Похожие складчины Открыто - Вебинар "Пасхальный пирог" [Вера Никандрова] [Повтор] Открыто - Кулич пасхальный на сметане с топленным маслом и клюквой [Мария Манахова] Доступно - Пасхальный Кекс [Мария Манахова] Открыто - Пасхальный мастер-класс Кулич на разрыхлителе [Елена Богданова, Катерина Счастливая] [Awaken School] [Повтор] Доступно - Пасхальный пир [Labfood] [Яна Нетреба]
Спасибо за организацию этой складчины! Материал мне понравился, на Пасху сделала даже один вариант пряника. Хорошее качество видео и звука. Мне, как новичку, не хватило лекал для выпечки и дизайна. И тяжело было подобрать консистенцию для айсинга, т.к. рецепта в этом мк нет.
Очень понятный МК. Всё подробно описано и показано. Техники не для новичков. Стоит иметь в виду, что он для тех, кто в теме. Рецептов теста и пайпинга в нем нет. Автор предлагает купить отдельный Мк на эту тему.
Надеюсь, что выдача будет своевременной. После воскресенья материал потеряет свою актуальность на год))))