Открыто

Паназиатская кухня [yanakursi] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Натуральный_Блондин, 8 янв 2021.

Цена: 2990р.-74%
Взнос: 750р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 8 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Паназиатская кухня [yanakursi] [Повтор]

    [​IMG]
    Удобный формат обучения
    Мы отправим Вам на почту доступ к урокам, после чего Вы сможете начать изучение приготовления самых оригинальных блюд на гриле!

    Все уроки наглядные и максимально подробные. Вы можете смотреть уроки с любого устройства, у платформы есть удобное мобильное приложение!

    Также Вам на почту мы отправим доступ к чату с куратором и eдиномышленниками!

    По завершению обучения Вы получите сертификат нашей школы #ЯнаКурсы, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса.

    Программа курса:

    1)Таиланд. Супы
    Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо - кисло-острый суп с креветками)
    Том Кха Кай (Сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
    Пряный тайский суп с морепродуктами ( На основе кокосового молока, стебля лемонграсса сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый супе)

    2)Таиланд. Блюда на вынос
    Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «Пад-тай»
    Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
    Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

    3)Вьетнам. Закуски
    Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (Легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
    Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами. подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские ролы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
    Бао (готовим национальную паровую булочку)
    Бао-бургер с томленой рваной говядиной

    4)Вьетнам. Национальные первые и вторые бюда
    Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовый лапшой и пряными травами)
    Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой
    Филе трески в пряно-сладкой глазури (Подается с паровым рисом)

    5)Китай. Закуски
    Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
    Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
    Хрустящие баклажаны в устричном соусе

    6)Китай. Горячие блюда
    Утка по-пекински с аутентичной подачей
    Свинина в кисло-сладком в соусе с ананасами (подается на рисовой подушке)
    Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
    Кальмары в соусе «Хойсин»

    7)Китай. Все виды лапши
    Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
    Лапша рамен (Яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
    Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
    Чоу-мейн (жареная пшеничная лапша удон с морепродуктами

    8)Популярные блюда других азиатских стран
    Япония. Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
    Индия. Цыпленок с соусом «Тикка» - соус на основе томатов и индийских специй
    Корея. Капуста Кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

    Тариф-Самостоятельное обучение

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 апр 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 апр 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 дек 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 дек 2023

Поделиться этой страницей