Послушала курс, половину уроков пропустила. Автору для создания инфопродуктов подтянуть бы разговорную речь. Или писать себе текст и план занятия и потом читать с листочка. Регулярное пыхтение, сопение и мычание раздражают, особенно запомнилось "мммм... ааааа... бом бом бом" в конце одного из видео. Что это было, простите? Английские слова коверкает, говорит много лишнего. По содержанию: единственный продукт, который он делает и рассматривает - презентации. Мне эта тема не слишком интересна, поэтому промотала, но когда он про них заговорил, то не озвучил что это, кто это покупает, что в ней должно быть, какая специфика может быть, сразу послал качать ПО и править какие-то надписи, в общем делаю то-не-знаю-что и надеюсь что мне повезет, и я попаду в топ. Да, попадание в топы он сваливает на удачу и на то, что кто-то успел загрузить свои продукты пару лет назад. При этом идет постоянное рассуждение о ценах, прибылях, сколько можно получить денег, сколько получает вот тот топовый чел, сколько он получает в неделю с его 170 продажами одной презентации в неделю, сколько вы можете получить если попадете в топ, в общем какая-то плохо завуалированная завить чужим доходам в каждом втором видео. И да, на скринах видно, что продаж на график ривере у него 108, я так понимаю, что за все время работы. В последнем видео в качестве альтернативы рассмотрел креатив маркет, сказал - хреновая площадка, продаж нет. В общем, опять же не разобрался в специфике площадки и своих продуктов, но ярлык повесил. Из плюсов - показал загрузку файлов, объяснил структуру загружаемого контента. Если кто-то работает с презентациями и понимает, что там должно быть, и как это сделать трендово и красиво, то курс может быть полезен.
От 500 долларов в месяц на Graphicriver
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем lingvarik, 19 сен 2017.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.