Закрыто

О микрофлоре, пробиотиках и иммунитете

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Безликая, 10 авг 2016.

Цена: 550р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    О микрофлоре, пробиотиках и иммунитете

    Книга о микрофлоре, пробиотиках и иммунитете

    Данная книга поможет сориентироваться в выборе пробиотиков . Расскажет о заблуждениях и научных трудах , позволит иметь свое мнение на свойство микрофлоры , и ее влияние на иммунитете. Позволит без медикаментов оздоровить себя или свою семью. Очистить кишечник от патогенных видов , избавиться от проблем пищеварения . Продукция Ветом - это военные разработки в области защиты от бактериологического оружия.

    Юрий Яковлев, эксперт по здоровью, учёный действующий член Академии естественных наук Нью-Йорк (New York Academy of Sciences), академик . Область деятельности, которой занимается профессор Юрий Яковлев - Microbiology, Immunology & Infectious Diseases (микробиология, иммунология и инфекционные заболевания). В своей не первой книге «Книга о микрофлоре , пробиотиках и иммунитете», Юрий рассказывает о роли пробиотиков в формировании здоровой микрофлоры и сохранении иммунитета.

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2016
    4. WhiteS
      WhiteS не участвует.
      19 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 авг 2016
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2016
    #2
    Безликая
    Безликая БанЗабанен
    Формат не указан потому что формат неизвестен:oops:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей