Доступно

Пасхальная выпечка [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 2 мар 2021.

Цена: 6161р.-92%
Взнос: 480р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Пасхальная выпечка
    20210302_151109.jpg
    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.

    На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться делать:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске

    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
    Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

    Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

    Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

    Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?



    Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!

    А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?

    ДА, автор это сделает вместе!



    ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 апреля 2021 г., НО!

    Тем, кто хочет вместе с автором с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, он предлагает "взять вас за ручку" и начать работу (пока только над закваской) вместе с ним уже 15 марта 2021. Иначе не успеем.

    Товарищи "заквасочники" будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих "детей" и сравнивать, у кого что.

    Стоимость курса: 75 €

    60 € (для первых 50 участников)
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2021
    2. Linda111
      Linda111 не участвует.
      3 апр 2021
    3. Linda111
      Linda111 участвует.
      3 апр 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 240р.
      3 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 240р.
      3 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2021.
      1 апр 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей