Доступно

Пари-Брест. Торт и пирожное [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 23 май 2020.

Цена: 1210р.
Взнос: 178р.-85%
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Пари-Брест. Торт и пирожное [Мария Селянина]

    Пари-Брест. Торт и пирожное

    20200523_063145.jpg

    Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.

    Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.

    Автор сохранил оригинальную форму, но показывает вам его последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.

    Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

    Вы изучите:
    • Приготовление заварного теста новым способом
    • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
    • Крем муслин с пралине
    • Взбитый ганаш с пралине
    • Отсаживание крема
    • Декор
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2020
    2. gasja
      gasja участвует.
      30 май 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      30 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      30 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.05.2020.
      28 май 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей