Доступно

Пасхальный кулич [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2020.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 111 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Пасхальный кулич [Ахмед Али-заде]

    Без имени.png

    Интенсив "Кулич" - это подробный видео-курс из 8 пошаговых уроков и индивидуальная отработка практики с Ахмедом в закрытом чате.

    Во время интенсива вы изучите сразу 2 варианта работы со сдобным тестом: на свежих дрожжах и на спонтанной закваске.

    Благодаря тому, что вы обучаетесь не конкретному рецепту кулича, а технологии работы с высокорецептурной сдобой, после курса вы сможете легко трансформировать полученные знания в любой рецепт вкуснейшей выпечки. На столе появятся куличи, панетонне, ромовые бабы, пышные булочки и нежные кексы.

    Старт курса 4.04, количество мест ограничено.
    Цена: 1900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Karita
      Karita оставил отзыв "Отлично".
      22 апр 2020
    2. angi_ru
      angi_ru оставил отзыв "Отлично".
      22 апр 2020
    3. Liza1010
      Liza1010 оставил отзыв "Отлично".
      19 апр 2020
    4. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      10 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Получилось очень вкусно. Требуется планетарный миксер. Без него сложно. Чувствуется, что автор профессионал. Все четко с объяснениями, понятно и наглядно. Рекомендую!
      22 апр 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация 10 из 10! Большое спасибо организатору за помощь. Давно в складчинах, но такой заботы и доброжелательности от орга вижу впервые! Курс интересный, живой, понятный. Каждой хозяйке полезен будет. Рада что приобрела
      22 апр 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная подача материалов, Ахмед не просто демонстрирует как замесить тесто и выпечь изделие, но и подробно рассказывает, от чего зависит процесс выпечки, что на него влияет, делится разными пекарскими секретами, таких влюбленных в свое дело мастеров не так уж и много встречается!!! Любой курс Ахмеда с гарантией даст возможность неопытному пекарю разобраться во многих важных нюансах хлебопечения. Никакой воды в теории, интересная, плодотворная работа с Ахмедом, его острый юмор и вообще, он очень приятный собеседник!!! Рекомендую этот курс, однозначно он очень поможет заинтересованным пекарям.
      19 апр 2020
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это не только рецепт и технология пасхального кулича, но и настоящая путевка в сдобное тесто. Автор, по-моему, влюблен в свое дело и очень щедро делиться своими знаниями.
      В итоге каждый технологический этап получается осмысленным.
      МК рассчитан на обычную кухню и весьма доступные продукты.
      СПАСИБО за складчину. Автор ПЕКАРЬ по призванию!
      10 апр 2020
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 апр 2020
    #2
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Заголовок анекдот напоминает :)
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Kurkuma, рекламь по Правилам, пожалуйста. Как бы можно 3 рекламы в одном сообщении схожей тематики ;)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2020
    #4
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Был бы человек хороший ;)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей