3/5, 1 голос
Доступно

Открытие кондитерской в 2019 году [gost.market]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 10 окт 2018.

Цена: 7260р.
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Открытие кондитерской в 2019 году

      42376318_760073467717817_6598433979240854204_n.jpg

      Хотите открыть свою кондитерскую в 2019 году? А узнать чем отличается цех за 50.000 от цеха за 500.000?

      Тогда добро пожаловать на КУРС "Кондитерская-2019" по официальному открытию мини-цеха или мини-кафе.

      Стартуем 15 октября 2018 года. Длительность 3 недели.

      Курс подойдет домашним кондитерам, которые хотят оформить производство официально и выйти на новый уровень продаж.

      На курсе разберем, как адаптировать требования СанПиН под современные реалии, и при этом избежать штрафов Роспотребнадзора. Плюс вы получите концентрат опыта и лайфхаки на примере наших клиентов по бюджетному открытию цехов и кафе.

      ПРОГРАММА

      ✔Блок 0 Кейсы наших клиентов, которые открылись за 50.000, 100.000, 200.000, 500.000, а теперь увеличили свои обороты в 3 раза, работают с кафе, ставят витрины в ТЦ, участвуют в ярмарках и тд

      ✔Блок 1 Открытие ИП/ООО. Налоги

      ✔Блок 2 Требования Роспотребнадзора (РПН)
      1) Параметры выбора помещения, разбор Программы РПН по проверке кондитерских
      2) расстановка оборудования по СанПиН
      Бонус – шаблоны журналов для РПН

      ✔Блок 3 Сертификация

      ✔Блок 4 Санитарный минимум - суперполезный, сама бы купила!
      1) микробиология
      2) правила личной гигиены


      ЦЕНЫ
      Полный курс при оплате:
      до 10 окт 23:59 7000
      до 12 окт 23:59 9000
      до 14 окт 23:59 12000

      [Для сравнения одни шаблоны журналов для РПН стоят от 4000 руб, а участники курса получат их бесплатно]

      www.instagram.com/p/Botif7sFh5f/?taken-by=gost.market
       
      Последнее редактирование модератором: 26 май 2021
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Евгения57157

        Евгения57157 оставил отзыв "Средне".

        27 июл 2020
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        24 дек 2018
      3. sansara20

        sansara20 участвует в складчине.

        19 дек 2018
      4. Нина772

        Нина772 участвует в складчине.

        18 дек 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        24 дек 2018
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 195р.

        18 окт 2018
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        18 окт 2018
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 18.10.2018.

        16 окт 2018
    3. bizonnnnn

      bizonnnnn БанЗабанен

      Друзья, давайте зайдём сюда. Курс прекрасно дополнит этот.
       
    4. din4ik

      din4ik ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    5. Дианта

      Дианта ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    6. Block

      Block ОргОрганизатор (А)

    7. Efko347

      Efko347 ДолжникДолжник

      Уважаемый орг,заранее прошу прощения,возможно поймете меня некорректно! Есть курс ,чем-то похожий,который будет актуален для кондитеров,называется он "Хороший старт" от Ланы Казновской,думаю он будет так же интересен людям,которые участвуют в данной складчине) Может быть вы его организуете...
       
    8. swwwetik

      swwwetik ДолжникДолжник

      Да, я бы тоже купила. Только пока даже этот еще после оплаты так и не доступен.. Я недавно здесь и не понимаю, сколько нужно ждать))
       
      1 человеку нравится это.
    9. Maglina

      Maglina ЧКЧлен клуба

    10. Pippilotta

      Pippilotta ЧКЧлен клуба

    11. din4ik

      din4ik ЧКЧлен клуба

      Извините пожалуйста, но раздачу в этой складке стоит ждать или нет(((
       
      1 человеку нравится это.
    12. MicroBlogger

      MicroBlogger ЧКЧлен клуба

      Я уже задавал этот вопрос. Его тут же удалили.
       
      1 человеку нравится это.
    13. Организатор

      Организатор ОргОрганизатор

      @din4ik, @MicroBlogger, напоминаю:
      https://skladchik.com/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/
       
    14. Chervjachok

      Chervjachok ЧКЧлен клуба

      Второй по важности навык для кондитера, после красивых и вкусных изделий, умение правильно их фотографировать. Без красивой, яркой и сочной фотографии, вызывающий аппетит просто невозможно продвигать себя в соц.сетях, наращивать заказы и выйти на новый уровень. Фото — это то, что видит ваш потенциальный клиент и принимает решение о покупке или проходит мимо. Этот урок создан именно для кондитеров и поможет вам выйти на совершенно новый уровень.
       
    15. Зимбабве

      Зимбабве ШтрафникШтрафник

    1. Евгения57157
      3/5,
      Работой организатора доволен
      Очень нудная подача материала,невероятно тяжело воспринимать,просто тоска зелёная. Никогда я ещё такой курс не проходила. Не довольна.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей