IMG]

    Патрик Дж. Карнс, врач, доктор наук , является всемирно известным авторитетом и спикером по проблемам зависимостей и восстановления. Он написал более двадцати книг, в том числе бестселлеры «Из тени»: «Понимание наркомании», «Предательство», «Не называй это любовью», «Мягкий путь через двенадцать шагов и нежный путь через двенадцать принципов». Исследование Карнса дают архитектуру «целевой модели» лечения зависимости, которая используется тысячами терапевтов по всему миру и многими известными лечебными центрами, психиатрическими стационарами и больницами.
    Он основал IITAP (Международный институт травматологов и наркоманов), который проводит обучение и сертификацию CSAT (Certified Sex Addiction Therapist), а также распространяет самую передовую информацию для профессионалов в области лечения зависимостей. Доктор Карнс в настоящее время является старшим научным сотрудником и исполнительным директором программы «Мягкий путь» в Медоуз в Викенбурге, штат Аризона.

    Рецензии с Амазона

    В книге "Сексуальная апатия;Преодоление ненависти к собственной Сексуальности», Патрик Карнс исследует глубокую область сексуальных дисфункций человека.
    Со всеми современными моральными предписаниями о сексе, которые большинство из нас получают в детстве, трудно увидеть серьезную проблему в отсутствии или даже отвращение к сексуальному желанию.
    Но Карнес сравнивает эти расстройства с анорексическими и булимическими расстройствами пищевого поведения, объясняя доступным языком структуру процесса болезни и предлагая режим восстановления, который дарует надежду на создания комфортности в отношениях ».
    - Pia Mellody, RN, консультант по зависимостям и взаимозависимости, автор книги «Отношение к независимости», «Нарушение свободы»

    Данная книга - ценный дар для мужчин и женщин, которых тема секса пугает или вгоняет в краску, доставляя кучу неудобств. Патрик Карнс дает программу способствующую развитию сексуальному здоровья и сексуальному исцелению.
    Используя гремучею смесь личных знаний, отработанных методк и личных историй успешно справившихся с проблемой людей, Карнс дарует пошаговую программу, позволяющую вернуть смысл и радость здоровой сексуальной близости ».
    --Wendy Maltz, MSW, секс-терапевт, автор The Sexual Healing Journey и соавтор книги «В саду желаний»

    С тематикой этой книге сильно переплетаются;
    Джек Морен - Эротическое мышление

    Эми Джо Годдард - Пламенная женщина

    Эта книга не предлагает попсовых решений, вроде позитивного мышления и безграничной любви к партнеру, а рассматривает проблему со всех сторон, и прежде всего является кладезем знаний по психологии на тему страха и непринятия собственной сексуальности.
    А так как сексуальное желание является самым мощным источником энергии, лишая себя его, человек отрезает себе возможности полноценно наслаждаться жизнью.

    Ссылка на оригинал

    Кому интересна тема — просьба помочь с рекламой в подходящих по тематике складчинах. Чем быстрее наберём народ — тем быстрее состоится перевод.
    Но не забывайте про соблюдение правил: не более 5 рекламных сообщений в сутки + не рекламить одну и ту же тему дважды в одной складчине.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. PAdel

      PAdel не участвует в складчине.

      3 май 2019
    2. Татуся

      Татуся не участвует в складчине.

      1 май 2019
    3. aspre

      aspre не участвует в складчине.

      26 апр 2019
    4. Юлдыз

      Юлдыз не участвует в складчине.

      12 апр 2019
  3. jabbara

    jabbara ЧКЧлен клуба

  4. allesgut

    allesgut ОргОрганизатор

  5. Sanday

    Sanday ЧКЧлен клуба

    Перевод книги на русский язык планируется в отдельной складчине?
     
  6. Ferho

    Ferho ОргОрганизатор

  7. KnapWeed

    KnapWeed ЧКЧлен клуба

  8. Holos

    Holos ЧКЧлен клуба

     
  9. Кукушечка

    Кукушечка ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей