Доступно

Панеттоне [Анна Феликова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2020.

Цена: 1042р.-82%
Взнос: 186р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Панеттоне [Анна Феликова]

    Панеттоне

    90425333_910732179384863_172810360588024116_n.jpg

    В этом видеоуроке Анна Феликова научит Вас готовить настоящий панеттоне на закваске! Панеттоне считается вершиной пекарского искусства, как один из самых сложных видов сдобы. Но с этим уроком вам под силу покорить и эту вершину!

    Ведь видеокурс включает все этапы этого нелегкого, на первый взгляд, процесса, рецептуры и подробные комментарии от Анны Феликовой, которая покажет и расскажет, как вывести закваску, как правильно замешивать тесто, какие могут возникнуть трудности и как их избежать!

    -60%! Спеццена! 990 руб. ̶2̶ ̶4̶8̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      20 апр 2020
    2. Ната-Натали
      Ната-Натали оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2020
    3. Funnytattoo
      Funnytattoo оставил отзыв "Отлично".
      2 апр 2020
    4. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      2 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 93р.
      2 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2020.
      31 мар 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Замечательный мастер-класс от всеми любимого автора. Пошагово и подробно показан процесс приготовления панеттоне - от закваски до подвешивания. Все этапы замеса, глюетовое окно, воздушный мякиш. Чудесный результат! Четко и без воды. Осталось созреть для воплощения этого шедевра :)
      20 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Когда то я прям искала рецепты сдобы на Левито Мадре....Закваска правда шикарная, вести её можно и не так, как показывает автор , можно немного легче)
      По делу.
      1 . Видео хорошего качества.
      2. Дана рецептура как в видео, так и в пдфе.
      3. Очень подробно рассказан процесс приготовления. Как бы то ни было, очень интересное и правильное ведение закваски Левито Мадре. Грамотная закладка продуктов, замес теста и выпекание.
      Спасибо за этот курс.
      Организатором довольна.
      16 апр 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Cсупер! очень понравился материал четко и по делу, никогда не видела и не пробовала такую закваску, так что было очень интересно и я вдохновилась на этот шедевр! спасибо
      2 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это действительно про вершину пекарского мастерства! Высоко профессиональный МК! Возможно, я и не осилю полное соответствие всех процессов, а испеку нечто иное под тем же названием по материалам свободного инет-доступа, но все равно видеть рождение настоящего Теста - истинное эстетическое наслаждение.
      СПАСИБО за складчину.
      2 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей