Смотреть уже известный материал на изучаемом языке значительно проще, чем совершенно незнакомый). Наличие нескольких аудиодорожек и сабов - значительный плюс. К английским сабам претензий почти нет, к итальянским и немецким - имеются... К сожалению аудио дорожка и сабы совпадают не всегда, иногда приводится усеченная версия, а иногда просто передается смысл - в итальянских сабах пишут ОК, а говорят d'accordo!))). Но в целом, все замечательно - возможность переключать сабы и аудио на лету позволяет отдохнуть от проблемного языка и немного поднять самооценку, вернувшись на время к языку, с котором не испытываешь трудностей.
Думаю, что стоит пока продолжить скаладчину, конкретно на этот сериал, а потом всем " италоязычным"собраться на первый сезон Il giovane Montalbano... К сожалению, в многоязычной озвучке я его не нашла, но хоть итальянские сабы есть... И я искренне надеюсь, что они выполнены качественно.
Еще раз огромная благодарность нашему организатору Breaking_Bad, которая во-первых, работает в итальянских складчинах БЕЗВОЗМЕЗДНО, во-вторых - выступает организатором не только в легких складчинах, но и в весьма проблемных, в третьих - быстро предоставляет доступ к материалу. СПАСИБО!!!
Отчаянные домохозяйки 2 сезон 7 DVD (английский, итальянский, немецкий)
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Янтарь, 24 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.