Доступно

Паназиатская кухня [Home Chef] [Дмитрий Качанов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 окт 2020.

Цена: 4990р.-90%
Взнос: 456р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Паназиатская кухня [Home Chef] [Дмитрий Качанов] [Повтор]

    Паназиатская кухня

    Screenshot.png

    «Паназиатская кухня» — это одна из самых популярных кухонь мира. Ведь блюда этой кухни легко комбинировать, они все очень гармонично сочетаются между собой. В одном только супе Том Ям вы сможете почувствовать и сладость, и кислоту, и остроту, и пикантность. Этот курс для тех, кого старые рецепты уже не радуют и хочется чего-то нового и необычного.

    Что вы получите после прохождение курса?

    - Освоите самую популярную кухню мира и научитесь готовить более 30 традиционных блюд стран Азии: Таиланд, Вьетнам, Китай, Корея и Япония;
    - Умение готовить эти блюда правильно, вкусно и быстро, радость от процесса и результата готовых блюд;
    - Счастливых и довольных мужа и детей — им точно понравится разнообразие в вашем меню, что-то новое и необычное, приготовленное вами дома;
    - Поддержку и внимание от куратора курса на каждом уроке;
    - Много общения с такими же влюбленными в кулинарию людьми, а также возможность завести новых друзей из других годов;
    - Постоянное самосовершенствование и любимое хобби;
    - Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания.

    Программа курса.

    1 урок. Супы Тайланда
    - Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
    - Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
    - Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)

    11.png

    2 урок. Блюда на воке
    - Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
    - Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
    - Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

    22.png

    3 урок. Закуски

    - Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
    - Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
    - БАО (готовим национальную паровую булочку)
    - БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!

    33.png

    4 урок. Первые и вторые блюда
    - Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
    - Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
    - Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом

    44.png

    5 урок. Закуски Китая

    - Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
    - Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
    - Хрустящие баклажаны в устричном соусе

    55.png

    6 урок. Горячие блюда
    - Утка по-пекински с аутентичной подачей
    - Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
    - Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
    - Кальмары в соусе «Хойсин»

    66.png

    7 урок. Все виды лапши
    - Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
    - Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
    - Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
    - Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)

    77.png

    8 урок. Блюда других стран
    - Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
    - Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
    - Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

    88.png

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. Kislaya
      Kislaya участвует.
      5 янв 2021
    3. Talula2
      Talula2 участвует.
      31 дек 2020
    4. alexcats
      alexcats участвует.
      20 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 228р.
      2 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.11.2020.
      31 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 ноя 2020
    #2
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    это повтор или обновленный?
     
  5. 1 ноя 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Повтор чего? Можно ссылочку?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей