Доступно

Панеттоне на закваске [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 13 апр 2020.

Цена: 1000р.
Взнос: 84р.-91%
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Панеттоне на закваске [Нина Тарасова]

    20200413_124536.jpg

    Что такое "Панеттоне" и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды! Исторически, "Панеттоне" готовят на Рождество, к светлому празднику Пасхи же делают "Коломбу" (тесто то же самое, только другие начинки и форма "голубки" или "креста"). Но "Панеттоне" настолько влюбил в себя весь мир, что многие кондитерские и пекарни производят его круглогодично!

    Все, что вы хотели знать о Панеттоне и даже то, что вы не подозревали о нем - все в одном уроке. Два светлых ума - Нина Тарасова, Шеф-кондитер с мировыми именем и Стефано Приоло, итальянский пекарь в пятом поколении, чемпион по Панеттоне своего региона подготовили для вас уникальный материал в котором объяснили простым языком о:
    • Закваске - все от ее создания, поддержания температуры, кормления, использования, хранения, выведения, контроля качества закваски, изменения влажности и плотности буквально на пальцах;
    • Рассказали о технологиях ферментации;
    • Полностью описали суть процесса подготовки закваски именно для Панеттоне;
    • Привели примеры расчета воды для использования и обновления закваски;
    • Полностью описан процесс ведения приготовелния "Панеттоне" "от" и "до" со всеми необходимыми температурами;
    • Описан самым подробным образом рецепт настоящего итальянского "Панеттоне", с фотографиями и технологией приготовления.
    • Небольшое видео с процесса создания на домашней кухне.
    Цена 1000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Honey5
      Honey5 оставил отзыв "Отлично".
      30 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Конечно рецепт не из лёгких, но результат того стоит. 2 дня надо чтобы приготовить этот панеттоне. Нина всё очень подробно объясняет и если всё делать по инструкции, то получается очень воздушный и вкусный панеттоне. Делала его 2 года подряд и всем очень нравится.
      30 янв 2024
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2020
    #2
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Там организатор - не я, поэтому решение об участии тоже принимаю не я. Напишите свою просьбу в той теме. Думаю, что организатор не откажет, если попросить.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей